Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 化石恐龍

近期新宠。【守墓歌姬植物暗卡堆求改】卡多我不怕 就是啥末裔肥鱼你们上来啊= =+

涡轮其实真的挺不错

...嗯,连凯撒也干不掉,只要能顺利出场的话站场成功率还是不错的。加上速攻同调士的大量使用这卡的出场率也是不低的....嗯,虽然暂时还是收不到这卡啦。

感觉机复只能敢锅盖…锅盖下墓就没用了 于是直接就下了三地爆…

重发炸楼…垃圾学校网

怎么不见机复?

有了破坏王的话地爆的副作用小了(中星道没话说)
我的做法是混入那个半残的光道引擎和贪壶,还在测试中……

三眼用处不大。。。2个偷腥上手很无奈。。。

可以扔手卡的不少…偷腥一不够用啊不够用…

总觉得未来融合很冒险、、但怎么这么多人用这个…… 要是LZ可以提供未来融合使用报告就好咯

我相信对手站着肿头龙/虚无/大天使,这卡组会完败

樓上的意見還真有用呢=.=

為何不能是玩家先跳三义,為何一定是你先出肿头龙/虚无/大天使?

為何這卡組對肿头龙/虚无/大天使會完敗,你看見有雷破奈落嗎?

但是,我還是建議把雷破外的trap全拿走,畢竟這樣的特化卡組一定是用速度壓過對手的.....

持久戰很不利.....

激流葬
圣防护罩
奈落的落穴
奈落的落穴
活死人的呼声
星光大道
全沒大用,把位置留給3張同調解除好了.....

另外,螺丝刺猬下3太多了,下2或者1比較好....
因為你已用了偷星加蒲公英狮加调节支援士的系統,
這卡組是不可能把所有系統放進去的,會把你卡死.....

而最穩定的系統,個人認為還是配多變龍,可配機械複製術,運行的速度更快

卡组应援,与LZ的差不多
偶尔会把电子龙,未来融合换作多变龙

速攻同调士3
废品同调士3
星骸龙3
偷星虫
蒲公英狮2
电子龙2
调节支援士3
三眼
刺猬2
消战2
未来融合
大风
飓风
旋风
洗脑
一对一
地狱的暴走召唤2
机械复制术2
同调解除2
精神操作
愚蠢的埋葬
贪欲之壶
闪电漩涡
雷破2

EX
星尘龙
巨人斗士
御用
3X龙2
喷霞虫
硝基战士
废品弓手
蔷薇龙
冰结界神木仓龙
AOJ灾亡
要塞龙
超载龙
真红
破坏王

实战中3同解如果不是打纯爆发的话会卡的要命的..

未来融合副作用虽然明显.但是可以靠操作和自己的风.破坏王炸掉..慢打的话就不必放了.

毕竟现在没了1愚埋比较尴尬...本人愚见

91# clever 原来阁下认为三叉比肿头龙还要好出呢,这还真是让我感到诧异呢

肿头龙也不見得那麼容易抽到......

而且肿头龙的攻擊力只有1200,我拿個廢品也能打掉吧=.=

我見到閣下'完敗'那2個字就在想,你到底是給改善意見還是來幹什麼的

楼上两位没必要争执吧个人观点不同…
多变龙复数上手很尴尬…机复出来也没多大用…
坑考虑减少…感觉没坑不安稳…

95# clever 要组组成COMBO出三叉会比单抽到肿头龙会简单多么
即使抽不上肿头也有虚无魔人,或者面对上级天使也会觉得无力

另外这帖不是讨论么,有规定一定要提意见?我指出窝盖卡组的弱点算不算讨论的范围?

沒坑不安稳是一定的了,但廢品是打速度的,下坑的話,你同調出來的破壞王價值得不到最大的發揮.....

強行要下坑的話,你的卡組一定慢很多,而且這些組合性強的卡組,下坑會很容易出現卡手問題的....

下多變龍可以加速,可以抽卡,也可以在無cost的情況下擋掉對方一回合的攻勢,當防禦卡用,可以把墓地的key卡放回卡組面

至於机复,如果你沒下多變龍的話,你的卡組下机复可能會卡手
但你下了多變龍,机复卡手可能低,而且可以賺一張hand...

多变龙复数的確有點尴尬,但也可以用來慢慢擋,反正不會虧卡......
沒有試用過多變龍的話,還是先試一下比較好....

最近很多廢品卡組,樓主可以先參考一下......

再改完成望各位继续给意见…

开始求改EX了