Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

前作百万级大作,如今难过六位数 --- 赤铁2首周销量仅7W,UBI退出WII游戏开发成为必然

曾经利用WII首发游戏这个卖点而混了个百万销量的RED STEEL如今原形毕露,其续作虽然在各方面均超过了前作,但还是无情地被大叔大妈和爷爷奶奶们抛弃,首周仅仅7W的销量相信UBI看了后会更加坚定离开任天堂而投奔SONY的信念!而续作与前作销量产生如此大的差距恐怕也是前无古人,后无来者的,当然这也只有在WII这种以非玩家为主要用户的主机上才会发生!

就像RS2的宣传画一样,RS2的销量也是如此悲凉和惨淡!

恩,事实就是如此

RS1的质量就不好.差评如潮.真不知道UBI怎么想的.
好的像兔子之类的销量就不错...

我买ps3、xbox是玩日本游戏的,欧美游戏都去萎上面死去吧!

每次来综合区都感觉像战区,干脆直接改名叫战区吧——

hman 发表于 2010-4-3 10:01

也是一样,兔子前几作还不错,现在越卖越烂

这里原来就是战区,禁战多次了。

hman 发表于 2010-4-3 10:01

不要把问题归结到游戏本身上,RS本身是一款非常优秀的游戏,是WII这款主机以及其对应的用户群毁了这样一款本可以卖的很好的系列!

不好意思,我认为一个画面严重落后于时代的游戏不能够称作“优秀游戏”,比如这个rs,还有萎上面的其它所有游戏!

也别把问题归结到WII本身上,
正如你所说RS本身是一款非常优秀的游戏,其续作在各方面均超过了前作
也是在WII上首发,同时第一作卖的过百万,第二作就首周7W。
证明了不是WII本身及其用户的问题,那问题在哪里?
难道3年间那数十万的WII用户卖掉了WII转投其它主机上?

也别把问题归结到WII本身上,
正如你所说RS本身是一款非常优秀的游戏,其续作在各方面均超过了前作
也是在WII上首发,同时第一作卖的过百万,第二作就首周7W。
证明了不是WII本身及其用户的问题,那问题在哪里?
难道3年间那数十万的WII用户卖掉了WII转投其它主机上?
rockloman 发表于 2010-4-4 00:56

被骗过一次还会被骗第二次吗?

依我理解「被骗了」是指这游戏很差吧?
若是这样,难道我买了RS1,玩了觉得这游戏很差,然后跟朋友,其他人说,这游戏很好玩,
每人如此,去成就这百万大作?

JUST DANCE全球销量超过200万,2代UBI已经宣布。

LZ很无聊,WII上的东西前作百万续作首周7W就说WII的问题
PS3上150W销量不赚钱然后开发商要跨平台被LZ说是垃圾
看来除了挺PS的其他在LZ眼里都不怎样

LZ很无聊,WII上的东西前作百万续作首周7W就说WII的问题
PS3上150W销量不赚钱然后开发商要跨平台被LZ说是垃圾
看来除了挺PS的其他在LZ眼里都不怎样
老鹰 发表于 2010-4-7 08:55
任黑嘛
双重标准和选择性失明是他们的强项

全都是从紫晶那里学来的

不好意思,我认为一个画面严重落后于时代的游戏不能够称作“优秀游戏”,比如这个rs,还有萎上面的其它所有游戏!
白羽1 发表于 2010-4-4 00:15
幸好只是“你认为”

幸好只是“你认为”
jyq007 发表于 2010-4-7 11:07

还有我认为,还有很多人认为

还有我认为,还有很多人认为
月神侠 发表于 2010-4-7 11:20
你统计了?
那还有很多人认为PS3是垃圾呢

跟你讨论萎呢,别扯开话题