Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神乃木

前作百万级大作,如今难过六位数 --- 赤铁2首周销量仅7W,UBI退出WII游戏开发成为必然

果然是选择性失明,连赞扬n64、马里奥64和时至笛这么大的几个字都看不到,是该去看眼科呢还是某类丧心病狂到故意颠倒黑白???

ls别以为你老这样“抬高以前的任天堂”然后“贬低现在的任地狱”就显得你很中肯,你在别人眼里一直就是一副任黑你不知道吗?到不如像月嫂那样坦白点来的痛快
kallin 发表于 2010-4-16 05:21

有些人在这里发假数据信口开合胡说就很中肯,把约2分之1和约6分之1说成一回事就很中肯,把一家为任天堂开发了很多游戏的公司的倒闭的原因归结到8年前为PS2代工一款游戏叫做很中肯,从来选择性失明不发任地狱以外的新闻叫做很中肯,每次看到讨论日本游戏销量的时候进来吼一句美国销量如何如何叫做很中肯。

有些人在这里发假数据信口开合胡说就很中肯,把约2分之1和约6分之1说成一回事就很中肯,把一家为任天堂开发了很多游戏的公司的倒闭的原因归结到8年前为PS2代工一款游戏叫做很中肯,从来选择性失明不发任地狱以外的 ...
游戏风 发表于 2010-4-16 11:43

每年只给PS2推出一款游戏,年年亏损,结果靠着给NDS和WII游戏所带来的利润都无法弥补其亏损,你懂不懂?

每年只给PS2推出一款游戏,年年亏损,结果靠着给NDS和WII游戏所带来的利润都无法弥补其亏损,你懂不懂?
紫晶情缘 发表于 2010-4-16 15:02

请你把MMV给PS2做了哪些游戏,这些游戏销售多少,成本多少?全部用官方的数字或者官方公布的新闻形式展示出来,用于证明你所谓的年年亏损的观点,如果做不到就请自动把你的帖子给我删除然后滚蛋!

请你把MMV给PS2做了哪些游戏,这些游戏销售多少,成本多少?全部用官方的数字或者官方公布的新闻形式展示出来,用于证明你所谓的年年亏损的观点,如果做不到就请自动把你的帖子给我删除然后滚蛋!
神乃木 发表于 2010-4-16 21:03

你又愚蠢了,你看不懂我俩谈的是另外一家公司吗?你连中文都理解不了了,真是悲剧。

[Wii]NPD数据显示《赤钢铁2》北美上架12天销量仅为5万,UBI表示并不担心。

http://kotaku.com/5518848/red-steel-2-us-sales-at-50000-expert-says-%5Bupdate%5D

据NPD报告,WII用新作《赤钢铁2》首月销量为5万本
UBI预期50-100W,2006年发售的前作销量超百万。

UBI代表表示:“根据时间,销量只统计了12天,
而且NPD销量也不是包括了所有的零售商
NPD的数字并不是我们眼中的完整月销量。”

WII上最为成功的第三方传统游戏反而是生化四复刻版,
前期的赤铁1和CODMW也都过了百万,
但现在第三方传统游戏在WII平台上很少看到,
包括最近EA出品的死亡空间毁灭首月销量为9000本。

一堆屁话,
商人赚钱就好,管你那么多,
玩家各有各的喜好,游戏销量好不好有屁关系,喜欢的就玩,

一堆无聊的人天天在这里喷些屁话有个屁用。

关键是某人啊,说的那些Wii的游戏自己一个都没玩过,还整天给Wii说好话有什么用?你不支持正版也好歹花5元买一张来玩一下这才有资格评论嘛,哦对了,某人自己连Wii都没有吧。你有PS3吗?你有XB360吗?你不会连PS2都没有吧?因为吃不到葡萄说葡萄酸所以才会像小丑一般地攻击PS3,找到心理平衡。喷Wii喷NDS的都是买了之后试了之后觉得亏了才来喷的,喷PS3的喷PSP的有几个有PS3有PSP的?

关键是某人啊,说的那些Wii的游戏自己一个都没玩过,还整天给Wii说好话有什么用?你不支持正版也好歹花5元买一张来玩一下这才有资格评论嘛,哦对了,某人自己连Wii都没有吧。你有PS3吗?你有XB360吗?你不会连PS2都没 ...
月神侠 发表于 2010-4-21 15:27

本来就是心理阴暗,比如a9某生物,在各大论坛不遗余力喷了几年缩泥和psp怎样的衰衰衰(同时猛捧任天堂),结果最近发贴《入了PSP玩了428才发觉Wii的好啊..》,原来丫的根本就母摸过psp、ps3等机器就乱喷,这类豚本身就是贱看不得别人好

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1445926&fpage=1

发了贴后再去翻翻帖子,竟然发现某紫XXX有在那里回帖帮凶!果然是物以类聚么?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... amp;uid=&page=6

紫晶情缘 发表于 2010-4-16 15:02

您脑补的真厉害,这个公司只为PS2开发过一款游戏,还是为CAPCOM代工,连开发费都是CAPCOM掏的,何来每年一款,年年亏损?您的发言绝对是中肯的无与伦比,那个帖子我翻译的明明白白了,不过金融危机导致之前的NDS游戏卖不出去,加上两款新作延期,好吧,就这么4款,还是游戏类型里开发最简单,成本费用最低的语言类游戏,就直接摧毁了这家公司,最后现实这家公司亏损了5亿日元,就破产了,5亿日元啥概念,上次某个中肯的任地狱粉丝在一个帖子,这就是一款价格低廉的WII游戏的开发费用,看来一款WII的游戏开发费用便宜的可以让一家公司倒闭么

您脑补的真厉害,这个公司只为PS2开发过一款游戏,还是为CAPCOM代工,连开发费都是CAPCOM掏的,何来每年一款,年年亏损?您的发言绝对是中肯的无与伦比,那个帖子我翻译的明明白白了,不过金融危机导致之前的NDS游 ...
游戏风 发表于 2010-4-21 20:59

那请问,这家公司每年靠什么生活?请您老解答一下呀!另外有的公司可是为PS3开发了一款游戏就倒闭了。

请你给出两款这家公司开发的ps2游戏

2连了,版主删掉

请你给出两款这家公司开发的ps2游戏
游戏风 发表于 2010-4-21 21:05

你为啥解答不出来他是靠什么生活的呢?

那请问,这家公司每年靠什么生活?请您老解答一下呀!另外有的公司可是为PS3开发了一款游戏就倒闭了。
紫晶情缘 发表于 2010-4-21 21:03

请问你知不知道日本有派遣社员,请问你知不知道日本1日元就可以注册一家公司,怎么维持?只要你不破产你公司就还活着

你为啥解答不出来他是靠什么生活的呢?
紫晶情缘 发表于 2010-4-21 21:09

你给不出2款游戏还好意思放屁年年为PS2开发游戏年年亏损,你拿出年年的证据啊,你拿出亏损的证据啊
一款由CAPCOM负责投资,负责销售的游戏,你告诉怎么亏能亏出5亿日元来。

你给不出2款游戏还好意思放屁年年为PS2开发游戏年年亏损,你拿出年年的证据啊,你拿出亏损的证据啊
游戏风 发表于 2010-4-21 21:11

我去查了一下还真是只开发过一款,关于这点我道歉。

有些人在这里发假数据信口开合胡说就很中肯,把约2分之1和约6分之1说成一回事就很中肯,把一家为任天堂开发了很多游戏的公司的倒闭的原因归结到8年前为PS2代工一款游戏叫做很中肯,从来选择性失明不发任地狱以外的 ...
游戏风 发表于 2010-4-16 11:43

WII游戏开发平均为500-700万美元,PS3为1500-3000万。
WII日本第三方平均销量为47000,PS3为83000,到底谁赚钱一目了然。

一款由CAPCOM负责投资,负责销售的游戏,你告诉怎么亏能亏出5亿日元来。
游戏风 发表于 2010-4-21 21:11

那我还告诉你,其给NDS开发的游戏也全部是任天堂投资,任天堂负责销售的。