Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪米

昆虫讨论帖 欢迎有爱者来讨论卡组思路(期中考后久违的更新)

一改,这里还是坚持纯虫路线吧.........其他思路我再考虑另起卡组.........

也发一下我的昆虫,和楼主有些差别,不过认同度很高,廉价昆虫是时候可以混进二流行列了

[共鸣虫]##
[共鸣虫]##
[共鸣虫]##
[恶魔铲土虫]##(这么高的物理输出没理由不用啊)
[恶魔铲土虫]##
[巨大钻土虫]##(这么低的特招条件没理由不用啊)
[巨大钻土虫]##
[巨大钻土虫]##
[一群蝗虫]##(犀利的后场破坏力,给树海3星检索增加新选择)
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##(要放就放三,我经常用出它的效果)
[带菌]##(不敢说比天眼通好用,但出速肯定快,一回合出2只地底阿拉克捏)
[甲蜂]##
[甲蜂]##
[壁虱宝宝]##
[蟑螂宝宝]##(娱乐吧,增大下检索面)
[间谍蜘蛛]##
[蛛母蜘蛛]##(都纯昆虫族了就给些出场机会吧,我用它吃过冥府、蒲公英狮毛、墓守侦察者,结场神话~)
[十字剑猎手]##
[大树海]##
[大树海]##
[月之书]##
[洗脑]##
[一族团结]##(要下三,虫虫要凶残)
[一族团结]##
[一族团结]##
[敌人控制器]##(大辅,帮蛛母吃怪、帮间谍拉怪,向性比月书好)
[旋风]##
[飓风]##(铲土虫钻土虫准备……)
[大岚]##
[我身作盾]##(对付圣防,全靠它了,这一波推过去对方不倒也是重伤)
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]## ( 没收到第2个)
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
####
====
[地底之阿剌克涅]##(昨天把零度侠装备了一次,什么概念不解释;御用调戏?那是一族没开的情况……)
[地底之阿剌克涅]##
[地底之阿剌克涅]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
$$$$

至于……
[群雄割据]##...........................................群雄伪控场,打打GB还是可以的,但对英雄和BF还是无解,求解

无解,浪费卡位啊,下side吧,碰到均卡就给他点颜色,BF、Ehero自重

再补充一句,既然宗旨是召出地底阿拉克捏,地碎什么的还有必要吗?

真是虫族,来条飞龙再来只牛~~~~好吧我开玩笑的

贪欲就不必要了吧,异次元归还+虫族专用mud还是很爽的

感谢支援,由LS的卡组我想到敌控+密探蜘蛛的COMBO(必杀就是无敌啊).........(不过MSLS卡组不足40张?
地碎可以除去一些恶心的东西(特别是阻碍出地底的东西例如囧头大天使等),不过卡位紧张考虑-1
现在我再考虑下怪兽与魔陷的比例

真是虫族,来条飞龙再来只牛~~~~好吧我开玩笑的

贪欲就不必要了吧,异次元归还+虫族专用mud还是很爽的
A.Conner 发表于 2010-4-5 01:21

蒽,的确实战里墓地经常不够数(同时也抽不到贪欲=  =)........
蜘穴+次归打RUSH不错(主DECK要考虑保护措施?).........
可惜4只有特召限制这个有点o(╯□╰)o

讨论帖最高吖~~
果然该把我那套究极昆虫王虎强痛lock发过来了

个人觉得王虎真的好强,爬虫之类的东东全都死光光...

王虎的话,可以靠甲蜂、钻土虫对付,并不是不能解
核成甲虫向前面某楼说的很有前途的,稳定且强大的踩坑+物理攻击输出

之前忘记说了,偷星呢?可以下1嘛,开了一族1400攻抢血啊
闪旋+偷星,我都下的,之前没回忆起来

STARCRAFT Ⅱ

纯冲这个标题进来的..
LZ也是SC2玩家?
在下对这个深感兴趣..而且有不少心得的说..可惜还没有局域..

题外话完..
建议LZ可以考虑加入..永火甲虫..蜘蛛丝..
感觉蜘蛛丝..地底蜘蛛..用得好会很厉害..

孵化大蜘蛛不考虑?虽然很冒险。

TO 32L:很抱歉,这次真的当了一回标题党.........本人只是对星际有一点了解而已,没有实战过.......
TO 33L:孵化大蜘蛛?请问是哪张卡?
最近开始构思密探蜘蛛的主题卡组了,4星500攻必发效果地属性墓地起效,啊,仔细想想能配合的东西还挺多的(地灵术XD)........真·蜘蛛抢怪卡组,组建ING........

孵化是一张卡的名字..以上..

个人感觉群雄还是Side比较好
顺便看到标题请允许我跑题一下
最近韩国SC职业联赛虫族太萎了
去年把人族甩的出不了门的气势全没了

好吧群雄你还是回SIDE吧.........
孵化比较郁闷的是5星昆虫值得上手的不多(食蚁兽蚁和千年蝎可以考虑,但究极LV5上手反而囧),因此作用有限.......

孵化和蚂蚁增值都是神卡,只是不符合这个卡组
如果打的是究极昆虫或者地府神蜘蛛的话配合偷星说不定就有奇效了

孵化密探蜘蛛可以考虑(出究极LV5?卡组主题太杂了........将就下千年蝎?)
蚂蚁增殖我第一反应就是三叉(三叉症?

好吧,向讨论帖迈出第一步...........讨论有什么配合好密探蜘蛛抢怪的COMBO,目前我想到的有地灵术祭密探和敌控第二效果,希望大家有思路的可以提供下.......

三叉要毁掉一族啊毁掉一族啊毁掉一族啊……………………

既然走同调向一族就不下了..........还有就是卡位问题.........一族濒临入SIDE.........
最多2+3+4出三叉,难度还是有的........而且一般最优考虑地底.......

一改...........始终还是下了绊倒........
[密探蜘蛛]##
[密探蜘蛛]##
[蛛母蜘蛛]##
[蛛母蜘蛛]##
[间谍蜘蛛]##
[间谍蜘蛛]##
[间谍蜘蛛]##
[共鸣虫]##
[共鸣虫]##
[共鸣虫]##
[恶魔铲土虫]##
[恶魔铲土虫]##
[核成甲虫]##
[核成甲虫]##
[甲蜂]##
[甲蜂]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[甲虫装甲骑士]##
[甲虫装甲骑士]##...................被迫成为下级主战力........
[大风暴]##
[旋风]##
[大树海]##
[大树海]##
[大树海]##
[飓风]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[洗脑]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[阿努比斯的诅咒]##
[阿努比斯的诅咒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[盾碎]##
[盾碎]##
[盾碎]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[星光大道]##
[进入禁止!No Entry!!]##
[活死人的呼声]##
####

====
[元素英雄 大地侠]##..............................英雄恐惧症
[地底之阿剌克涅]##
[地底之阿剌克涅]##
[地底之阿剌克涅]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[巨人斗士]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
$$$$

卡组第二弓单,这次是比较执着于密探蜘蛛的抢怪效果,强制转防然后盾碎密探来实现密探效果(更多的还没思路),没加入绊倒是因为本人操作不够硬,怕卡了自己又妨碍不了对面的战术,希望大家能提出意见改进下.......

纠正口古月.........盾碎纯粹为了碎密探........MS越来越没效率了呃........要不要考虑破坏疗Yao或世代更替 ........

有爱的组法~~~~
树海建议-1,永火甲虫建议+1
还有我想说,对方要点你后场,不一定要用大岚的
阿努比斯的诅咒 感觉在这里用处一般
什么玫瑰龙、红甲、扰乱三角风暴、冰帝、XX迅雷、利拉、妖精之风都可解……
感觉有点过于偏保守了,建议剃掉,其他没有太大意见
而且不得不说地灵术用的很不错