Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪米

昆虫讨论帖 欢迎有爱者来讨论卡组思路(期中考后久违的更新)

我错了,记忆错误

诱发代打/密探的方法其实也可以参考下凤凰爱姐卡组的炸法(佣兵爆破指环等),破坏一般很少是COST的.......

要删卡位就去单一地进行一个战术罢 齿车虫应该有相性 再丢个地灵

[自然竹笋]##
[自然竹笋]##
[自然竹笋]##
[自然豆一族]##
[自然蔷薇鞭]##
[自然甜菜菊]##
[自然甜菜菊]##
[自然蜻蜓]##
[自然蜻蜓]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然壁]##
[自然黄蜂针]##
[自然黄蜂针]##
[自然黄蜂针]##
[自然蝴蝶]##
[自然蝴蝶]##
[自然螳螂]##
[自然螳螂]##
[自然螳螂]##
[贪欲之壶]##
[大风暴]##
[旋风]##
[活死人的呼声]##
[地碎]##
[地碎]##
[月之书]##
[月之书]##
[洗脑]##
[强欲而谦虚之壶]##
[贪欲之壶]##
[地碎]##
[强欲而谦虚之壶]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[废铁稻草人]##
[废铁稻草人]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[威风堂堂]##
[威风堂堂]##
====
[自然兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[巨人斗士]##
[自然兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[自然岩龙]##
[自然岩龙]##
[自然地龟]##
[自然岩龙兽]##
[自然岩龙兽]##
[星尘龙]##
$$$$

期中考后的杯具回归.........毫无实战的控场向自然(螳螂外挂,也算昆虫吧).......
但是自然森和竹笋有点冲突呃.......(靠天罚拉了,不过问我为什么不用无COST的威风堂堂?那是因为疾风冰龙之辈很嚣张.......)
本来想走MUD(3地碎3月书),不过卡位还是........强谦壶是补HAND的(主打法特召不多,和蛋压一样不会卡死自己)
半封攻击这个系统有点不太稳定(蝴蝶+卡卡西).........不过保护竹笋也算不错了.......
额外的都是等换SIDE才会出来的(特别是岩龙兽........SIDE才有咒印地).....

总感觉有点依赖竹笋和稻草人了............前期如果都抽不到容易被压制住吧.........
黄蜂针会不会多了?即使作为下级战力........
豆一族+1会不会好点?

一改..........HAND不足,天罚无奈换成威风(对付剑斗不死等抵抗低了).........堆墓速度还是很快的,2贪欲投入好了....
卡卡西+蝴蝶=强力防壁........
实战证明对付高攻怪无力(特别是MF,跳出来就囧死一片.......).........继续求改........

我觉得这已经不是昆虫了

昆虫外挂自然放蝴蝶和甜菜就够了...

有螳螂黄蜂蜻蜓蝴蝶还不是昆虫外挂啊........
走岩龙兽的昆虫浓度较大的卡组倒可以考虑........

我觉得这卡组拿给10个人看9个人说是自然而不是昆虫,毕竟这是自然外挂昆虫不是昆虫外挂自然,再说连种族标志物都没

其实我觉得外挂自然的昆虫出三巨头还是比较顺的,2+3,2+4(3+3),3+4都不算太难做到

所以说了这是自然卡组,外挂昆虫.......
种族标志物我只能想到自然森林=  =.......

经过实战,发现千秋二重系统很慢很难展开
后来改用了速攻植物系统后,爽了很多,不过昆虫就有点变了外挂,但是地底蜘蛛的出场率也不低
还有现在觉得我身更加重要了

最近对昆虫有爱啊 。可惜这帖子很久没人更新啦。学习啦

哎哟湿态了...........前阵子被弃坑了近3个月最近又有动机玩啊..........
这帖子竟然被挖上来了.........顺其自然我看看啥时有空更新下吧(高三党压力略大).........
脑袋空白了这么久再次组卡还得慢慢补一下新卡啊.........

试试天狗技抽孵化不,虽然5星我也不知道能出点啥好货,不过4星2400还不错

昆虫打TOKEN向很好- -一下能出很多东西,昆虫专用TOKEN卡十分多
叶之子 发表于 2011-7-31 21:50

可惜TOKEN的等级不是很好。LV1太小。LV4又大了点,如果是LV3 2就强力好多了 ,星骸龙、废品增加爆发力。
如果是LV4就配合其他了
最近我在构思用回忆千秋复活 盟军头脑,然后+偷腥虫复活。 就是4+1 .然后虫饵就是 4+1+1 可以出地底。
如果是蚂蚁的增殖 就是4+4+1 可以出三叉、喷下。
而且盟军头脑可以用格雷法、召唤师的技艺 检索。  
早几天试过炎狱蝴蝶、大白菜组合。坑爹的,那根本就是二重卡组(植物?)嘛,算神码昆虫,地底都没上啦就被一群植物A死。 PS:地底啦怪,进化铠甲骑士 谢瓦利埃消化破后很爽。
日文卡名:A·マインド
美英卡名:Ally Mind
中文卡名:盟军头脑
卡片种族:机械
卡片属性:暗
星级等阶:5 星
攻击力:1800
防御力:1400
卡类:通常·调整
效果说明:通常·调整:描述:为了强化正义盟军的思考回路而开发的高性能装置。嵌有从来自异虫星云的陨石中取得的物质,拥有引以为傲的高调节能力。其未知力量的谜团至今仍未解开。

盟军头脑真的存在很多未知力量啊。 (K设计出盟军头脑,刚刚出现还真以为是恶搞,后来发现越来越多的COMOBO,等级、属性、凡骨属性都很不错)

对了,我记得好像有寄生虫为主的卡组,是怎样战法?

悲剧了,现在才发现地底咯能暗加一只昆虫出,多只都不行!代币反而更容易出大气圈怪鸟