Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

当初第一部是很吸金,甚至在数字上和上年的夺卡王不相上下
不过临时决定制作02就是害人
经典无法重复,所谓fan一边认为出续作理所当然,一边又不愿意把新作当成新的作品对待,每次都把旧有的特点往上套,进行找到一个点就使劲黑的对比

如果现在是要重新找来开发,大概会是这样:
重回子供向
继续被年代记借尸还魂/穿越化
卡片/辅助道具回归

我只承认1,3其他留下音乐都去死,啊不对,5连音乐都很雷人

1代是不可超越的神作,尤其是吸血鬼篇

3我反而觉得是The reverse出来后比较燃,果然我喜欢城市多于数码界么囧

另外每代的音乐都是神,当然不包括五

我只承认butter-fly和brave heart.........................
当然1代的剧情也不错..........................

3代没完整看过,但觉得除了红莲骑士兽其他的造型都很雷。。
5代感觉很燃很热血啊。

2的合体进化那首歌不错

不过还是Butterfly和BraveHeart最有感觉

顺便在01里几乎是嘉儿专用BGM的善のテタ也不错

呵呵,看起來絕大部分人都是只喜歡Brave Heart和Butterfly.

我也差不多,不過Savor OP2的Hirari我覺得也OK

其实我想说,3和4的粤语版OP1都很燃啊!

butter-fly真神曲,可以燃可以湿

番长狮子死了?不太记得
Absol 发表于 2010-4-4 14:18

是开头被人间界开发的某机器射死的两头究极体狮子,一头青毛一头金毛

其实我想说,3和4的粤语版OP1都很燃啊!
∞justice 发表于 2010-4-4 08:54 PM

1的粤语版也很燃,不过不及原版就是了

with the will才是神曲啊,四代音乐和打斗其实算不错了,只是剧情没看头,毕竟前面有三代的高度在

四圣兽的造型给人很邪恶的感觉,尤其是朱雀兽,所以即使成为敌人我觉得也没啥,因为前期的剧情给人一个很庞大的阴谋氛围,而四圣兽就是幕后黑手,但后面却不是那么一回事,有点被耍的感觉

三代最燃的果然是破灭魔龙兽和红莲骑士兽先后大战堕天地狱兽的一段,有种看龙珠的快感,连带着后面和朱雀兽的战斗都没感觉到激情了……果然堕天地狱兽才是最佳的对手啊,如果我是编剧,后面的剧情会是四圣兽被主角团队打败,然后先前战败的堕天地狱兽为复仇吸收了四圣兽与三主角进行最终战……可惜啊,为啥要冒个定域爆出来TAT

主角妹子中二那段其实很压抑,后期的情节在这个的带动下变得沉重无比,前期留姬耍耍任性还没什么,但树莉也太那啥了吧,这还是星期日早上9点播给小孩子看的东西么?要不是阿V配的,我早就成为树莉黑了

说起来,其实主角们与Digimon的关系一直在变化,一二是信念越强战力越强,三代合体,四代直接变身,五代回归主从关系,不过主角成为了Digimon进化的关键……新一代的又会是啥设定?姑且期待一下

有时我会想,为什么都觉得前面几代好,后面就评价越来越差?恐怕不是动画倒退,而是我们长大了,当初的那份快乐已经褪色了……譬如仙剑,认为一代才是最好的人应该不少吧,而认为三代好的很多都是因为就是从三代开始玩的……

嘛,话说多了= =

新一代是背后灵召唤兽(拖)
2代的那几首其实都不错,可惜被片子给糟蹋了

出新的数码,难道亚古兽又要多一个进化形态了?啥时候堕天地狱兽才能重复江湖啊

butter-fly神曲+n!

和田光司演唱会都开到智利去了就是最好的证据

butter-fly是神曲不假,但是我觉得钢琴版的更神

butter-fly我觉得最神是清唱版,但一直找不到下载

轻唱版好像只有20几秒...没有完整的....不过可以自己消音,和ac上那个轻唱版电磁炮一样...ms当年ac有教学视频

butter-fly是神曲不假,但是我觉得钢琴版的更神
雪之圣骑 发表于 2010-4-4 22:12

同意+1, 聽多少次都濕了
另01結局的butter-fly ED 無配樂絕唱+掉帽一幕我想我一輩子都忘不了......
小時看TVB被這一段徹底的震撼了

說作品的話, 01神作, 其他不好說,
劇情忘了大半...... (轟)
反倒是DS令人無名火起,
完全沒有 "被選中小孩從戰鬥中成長,
從失去中學會珍惜的感覺",
只是看到一個比大雄還低智的白目無視戰術 / 團體性的個人SM秀......
靠大聲就能贏嗎......?

說多了,
還是期望新作的主角群多人一點,
各有個性,
而且是小學生就好了...... (正太/LOLI控注意?

butter-fly我觉得最神是清唱版,但一直找不到下载
废物王 发表于 2010-4-4 22:31

不知道你指的是不是一代结尾时的那段,那段其实是钢琴版的,只不过BGM的音量小了点,这东西我有,你要Q上M我