Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

DIGIMON的主題曲主都很高質
(但和田不是全OP制霸這實是遺憾......)

反倒奇怪AiM那麼好的嗓子怎麼紅不了......
好歹1~4的ED她都有份的, 首首名曲吧.......
個人特別喜歡 keep on, 高音很棒~

看来DM在大家心中最神的就是歌的部分= =

歌和劇情相輔相成吧~

年紀剛好的關係吧,
我看無印時超有代入感的

這就青春, 這就是童年吧......?
看了這帖子不禁流下時代的眼淚 (炸)

说起来,其实主角们与Digimon的关系一直在变化,一二是信念越强战力越强
Suki5spell 发表于 2010-4-4 21:31

而在动画都没有时,可是强调生存竞争/训练强化,和无印的动画正好相反,倒是漫画V驯兽师01还有后来的特别放送CG动画X进化符合这点
动画版就像吃激素催谷力量,打完就退化,这样连原本进化会缩短寿命的弊病都被舍去了(这便利得让人情何以堪),结果某一集这些吃激素的主角群被当时还是野放的迪路兽狂婊,某程度暗示着他们的缺乏训练
所以当年就有认为“这才不是digimon”的人存在,真是源远流长……

刚才去翻了一下汉语配音,却发现都是港版/台版,就是找不到当年看的那个版本,到底有几个版本的
qisiwole 发表于 2010-4-4 23:47

港版分为镭射和TVB的,你应该不感兴趣
台湾似乎有两个版本,大部分人看过的应该是台视版
大陆的电视版你就去电视上看吧…都重播几百次了…我也不知道网上有没有(因为我不感兴趣),授权发行的VCD版用的是台视版和辽艺版(和电视的不是同一个)混用……

3的兩首插曲都很不錯!

我記得定域爆是有特殊含義的,正如數碼暴龍的定位,疫苗、數據、病毒象征著殺毒軟件、病毒和數據之間的關系,當初1代的劇場版來源就是剛好2000年的千禧年,電腦網絡出現千年蟲,實際上1代的 ...
阿圖姆 发表于 2010-4-4 23:54

3有3首进化曲……不知你指哪些……
d-reaper当初无线是叫“定力爆”,详细可以看负责系列构成的小中千昭的网站(日英双语的):
http://www.konaka.com/alice6/tamers/
比数码兽和数码侏儒更早的生命存在形式,大概是像机器语言那样底层的程序,不过缺乏兼容性和健壮性
说是BUG似乎不能代表它的全部,但是在故事发生时网络数据蓬勃发展的背景下的确就是个大漏洞呢

看来DM在大家心中最神的就是歌的部分= =
maiyl 发表于 2010-4-5 00:59
02后来A钱得厉害……一个人的角色曲出完再出……不过那些无缘在TV播放,又出在后面易被忽视的曲子之中也不乏精品
比如说我换一次电脑就找一次的这首:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm882744

数码系列基本都是小学看在翡翠台的,4的时候刚好暑假结束看不到结局一直怨念,又不愿看网上的国语版……

所以除了1的OP和进化歌还有3和4的粤语版之外其他都没啥印象了
∞justice 发表于 2010-4-5 00:28

4重播的时间是周末5点半,应该看得到啊,我那时高二都有时间看……

没记错的话重播那时的大结局是早上9点到10点左右,那天刚好没课……

事实上开播的那段时间是在饭堂看完的,那一年高一……不过结局不怎么好看。。

^^^^
果然是定力爆,我记错了,怪不得google上搜不到TAT

港版是DVD版,不是tvb配音的,tvb配音版只有录影版本

至于国语版都是东和兴出的吧

3的进化曲有2首,另一首是card slash,刷卡必响起,不过后面都不怎么刷了

说到歌曲其实digimon系列的歌非常多,onizero上除了FF就数DM的歌最多了

不用想了,不论初中还是高中私都得晚修,谁还会特意跑回家看啊

好吧最重要的是私连重播都不知道

個人特別喜歡 keep on, 高音很棒~

似乎不少人对Keep on的注意集中在ED动画上……我认识的好几个人都是看到动画才想起来是什么歌的囧

keep on超棒,最喜欢的一首ED

虽然后来3的爱情日常也挺喜欢,不过到后面听多了腻

三代插曲很棒的,一首Slash,一首名字忘了,还有一首是最后出来的One vision

另外没有人喜欢primary colours吗

三代插曲很棒的,一首Slash,一首名字忘了,还有一首是最后出来的One vision
爱我中华 发表于 2010-4-5 11:13

EVO?

<-----只听歌名完全想不起是哪首歌的人……

= =1跟3最好看

3有一首ED 是一个星球在中间的 然后缓慢给个人镜头
很不错 但忘了歌名

另外 林峰的3代OP热血到爆!
麦俊龙的4代OP弱气了一点点

果然,大家都認為3代才是真正的神作啊

ps.某B:Days-愛情と日常-

3的歌好听但是不耐听,4的歌比较耐听

三原色的话唱的太乱了,而且好听的那部分很短,貌似还是N人分唱= =

一边又不愿意把新作当成新的作品对待...
如果现在是要重新找来开发,大概会是这样:
重回子供向
继续被年代记借尸还魂/穿越化
卡片/辅助道具回归
kodak 发表于 2010-4-4 16:11

http://www.et-c.com/takarajima/333/products/detail.php?product_id=4183
接着会怎么样呢……

3的歌好听但是不耐听,4的歌比较耐听

三原色的话唱的太乱了,而且好听的那部分很短,貌似还是N人分唱= =
Suki5spell 发表于 2010-4-5 15:21
http://www.dmbox.cn/cd_1530.html 和田版本的美很多……

新作夏番确认

高考完可以看了……

と,我不希望是5那种水平……

不能太来打……不能太萝卜……不能太卡修……不能太龙球……不能像光之美少女(?)
结果现在这个样子还有命名方式不是炎神叠叠乐再临吗……四四方方的玩具很好做是吧

还是防风镜顺眼