Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DbreathcheerS

【半讨论】 perfect declarer 神光宣告者 更新 一族打手向 风暴人妻向

星光大道不是神光能宣么= =
所谓浪费子弓单其实某程度上是给打捞和暗量机会再拿两个子弓单呢

SET4后场没有魔宫神宣星光这个可能性是不高.可是我是对应你说的那个JC+星光,裂目+星光之类的来说的. 我觉得多数讨论情况还是建立在2张后场来说. 关于中星光的风险和回手继续用的可能性这二个哪一个比较值得重视,我觉得还是没必要讨论了,只能说环境和想法不同了.我打的是攻击向的神光,即使吹上去一个幽闭,下回合也要count多一次.跟2星光的卡组也打得不少,控制得当,不觉得有什么问题.再说,如果对方SET1张呢.  

其实关于大岚和低气压的优劣,如果说真的那么怕星光,是不是所有卡组都应该先考虑低气压不考虑大岚呢,我觉得这是观念问题了.

創造的代行者 3光        天使
支付500點.從牌堆.手牌選擇一張(神聖球體). 於場上特殊召喚.
神聖光球體 2光   天使

本人觉得LZ可以尝试創造的代行者+神聖光球體的系统............

創造的代行者 3光        天使支付500點.從牌堆.手牌選擇一張(神聖球體). 於場上特殊召喚.神聖光球體 2光   天使本人觉得LZ可以尝试創造的代行者+神聖光球體的系统............Avarice 发表于 2010-4-6 01:52
请自己补完神光仪式的效果。

球体这种能一下凑大量通常怪达到类似高仪效果的东西还是不错的

顺便用魔法帽先扔掉1-2个神光仪式然后高仪的话也可以把炮弓单凑齐
(而且如果盖万手甚至能达到0损失神光的效果)

请自己补完神光仪式的效果。
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 02:03

这句话带有刺,既然LZ已经会了,又何必开贴讨意见呢.............

球体这种能一下凑大量通常怪达到类似高仪效果的东西还是不错的

顺便用魔法帽先扔掉1-2个神光仪式然后高仪的话也可以把炮弓单凑齐
(而且如果盖万手甚至能达到0损失神光的效果)
jotarogundam 发表于 2010-4-6 07:39

JG君你这个思路我很不解 求解释= =

这句话带有刺,既然LZ已经会了,又何必开贴讨意见呢.............
Avarice 发表于 2010-4-6 08:47

因为你这个思路完全不成立呀

DS人家的意思是 谁说一定要拉卡组的球体了? 暗之量产工厂上手 拉出来的话 可走团结之力等装备向

大岚怕星光,难道闪旋不怕么

大岚怕星光,难道闪旋不怕么one turn kill 发表于 2010-4-6 14:20
神光可以无效星光的。大风/飓风都是为了神光出来之前的清场,大多数时候神光出场时点是最弱的,不能马上用暗量/打捞回收。吐嘈一句现环境怕星光怕成这样?

DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 11:33 AM

出一堆后工厂拿= =.

DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 11:33

神光仪式(金星在可以起到类似高仪的作用)
然后墓地的神光仪式同时除外发效果回收炮弓单

帽子那个无视就好><效果记错了

神光仪式(金星在可以起到类似高仪的作用)然后墓地的神光仪式同时除外发效果回收炮弓单帽子那个无视就好>jotarogundam 发表于 2010-4-6 15:07
神光仪式只能回一个,所以你的思路我很是不解。

神光仪式只能回一个,所以你的思路我很是不解。
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 15:38

我自己也不解(记错效果了,原来神光仪式那玩意必须得要自己效果出仪式怪才能除外……)

不光是main,神光的side应该也不简单。这环境禁止令超灵活口牙……(估计自己和对手都会有)

神光可以无效星光的。大风/飓风都是为了神光出来之前的清场,大多数时候神光出场时点是最弱的,不能马上用暗量/打捞回收。吐嘈一句现环境怕星光怕成这样?
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 14:48

不是怕星光....怕星光的话卡组大岚不下,EX玫瑰不入了....

只是这种战术要求必须达成的情况下,飓风的保障效果比大岚更好而已~!

现在很多蓄力OTK的卡组黄金柜检索飓风的次数远大于大岚就是因为这个.....

不光是main,神光的side应该也不简单。这环境禁止令超灵活口牙……(估计自己和对手都会有)
yy674467 发表于 2010-4-6 16:32

是啊,三禁制令当然是必备,其他就真的很难抉择了,要看对环境的敏锐程度了。

不是怕星光....怕星光的话卡组大岚不下,EX玫瑰不入了....

只是这种战术要求必须达成的情况下,飓风的保障效果比大岚更好而已~!

现在很多蓄力OTK的卡组黄金柜检索飓风的次数远大于大岚就是因为这个.... ...
solomonxyz 发表于 2010-4-6 16:51

那还是T小旋把,不能为了怕星光就T大风,那岂不是成笑话了。。。

DS人家的意思是 谁说一定要拉卡组的球体了? 暗之量产工厂上手 拉出来的话 可走团结之力等装备向
rei 发表于 2010-4-6 13:13

我觉得子弓单还是拿在手上好,真的装备向的话,还是仪式武器好,将来还有大日(武装转换)