Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DbreathcheerS

【半讨论】 perfect declarer 神光宣告者 更新 一族打手向 风暴人妻向

弱弱的问下
神光的速度是?
入连锁么?

LS真逗 不入连锁怎么无效别的卡的效果

建议2成金...

因为王触的关系.本想建议卡卡西的.现在还是B区什么的好.

大天使多了..2就可..月书必要.出神光的速度是不慢.但是还是要抗干扰

42# ganl_76

口误..我的意思是 一个连锁能不能多次发动

◇诱发即时效果(进入连锁)。
  ◇任意发动。
  ◇1张手卡的天使族怪兽送去墓地为COST
  ◇伤害步骤中和伤害计算时都可以发动。
  ◇在同一组连锁中可以复数次发动。
  ◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在场合无效效果不适用。
  ◇不能对应已经在场上表侧表示存在的永续魔法、永续陷阱的效果的发动而发动这个效果。
  ◇不能对应在墓地的魔法、陷阱的效果的发动而发动这个效果。

神光不像熊猫...虽然2速.但已经很imba了

谢LS..了...

LS真逗 不入连锁怎么无效别的卡的效果
ganl_76 发表于 2010-4-6 18:53

表向王通和神马等泪流满面

建议2成金...

因为王触的关系.本想建议卡卡西的.现在还是B区什么的好.

大天使多了..2就可..月书必要.出神光的速度是不慢.但是还是要抗干扰
Mua-小枫 发表于 2010-4-6 19:13

加农炮还成金吗?

成金也只能用在倒计时里,可是还是没卡位。

月书都想T了不是太有用,毕竟有神光。

三暗量/一打捞,还是不够吗?卡位啊卡位。

更新 一族打手向

就1音速出神光的速度真的成问题 而且那么多凡骨 建议手断 手抹 不然上手多了就尴尬了

就1音速出神光的速度真的成问题 而且那么多凡骨 建议手断 手抹 不然上手多了就尴尬了
ganl_76 发表于 2010-4-6 20:49

没见万手神?

没见万手神?
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 20:53

nbx/id上1张的确容易卡。2正好
实卡应该不会,不过也有下2的。

nbx/id上1张的确容易卡。2正好
实卡应该不会,不过也有下2的。
yy674467 发表于 2010-4-6 21:10

NBX/ID 也就组卡用用

说实际的那抽滤实在问题太大。

1.不能无效。
2.洗洗睡了,不选。
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 01:24

神光之宣告者

大宇宙
◇[非常食/非常食]、[LV/LV]怪兽等以送/丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST(不能用这张卡作为COST)不能发动.

(闪)光之追放者
◇[非常食/非常食]、[LV/LV]怪兽等以送/丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST(用这张卡为COST也不能)不能发动。

次元的裂缝
◇[LV/LV]怪兽等把怪兽送/丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST不能发动。

【红字醒目】这样说来在以上4卡适用中,神光下来,他的效果是否不可发动?谢谢

没见万手神?
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 20:53

万手是铁定的东西 可以不说 仪式必须要魔法卡和仪式怪同时上手才行的

另外就是14张凡骨 最好有方法 多张上手的几率太高了 还是推荐手断 有回收的卡 其实手断还是不亏的

神光之宣告者

大宇宙
◇[非常食/非常食]、[LV/LV]怪兽等以送/丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST(不能用这张卡作为COST)不能发动.

( ...
白銀之天使像 发表于 2010-4-6 21:22

神光不能发效果。

万手是铁定的东西 可以不说 仪式必须要魔法卡和仪式怪同时上手才行的

另外就是14张凡骨 最好有方法 多张上手的几率太高了 还是推荐手断 有回收的卡 其实手断还是不亏的
ganl_76 发表于 2010-4-6 21:23

我代替提供 一族向卡组的本人来说吧,我想他卡组的凡骨 因为是一族,并不都是羸弱的,而是打手,所以并不需要手段这种亏手,加丢废物的东西入卡组把。
但如果你把他当废物+手段/手抹也是可以的= =(我在答什么啊。。)

开王触对方一定量Set的后被牵制的情况当然可大岚。

飓风的话可以加。

同引22L,就是观念问题。

一些Deck过于恐惧“星道”而剔除大岚激流圣防类卡并不是明智之举。

加农炮还成金吗?

成金也只能用在倒计时里,可是还是没卡位。

月书都想T了不是太有用,毕竟有神光。

三暗量/一打捞,还是不够吗?卡位啊卡位。
DbreathcheerS 发表于 2010-4-6 20:27

神光还是很容易死的..解的方法就要从side入手了(07.超融合..

成金2我是觉得没问题.自己用来也能苟死对面就是了..

神光还是很容易死的..解的方法就要从side入手了(07.超融合..

成金2我是觉得没问题.自己用来也能苟死对面就是了..
Mua-小枫 发表于 2010-4-6 21:48

禁制令当然是必须,那其他的那?

成金又加农炮 ++--好玩啊