Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: slayers_csa

[原创作品] 時間の秩序を守る者---ディス·アストラナガン

黑天使,真实男啊~~~
强大~~

狗屋啥时候出这款啊

镰刀挺有感觉的哈

做得很不错!赞的

谢谢空空加精啊~~~

这样的话,简单讲一下镰刀的故事。。。。

失败履历闭口不谈。。
在历经无数次洗尽铅华后。。。终于忍不住开口问了SRW321大。。了解了一些模X志31期中不曾提及的一些小技巧

SRW321大在投稿的那篇文章里号称是用酒精做的,爆一下,其实那是忽悠大家的~哈哈~硝基漆一碰医用酒精马上杯具。。。

此刀具体过程如下:
底色涂装不赘述
1.光泽黑喷完以后,用50%军舰灰+50%蓝混和,按一般的涂装比例稀释,用来作纹理。
2.在脸盆里倒满水,并使之旋转(注意需要使用温水)
3.少量倒入调制完的漆(2到3ml可)
4.把镰刀放入水中后,找准合适的位置连同漂浮在水上的漆膜一同捞出
5.立刻用纸巾轻轻吸光表面的水珠(有部分水珠在漆膜下面,必须吸走,使漆面尽量平整) 此处是重点!
6.连续喷2层纯稀释剂以固定漆膜并且降低色差 此处是次重点!

7.光油混合夜光粉薄喷一层在漆面上
8.干透以后喷一层透明蓝进一步调整色差
9.喷数层GAIA光油,使色彩富有层次感和深度
乐意的话干透后稍微抛一下光,呵呵~

其实模魂志上讲的有些笼统,至少我看着那玩意并且经过几次实践后仍然是一头雾水。。
可能我悟性太差吧~哈哈~~
有兴趣的朋友大家不妨按照我的方法试试,不同的底色和纹理组合可以搞出很多有意思效果呢~

lz的黑天使太霸道了 美

这部机体我们称作‘告死天使’上一张很有爱的图
livin 发表于 2010-4-8 16:37

BLACK ANGEL只是地球方面给アストラナガン起的代号而已.本身和天使啥的一点关系都没有.

跪求没水印大图.....

谢LS兄弟帮顶~~ +QQ94554409传图。。。。

高中时候玩的,现在已经完全不记得了

玩树脂的都是高手刀子很美顶一个

这太帅了!~~~~~好怨念的树脂啊~

显然表面没打磨平整,翅膀上有凹坑,遮盖边缘也有瑕疵
其他的问题也不少

这个机体我们俗称“大蟑螂”