Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴雪,感谢你祖宗800代啊,感谢送我星际2内测号(肋留满面)

自从申请了星际2内测号后就几乎每天去邮箱看邮件,但从来只是看到乱七八糟的广告信息,每看到一个B字打头的邮件都会心跳加速,就像人家看到初恋女友似的,也像古拉哈姆看见肛蛋一样
昨天听说facebook会送内测号,于是今天凌晨打算去申请,下意识地蛋疼先直接去了战网ID看了看,结果居然发现星际2BETA版收藏在了我的游戏收藏夹里,接下来马上去翻邮箱,但还是没有看到邮件,于是我不断告诫自己“这不是真的”
但还是一边在网上搜索是不是现在暴雪直接帮我激活了ID,貌似看到了相关的一些帖子,于是直接一咬牙,把之前那个不干净的破解版3之
重装+更新的过程中不断克制自己的情绪,以致没有做出什么过激的行为,但在输入好ID进入游戏的瞬间,我湿了,真的成功了!那种幸福感,简直无法用语言形容!
所以也特意提醒一下也申请了内测ID的同学,别天天只去邮箱看,说不定暴雪会直接把游戏送到你的收藏夹里
不过也许是我目前的战网游戏收藏夹里收藏的游戏感动了暴雪吧,我一直这么支持他,他再不给我个号我想他也会过意不去啊~XD

PS:话说水区这里有没有也在玩星际2内测的同学,想在这里认识一些人,有时一起练练手~

PS2:写完后感觉自己是过于兴奋+蛋疼,才发了这么一个无聊的帖子,看看就好,如果没什么事就让他沉吧……

一上来见到有人晒命

这是什么?——||星际
貌似吾辈从来对这种电子竞技没啥兴趣
只钟情于GV呢-3-

只有破解版的同学膜拜

赤果果的炫耀啊。。。

對樓主的矖命行為表示極度強烈的鄙視= =凸

曬命是不對的……

这开头真象广告

怎样申请帐号(- -)~~  我也想玩 星际2 啊~~   现在还在徘徊  星际2单机版  中

应该是说怎样申请另   激活码~~

晒命!要我验验账号成色吗?PM我

沒進來時光看標題還以為是粗口貼

以上。。。

其實一直不知道上不上傳這張圖片的- 0 -
這是有次我到電腦商埸看見的...
老闆說是新貨來的...

怎麼把人家祖宗800代放上標題了...

成色不是很好,就不拿出来献丑了
回9L
这里:https://us.battle.net/注册一个ID,之后选择参加内测什么的,具体可以看看教程,然后就可以等待RP爆发了,我是抱着侥幸心理注册的,没想到真的能中~
回13L:那肯定是BETA版,JS拿出来骗钱的
PS:这标题绝对不是骂人,是为了把暴雪谢得体无完肤而已~

这一批发放面貌似挺广的[wdb1]

其实是前一段时间暴雪将所有有申请但没被抽中的帐号全部开通了= =

当然,前提是你有任意一个正版CDkey. . .

那manage画面晒得不行啊. . . 我狠狠地卧了一下槽. . . .

打剧情党还是继续等正式版好了。。。出了就去打任务

我在游戏风云得知《星际争霸2》大陆服务器已经安装完成~~     公测应该快来了~~     还有的是我没有买过正版的暴雪游戏(- -)||||

恭喜LZ把我们晒得体无完肤...TAT