Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ロツクマソ

暴雪,感谢你祖宗800代啊,感谢送我星际2内测号(肋留满面)

建立帐号时选择国家选择哪里?

注册帐号也不会····    选择哪个国家?

我在游戏风云得知《星际争霸2》大陆服务器已经安装完成~~     公测应该快来了~~     还有的是我没有买过正版的暴雪游戏(- -)||||
淡紫色的星星 发表于 2010-4-9 22:34

-______________________,-|||||||
大陆服务器. . . . .你的意思是大陆的官方/国内代理网站服务器么??

模拟战网的游戏服务器人家俄罗斯那边还在勤恳地开发中呢. . .

注册帐号也不会····    选择哪个国家?
淡紫色的星星 发表于 2010-4-9 22:55

所以我说叫你看教程,但要注意选择哪个国家等你RP爆发获得内测号后你就只能上那个地区的服务器,如果你兴致可以多注册几个马甲,听说20个ID左右应该可以中1个,但具体没有考证
PS:大陆服务器?终于要开国服局域网测试了

申请成功了~~  但是我没有买过暴雪正版软件(- -)  怎样版  能私下提供一个给我吗?  QQ287220631  
我注册的是美国的~~

建立帐号时选择国家选择哪里?
淡紫色的星星 发表于 2010-4-9 22:44

之前的话如果是选美国即使没其他游戏的CDkey还是能正常申请的

不过现在就不清楚了,而且就算能申请也是不会开通测试的,除非下次还有抽奖或者再次大赦吧

没有CD-KEY   不能添加新游戏(- -)晕死

美服貌似可以添加山口山试玩的,也能算一个,我最初在学校也是这么弄的,这些游戏都是我后来回家添加上去的,想看看能不能加RP,现在你也看到了我的游戏全部注册过了,不能重复注册的

什么服都可以试玩山口山- - 一直以来都行的

你真是浪费啊-_______,-|||||那么多CDkey拿去卖不好?

全部都有注册战网游戏ID的,虽然成绩不算好,但都是自己打出来的,拿去赚钱什么的不能接受
而且有CDKEY就能拿内测号貌似也是个传言
最近的一次放号也有很多没有CDKEY的同学拿到内测资格了,也许只能说正式版快出了,暴雪开始仁慈了

不是说有key就能内测

而是因为最开始时注册为美服的可以没key状态下申请内测,而其他服不行
然后有申请过但没抽中的那部分在大概几周前为了大规模测试,只要是有登记过key+申请了SC2内测的就能进行内测

其实玻璃渣有资料片几乎是必然的了= =混乱之治和D2的原版key卖了不是更好么. . .
有资料片谁还用旧版的玩啊

怪不得我没有收到任何邮件,暴雪就偷偷地把BETA版放到我的收藏夹里了
PS:LS说得有些道理,那我日后就把星际2前2个版本的CDKEY都留着,等星际3内测时拿来卖,有预约的吗,现在预约打99折

只要是有登記過key+申請了SC2內測的就能進行內測
是這樣嗎= =?
那為什麼我不行的啦?!?!

只要是有登記過key+申請了SC2內測的就能進行內測
是這樣嗎= =?
那為什麼我不行的啦?!?!
qq@qq 发表于 2010-4-10 01:05

之前蓝帖是这么写的= = 不过现在那帖地址. . . 得找找(大海捞针啊. . 囧

另外他们也有说如果有符合条件的没有开通可以联系他们
你试试上去问问吧

啊咧?忽然想起,话说你地区是选的啥啊?貌似只有有公测服务器的地区(欧美韩台)才会有的喔

那我现在怎样添加游戏(- -)   没有那个CD-KEY   好像添加不了的样子~~

那我现在怎样添加游戏(- -)   没有那个CD-KEY   好像添加不了的样子~~
淡紫色的星星 发表于 2010-4-10 11:13

是的= =如无意外不行

就算你现在马上去买个正版带key玻璃渣游戏登记了也不会行(应该)

貌似现在有很多高仿的玻璃渣游戏,仿真度很高,而且卖的是Z版的价格,要买的话千万小心

与星际2内测  无缘~~     放弃吧

之前藍帖是這麼寫的= = 不過現在那帖地址. . . 得找找(大海撈針啊. . 囧

另外他們也有說如果有符合條件的沒有開通可以聯繫他們
你試試上去問問吧

啊咧?忽然想起,話說你地區是選的啥啊?貌似只有有公測服 ...
jillちゃん 發表於 2010-4-10 09:20

當然是美服吧...
我星1也是在美服打的...

直接下破解版打AI的我压力很大,尤其是暴雪寄来了一封信之后。。。
顺便希望人族千万不要削弱死神啊。多好用的兵种啊,不仅打农名,就连小狗也能靠甩尾全灭。