Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kinkey

[其他] 真假BRS~傻傻分不清出! 国仿BRS简评(26L有新的评测和心得)

找了下,价格真让人心动啊啊~~~~

不知道Lz说的115那个国货质量和这个一样不 如果一样绝对秒了 115块超值了

等降价

期待115的 ,,现在110  但是寄到隔离市邮费要15,,这东西很重吗??

总结:
说了那么多大家都大概知道了
如果说到货了请务必查看.因为盒子的阻碍..刚好遮掩了炮和蓝色火焰的眼睛.使得主要的观察点少了.所以必须更认真查看.
1.背后是否有正版贴
2.pvc的扣子是风衣上还是风衣下
3.拉链条的形状,颜色有没差.有没刮痕
4.盒子的两侧是否有压痕凹痕
5.大概查看下头发的线条
6.夹着pvc的透明纸一定要看.是否有拿过的痕迹..有旧的痕迹等等等等(这个一定要认真看.我就是从这里发线问题的)
7.衣服的色泽不够正版的光泽.有点稍暗

如果已经打开了.
就如前几L所说.
1.蓝色火焰位置和脸部协调
2.染色问题
3.地板颜色均匀和阴影
4.衣服右边星形上色
5.木仓的上色情况和凹凸问题和旧化问题
6.木仓是否能放的紧(国仿的木仓只能是摆着..非常容易掉)
7.头发线条 色泽均匀等
8.内包是否有打开过的痕迹
9.自我感觉木仓的重量比正版的会重点.(一般买这个的都是因为没正版所以才买的..= =)

最后怎么说呢..盒子那里真的是盲点.首先一张日版贴已经另很多人放心心防了.
自己知道是买国仿的还好..真的不应该贪便宜..但是正版的和国仿也真的差的太多了
祝大家愉快.!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地台好像是有差的~~

如果真的是自己的有爱物,而且在经济条件允许的情况下
还是买正版的啦

每次有好东西出都有国的在呐喊助威啊 SABER那款现在炒到多少了?

对于爱不够米更不够的东西 我对高质量国货表示持续关注 期待有人入手评测115元祖国版

要有高质量的图才能够对比的出来啊。

在爱和资金充足的情况....脸不崩...没什么大问题的情况下  这只还是值得入啊...毕竟正的炒到太高了..穷苦人民只能看一下 650那个= =MS闹得还挺厉害....贪心之过啊

围观看看。。。

刚刚收到1只,1个半月前在淘宝预定的,价格是840,收到拆开后老婆就亮眼看出问我说这个看起来怎么没有LILY质量好,而我却在仔细查看后还告诉她没有问题。。。。。。。。。LZ所说的几个地方确实存在,但我真没亲眼有见过正货的BRS,这个所谓的高仿国货真的是让人分不清真假。。。。。

PS:已经确认收货了。。淘宝上的这款BRS已经下架了,就是那个最近成交量最高的那个。。。。。。要求退款不清楚还行不行。。

如果115的也是这质量,那就爽歪歪了。炮感觉做得非常非常差。
没对比只是单纯看一下的话还真看不出真假,快递也不会等这么长时间看。感觉这样的质量300左右是可以接受的

对这妹子无爱

sm???????

我的这个衣服扣子也有点在里面,和官图与LZ发的图的中间吧。
头发细节明显比LZ的清晰很多,也没LZ发那张融漆那样的中奖。不过和其他手办放一起,几根长的头发有点给磨掉色了,因为对有火焰的头发无爱,所以未拆。

没代理,日版,也没那金色的标志
4个月前,应该还没这款假货出现

忘了说。太刀宣传单也有

自己卖国防不算 还在这里做什么广告~~~~
虽说讲的比较中肯 不过目的太明显了
还好意思说质量好 400一只进来 你忽悠谁呢

41# 斬月

现在还我卖??...呵呵..真可笑..
对比下其他国仿pvc这不算质量好?不懂别来献世..丢人.
400一只.1000退款600.
立刻发退款图不废话.
终于知道什么叫无知.
请您睁大眼睛看好了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x