Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kinkey

[其他] 真假BRS~傻傻分不清出! 国仿BRS简评(26L有新的评测和心得)

41L.睁大眼睛看好了..以后不知道请别乱说一通.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

40# TERVY
我这个有日版商标贴.也有太刀宣传单和日版说明书...= =所以才更令人傻傻分不清楚啊....

自己卖国防不算 还在这里做什么广告~~~~
虽说讲的比较中肯 不过目的太明显了
还好意思说质量好 400一只进来 你忽悠谁呢
斬月 发表于 2010-4-13 06:28

越想越不顺..
如果我真是此卖家..我就不会发后面详细的图.难道想自己货卖不掉故意发瑕疵图出来?
如果我真是此卖家..我会发名字出来让买过的人故意来找我来退款..
说400收的事我之前已经说过是1000退款..退款图上面特地的为你发了..请过目
名字一出..别说什么..至少以后都不敢在这店买..买家网购时也会更小心...东西更难卖了..如果是商家...谁会做那么蠢的事..
请以后说任何事拿证据出来说...别用无知的想法想到什么就说什么...

kinkey兄请冷静,这种事情问心无愧就好,何必在意某些喷子

46# alexfour
谢了..只是突然想到好心扶老太婆过马路....被罚了4w那新闻有感触而已= =~~

问下LZ 这个仿的脸部 身体是否还是“油光可鉴”的状态?

很老实的说..我觉得倒没有这个感觉= =
脸的话老实说不看到可换头发压挤的部分还好..因为那地方有染到颜色..囧= =

真不錯唷~~~~~~~~~~~~

应该理解它是货尾(或者说是淘汰品)重新组装再包装,所以包装、说明书、宣传单什么的都是正品??

说到是货尾嘛.曾经想过.但是货尾的瑕疵的话算..因为这不是感觉属于货尾的.pvc整只其实都不同..货尾会不会染色?货尾会不会比正货差那么多?应该不可能..货尾也是正厂做的..所以和正货是一样只是多了瑕疵而已..而这个是不同的.因为根本和正货不同的..

老实说纸质很好..和平常的pvc带的都一样感觉..之前想着是否会国仿套正版盒..但这个并不可能啊...哪来那么多..
所以肯定也是国产做的..想不到...中国真的强大了

淘宝上的115价位写明国产,如果实物就是和LZ的一样,个人认为已经好超值了!

有人白鼠了115的没...

我有个朋友之前看到过实体有卖1xx的BRS= =~~有没人有办法找到呢.~

月光至连仿物都买不起的人飘过……
TAT

我觉得如果那个115真有楼主这个水准的话,挂个200卖估计都有市场啊~~等115版评测哈哈·

115的还没到啊
这个估计是厂家把不合格品又翻出来卖了
我听说最近会有一批散货出来,也许就是指这个

如果是散的话,不会和z的差这么多吧
不过是祖国版的话量这么少应该还没回本吧
所以应该还有。

我的也有日版太刀宣传单和日版说明书,但仔细看印刷质量不是很好的。。。。。

LZ是手机拍的么~~~画面模糊看不清
最好能放高清图对比一下国放跟正版的区别

定了115的,等到货……