Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天使的殿堂

东京全卡店介绍 不定期跟新 顺便召唤东京游戏王同好

=3=我认识的孩子怎么都几盒几盒的爆
游戏王的主力是中学生+,有的是钱
jotarogundam 发表于 2010-4-13 18:54

这个就不得而知了 也可能是爸妈特别大路的 中国小孩有钱的也多的是了 但和相对贫穷的比不就少了嘛

怎么 说呢 一般我所知道的日本孩子的零花钱一个月也就5000日币左右(当然不包括特别富的 )5000日币折合成RMB也就在350-400之间 一张三叉也就全光了  承认两国的物价的确有天壤之别 但是不要想像游戏王成随便可以捡的 ...
天使的殿堂 发表于 2010-4-13 18:51

按照5000的标准来看150日币的普通补充包就是一个月一盒也没问题
低于目前的更新速度
而且售价什么的在当地应该还是按照当地物价来算 折合成人民币然后按照大陆价来比较不够真实吧..
但是不管怎么说 除去技术上的细微差别 大致可以认为在日本游戏王可以算是门槛比较低的吧
跑到中国散抽就15块一包 完全没有低门槛了 需要一定的经济基础才可以长久投入
把一个低门槛的游戏变成只有有钱人才能玩有意思么?三叉这样强而昂贵的卡尤其令我失望
有些时候真就变成了用钱拍死人...

日本的孩子越小越凶残 哪个不是永火 BF

65# 天使的殿堂
谁都想强 肯定的 但是不一定每个小孩都是永火吧

3层?那家可以算是全日本最黑的店之一了吧~
BALLAD 发表于 2010-4-13 19:03

不是RAJYO那个大厦 记得是5层那个。。。。里头有一个游戏王专卖的。。。那个黑么?

国内是没货。。。只要有货 国内小孩照样买的

67# conan88 [/b

6月去东京。。。。。。。

下周去苏州。。。

再下周去上饶。。。

(为什么我觉得上饶是可以媲美东京的游戏王传说之都XDDDDDDDDDDDD)

不是RAJYO那个大厦 记得是5层那个。。。。里头有一个游戏王专卖的。。。那个黑么?
conan88 发表于 2010-4-13 19:48

秋叶原单卡价格大多非常神奇

...那个。。7月打算去日本,问问日本的卡店是不是只要不太古老的(比如第五期开始,DP1什么的)都可以抽到呢?

令外问问那DT机究竟是怎么玩。。看了几楼都在问一直爬过来都没人回答

真想过去日本见识下!!

回 啥拖稀:DT机的玩法你可以自己去看DT机官网= = 另外本区也有过不少帖子介绍DT机
回 天使殿:ID卡的激活可以不用网上激活,把你申请ID卡时拿到的那张橙色的东东用笔填好丢进邮筒照样可以……(俺的ID卡就是这样激活的……)

在日本的小孩眼中,抽一包游戏王卡对他们来说就像我们的5角钱一样,买零食找回的碎钱都足够,但对大陆很多人来说抽一包游戏王卡就已经是他们半日的工资了
P3733 发表于 2010-4-13 15:05

5包Z=咱两天工资,唉......

回 WateringKaka : 实际我一直觉得 如果是送黄纸的话 还不如直接跑六本 或许会比较方便 =  = 貌似你投邮筒最快也要三天吧=  =

骆、骆驼均、
很激动的抱走
原来还有同好
ps 白众闪掉那两张是?
一张貌似是喷霞(果然我眼里超一般

一个盖尔服务了整个EX DECK
猩猩同学 你可以的~
(我也想用林克斯……)

给一张闪电君的照片吧!!!

我不同意某樓的說法,太片面了。
沒錯。我一天的工資不止買一包卡包,我指13元的。但假如是某些卡包,比如PP12,以1月份時那價格我一天的工資是根本買不了。
為什麼有人會買遊戲機啊?因為他知道有這樣的東西。可悲 ...
neter 发表于 2010-4-13 18:37

同意LS讲的也啊 我的人生都和你差不多啊 说话要我放弃游戏王这是没可能的  中国自强不惜玩不起实卡的大有人在 没钱啊 就选择利用QQ手段玩起NBX,再看上以为LS讲的话啊  日本小孩的心中买包卡只算是对我们中国人来讲0.5角的事,所以 支持盗版都是好应该的 。不过盗版都算上是不好事所以还是有时去暴几盒玩玩实卡。说到尾都是那句啊 世界对我们不公平,看了鲁鲁修的爹讲的话明白到我们真是要面对真实的残酷啊 。世界是不公平的

据知情人士透露    要拿个中国代理跟拿个M记版权差不多-____-(7位数的喵)
wocowwo 发表于 2010-4-13 10:47

我去的卡店咋就破的要死,一个小教室摆了几张台。。。。却是官网上有据可查的指定商店- -