Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nintendo64

大家心目中最难忘的游戏是哪一款呀?

我有不少机器,最喜欢任天堂  SEGA CAPCOM的作品

FC  外星战将  忍者猫  踢王  烈火3  最好的当然是《嘉蒂外传》

MD  新创世纪  幽游白书  火木仓英雄  最好的当然是《光之继承者》

SS  精灵王纪传  守护英雄  闪亮银木仓  樱花大战1 2  亚鲁巴战记外传  月下夜想曲 最好的当然是《公主的王冠》

PS  FF1 FF7I DQ4 DQM12 DQ7 最好的当然是《FF2》

DC  海豚  最好的当然是《街霸3冲》可惜马上要移植PS2了

NGC  梦星在线12PLUS  塞尔达传说  BIO1  BIO0  最好的当然是《银河战士》

XBOX  最好的当然是《DOA系列》  忍龙

PS2  我个人觉的PS2除了《忍》系列外并不出彩  硬要说的话只有《高达》系列

我有不少机器,最喜欢任天堂  SEGA CAPCOM的作品

FC  外星战将  忍者猫  踢王  烈火3  最好的当然是《嘉蒂外传》

MD  新创世纪  幽游白书  火木仓英雄  最好的当然是《光之继承者》

SS  精灵王纪传  守护英雄  闪亮银木仓  樱花大战1 2  亚鲁巴战记外传  月下夜想曲 最好的当然是《公主的王冠》和《光明力量》

PS  FF1 FF7I DQ4 DQM12 DQ7 最好的当然是《FF2》

DC  海豚  最好的当然是《街霸3冲》可惜马上要移植PS2了

NGC  梦星在线12PLUS  塞尔达传说  BIO1  BIO0  最好的当然是《银河战士》

XBOX  最好的当然是《DOA系列》  忍龙

PS2  我个人觉的PS2除了《忍》系列外并不出彩  硬要说的话只有《高达》系列

mario64

<<仙剑>>,<<第二次超级机器人大战>>,<<勇者逗饿龙4>>,<<苍之涛>>.
暂时是这些.

fc的圣火徵章系列

难忘的有很多,这里讲讲 热血篮球 ^0^

有一年暑假和朋友每天对战几十场,自问已练就必杀90%发动率,每场三位数以上得分,还发现了很多隐藏要素,还试过470几的得分(二人合作,拆了对方三个篮框,然后狂发必杀......)

FC上的MGS
..我记得接记录的密码有5X6位...
小学时每天晚上都在不停的打...但是一直没通出..后来不知道怎么的卡就没了.

FC上的炸弓单人,因为那是我第一个打穿的游戏,而且还是FC上唯一一个打穿的游戏。(那时太没恒心了,现在也是)

FC的七龙珠.....
这游戏应该很多人都喜欢的吧...那时侯记得天天都躲着家长偷偷玩...
到现在还想玩...可惜那游戏已经找不到了...残念.......

基伦野望~~~~~~~~~~
每年暑假通关两次、寒假一次!!!!
顺便一提:我以前的高中班主任跟我有同样的爱好耶~~~~`HOHO

FC的《热血时代剧》,当时在没有任何攻略的情况下,发现了绝大多数的隐藏道具店以及隐藏人物的出现方法,至今有些还记得,一想起这游戏我就成就感满点!
顺带一提热血系列的游戏我都是很喜欢的

霸王的大陆 从92年玩到98年的游戏

zmlzn 该用户已被删除
所有的激情被荡涤干净了,剩下的只是记忆了。
ico吧。我在也在别的游戏里找不到ico的感觉了

封真 该用户已被删除
~~~圣火真的那么好玩吗????

我玩的第一个游戏是坦克大战 [wdb11]

封真 该用户已被删除
圣火文章~你们能贴一些游戏画面给我看吗?我都N年没看到了~~~有点想它了

最难忘的是霸王的大陆
  当初是冲着它的三国志II的名头去玩的,原以为这是街机的'三国志II-天地的吞食'家用机版本,玩了才知道根本不是一回事^^
  从此,开始走上'文字卡'的不归路......

FC的METAL MAX和吞食天地2诸葛孔明传,偶觉得两个都非常好,永远8会忘记

霸王大陆,现在还在玩
机甲战士,很不错啊。
DQ,多少代多少遍通关,还是不厌
大航海2 为了他不吃饭不睡觉买了一张世界地图。
魔强统一战,很是有意思
其他的就很多了,至少什么我都玩,有印象的还不算多。
现在的游戏一样还好啊。

红白机时代的坦克~~~~~~当年一家人围着玩通宵~~~~~~

幽白——魔强统一战