Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

抢在贝贝前面发,青海7.1级地震,美帝表示无压力

青海玉树县 早5:39 4.7级地震 震源6公里 早7:49 7.1级地震 震源33公里
属于破坏性较强的类型。
目前没有人员伤亡的报告。

顺便,美帝表示今年风调雨顺,没有压力

附送旧闻一条:
2009年4月29日,嘉宾为日喀则和平机场改扩建工程奠基。当日,西藏日喀则市江当乡举行日喀则和平机场改扩建工程开工仪式。该机场海拔3782米,工期为2年,投资为4.8亿元。建成之后将成为西藏第五个民用机场。
环球网实习记者李宗泽报道,据《印度时报》4月11日消息,中国将在珠穆朗玛峰附近建造一所命名为“平安”的机场,为登山爱好者提供便捷的交通设施,致力将珠穆朗玛峰打造成为登山爱好者的圣地。
《印度时报》称该机场将造价7170万美元(即人民币近5亿),位于日喀则地区,这一工程将有助于开发当地旅游市场,更多的旅游爱好者将有机会造访(5世班禅起)历代班禅驻锡之地的扎什伦布寺。日喀则地区位于中国与尼泊尔交接的高速公路,“平安”机场的落成可使旅客下飞机后更加便捷地乘陆地交通工具到达喜马拉雅山地区。据悉,“平安”机场落成后将成为西藏自治区内第五座民用机场。该机场于去年4月开始动工,预计今年将于10月完工。计划到2020年,“平安”机场的年旅客人数为23万人,货物吞吐量为1150吨,起降次数2580次。

马来西亚无压力的围观啊啊啊

又地震了-_-||总觉得2012并不是一个电影那么简单

LS 發言和 LZ標題引用末日帝之名...小心版主無情的軌道炮

这不是末日帖吧

道长怎么不谈谈你的工作

7.1級嗎...嗯...

道长怎么不谈谈你的工作
forge軍曹 发表于 2010-4-14 11:18

因为老母让我早点回家买房结婚,老头子又神龙见首不见尾,我决定先躲一段时间,看看能不能把魔法练到升仙的水平。

马来西亚来个海啸打死炎帝

废话···美帝有压力就怪了····

順便提醒下,這是淺源地震。

鸭梨..........最近太多天灾了。。。。。(地震)

蛋定蛋定...還沒完呢...

过好现在的每一天吧,就算世界末日不是在2012那年发生迟早也会来的。

哇 道长要结婚啦?怎么这么快啊

不管怎么样 我们要珍惜现在拥有的!

哇 道长要结婚啦?怎么这么快啊
forge軍曹 发表于 2010-4-15 06:51

结才怪,我连团都没有脱~~~
只不过老妈老是说“你那个某某朋友要结婚了,你那个某某朋友整天带个女朋友,你要觉得合适就找一个”
不巧整个家族里,其他男丁全生的女儿。而我伯父的女儿们全体剩女,居然没一个有男朋友,我是单传......日子要多难过有多难过。
外加今年入春的时候103岁的老太太扑街了,
她扑街就扑街,居然还干个鸟回光返照,郑重其事地把家里的信物留给我。
那个东西是嫡子的配偶掌管的,现在在我奶奶手里。
唉,我要是老实在家呆下来,再把钱用来买个房子的话,就肯定会被催命。

他们倒是没压力……
都不来帮忙么……

吓得我都蛋疼了,希望2012是假的吧!