Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: satisfaction

暗均调讨论帖 更新顶起 主要对2个暗次解提意见

不下终末么???

口胡竟然可以到这份上- -
周末在此 何须终末- -

咆哮换卡卡西(我边废铁稻草人系甘叫)如何?

卡卡西会被踩掉
咆哮骗旋风红甲

为什么不下暗黑格雷法?毛裤上手怎么办

因为.....2奥金......
让我T凯翼鸭舍不得 T3力兵舍不得 T黑蔷薇也舍不得 然后..2奥金...就不知不觉的5长了
果然我是杯面的深深受害者
电子龙的话对于暗调还是恶龙好 本来也入了2恶龙 但是觉察到一个问题 ex要放暴 ...
satisfaction 发表于 2010-4-17 07:31

求教3力兵舍不得的原因??他的出场应该是鸟人+4星吧??你自己并没有地炎光属性的4星,只靠抢夺来调出发效果吗??你算一下这样的配置多场比赛下来,它调出效果的几率和放他在额外这两者性价比是多少??真的比闪电战士好??还是为了那100攻打死2400系或相杀星尘?

怎么又是建议痴汉又是建议周末 你们真的看了帖子么

好吧我承认我看错 以为a次世代3力兵是风属发效 可天空+鸟人跳不出东西了 该进精神界恶魔了是么

纠结于D抽转生
无d抽卡天空 无转生我想回收杯面&白怪还有卡对手.....

大地骑士意味不明- -b
要打手还不如御用光龙

............口胡已经成为一种时尚了....
御用冰木仓都有
大地骑士是替换c锁环 现环境帮人堆墓是找死

本人不才,也是暗均·想问问A鸟人,毛裤都是什么东东?

以前的D-hero系统已经给削弱了·但我还是觉得天空+魔性还是可以的,然后暗抽还是可以的。

杯面一直是个疼,但现在2电子龙确实比杯面好得多,电子龙可以做前期打手还是不错,所以1杯面2电子龙是可以的,不能太依赖奥金啊

盟军 次世代鸟人
dhero魔性人
1暗抽你让我情以何堪 无d抽天空拿魔性必卡求解?
暗抽out毛裤不是什么好事......送了2个6星素材了

1d抽太不稳了,还不如没有,还不如多加痴汉
最近一直纠结于纯暗属的可行性,然后每次得出的结论都是光暗比纯暗好(次句仅为发泄)

天空换痴汉?
我总觉得2毛裤1带囧没有什么需要特别堆墓(天眼通?

杯面可以满上,好东西

你没看到ex爆了

新思路
中文名:绕舌怪 星数:6 罕贵度:银碎SER,斜碎SCR 卡种:效果怪兽 属性:暗 种族:恶魔 攻:400 防:300 所在卡包:GLAS(506),EXP 1 效果:这张卡祭品召唤的场合,当这张卡从场上送入墓地时,抽2张卡之后这张卡从游戏中除外。
想投入 但不知各方面配置应如何更改 请大家指教下

有消战的情况可以考虑用用  想正式拿上台面没什么可能 他能做到的邪帝都能做到  对方除去1不一定就比抽2差  更何况一个2400一个400  这个东西在有星骸和鸟人的卡组可以用用 在花园卡组可以用用  暗调里面实在看不出他的优势比邪帝好在哪

舌头君么,卡组内最多也就能投入2体(专题除外)..........能窘人的打法估计是 X祭+暗之欲 了..........
死毒和瞬移/精崩活着的时候颇猛....

果然是3瞬移时代的产物么- -
想专题是该x祭了 虽说没有哪一点比上邪帝 但是舌卷不是更魂么?
感觉主要是占通召问题用tunner的特招可以解决 收集机是出瞬移外唯一的手段了吧

Tuner特招的话花园,魔轰系列都可以……