Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: satisfaction

暗均调讨论帖 更新顶起 主要对2个暗次解提意见

太阳的神官?这是暗均
比被面好?只有鸟人疾风的时候被面可以蹦凯议奥金
    神官呢?你让我出个黑毛龙?
satisfaction 发表于 2010-4-17 19:43

那用守墓~可以鸟人出奥金~有收集机的话~可以出2体白卡~又可以防守~还利于换side~~可以换帝做side打弓单压次元系的

恩 tunner是调星师 tun是调整 tunning自然就是同调了- -(喂你什么逻辑...
这样 命抽可能?(我自重.....
satisfaction 发表于 2010-5-1 18:51

。。。还狡辩。。。。知错要改呐~~
Tuner(调谐)
Synchro Material Monsters(同步素材怪兽)
Synchro Summon(同步召唤)

我觉得现在出了个神灯有些难解阿

此帖生命力真强大.........应援
怪 21
暗武X1
冥府X1
悲怆X1
邪帝X3
电子龙X2
痴汉X2
天空侠X1
魔性X2
冲刺人X1
鸟人X2
天眼通X3
三眼X1
带菌X1
魔法 14
暗抽X1
紧急传送X1
收集机X3
杯面X2
洗脑X1
精操X1
大岚X1
低气压X1
小旋X1
愚埋X1
增援X1
陷阱 5
无谋X3
墓呼X1
滑槽X1
=______________=没D抽速度慢了一大截.........(表示依旧幻想着D抽能全放出来......)

D抽,哎····有D抽的时候真开心。。。。
楼上的卡组启发了我··很少mud啊·羡慕!!··原来有张念动收集机这种神卡。。不错。。。但3天眼还有3收集机会不会卡?
无谋3确实是亮点

顺带问问··悲怆是什么东东??

特拉戈迪亚..............俗称:龙虾
基本没怎么卡过.........除非对面不让堆...
=______________,=|||激流...奈落.......圣防等长时间躺本...(其实是不想用.....逆袭的感觉很好...)
<感觉暗调头疼的一向只有EX而已........)

EX确实经常想,如果不止15张那该多好···

魔性人上手怎么办?大家可以出点主意不?

我是会加凤爆,天空+魔性-》丢魔性·。多好的连锁

这帖又被顶起?
我那套被兔子通杀推了呢
对id洗卡十分不满 无数次毛裤上手无痴汉- -
办法还是有 1天空1冲击1d抽2毛裤就好
2毛裤果然还是半残了 常常感觉2-3波过去之后就没了续航
3个收集机问题还是会比较大吧
1来耗血2来怕天眼通被out

改了很多次以后感觉问题不太大了
主要2个暗次解纠结中
曾想过换掉一个 但是到底入红甲 偷星还是暗疮不能决定
或者想换掉2个 入什么?卡位总算是有了...
感觉1死卫是很必要的....

那啥天眼收集机各减一吧…

天眼收集机作为弥补3瞬移是必要的(喂喂- -
有时候还感叹收集机不上手- -