Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

701调整(电话)

圣杯调整真意外
其他正常

话说,神之警告能搞星爆么。。。如果可以的话,是在什么时点。。。

话说,神之警告能搞星爆么。。。如果可以的话,是在什么时点。。。
happymeal 发表于 2010-4-17 13:25

彈壓怎麼搞星爆, 神警就怎麼搞

>加入手牌和回卡组的卡必须给对方确认

实际还是不错

对死骑使用遮蒙士 如果死骑不连锁 它就被无效了
再另外使用一个效果 死骑不能无效这个效果
调整只是说明无效范围和技抽不同 并不是能无效已经发动效果的死骑

奇迹同调融合个人认为根本不需要调整中,像龙虎王,zero等这类召唤条件完全和念动体和龙骑士的描述不同。。。大家认为能融龙虎王,是因为大家知道那两个素材是同调怪,但那个素材描述强调的不是种类而是名字
名字的话混沌幻影等物就可以钻空子了,那用两只各拷贝了龙与虎的混沌幻影融合出的龙虎王不就和奇同融自身的效果描述矛盾了?
同理,零度的素材是水+hero,只是大家会钻空子的认为要是水是同调就可以奇同融了。。。。

总之,奇同融的效果描述是前提条件而不是召唤后对召唤形式的总结。。。所以要是调整成能融合,我会吃惊的。。。

海王星对于这类祭招获得效果类型全部copy不能。。。
一直想要个合理的解释。。。
难道是因为召唤前和召唤后是不同卡的关系?

遮蒙只写无效雷王好了= =   提到死骑完全是参照圣杯~ 反而会让人误解

那他答个佣兵就好了嘛

先圣杯
再开连锁= -把DK搞死

壶这调整没理由啊,反正拿一张回两张干嘛还一定要确认

壶的调整 还要确认2卡做什么...

贤者圣杯果然是神物么  我什么卡组差不多都是2月书的

猿猴肯定有上限12 但是仍8星的就不知道怎么调整了 超星 或者负的都有可能

文饰士
>同圣杯,对死骑和雷王有效

纹饰对死骑要怎么无效呢?
纹饰主动发效果死骑肯定跟了吧,死骑跟其他效果的话也早不场了才对

果然调整还是别提死骑比较好= =

我帮店老板问下,强欲会卡组是回去洗牌还是就放上面?

我帮店老板问下,强欲会卡组是回去洗牌还是就放上面?
ブレイドナイト 发表于 2010-4-17 22:15

洗牌的……

波动龙骑士
>不能像动画那样拷贝星辰然后自己复活

我是游星,我可以!

准确说,动画中不单是自己复活,而是对方C1后波动C2学星尘然后马上发动星尘效果无效对方的C1,还准备回合结束复活上来

海王星不能接受啊,假如海王星上面写的效果跟竹笋一样的话,海王星自己出来也是祭品了“自然”怪出场的啊……

顺便我忘记了我关心的是什么调整了。。。。

壶这调整没理由啊,反正拿一张回两张干嘛还一定要确认
fucei 发表于 2010-4-17 20:19

讓對方知道卡組有這些卡
猿猴肯定有上限12 但是仍8星的就不知道怎么调整了 超星 或者负的都有可能
末日の狂花 发表于 2010-4-17 21:20

首先是不可能負的, OCG規定最低減到1星, 和攻擊力最低為0原理相同
其次, 星數可不是只能用來同調的

末日の狂花 发表于 2010-4-17 21:20

能突破12星的怪物早已经出现,要限制成12之内就会有命运女郎们那些描述
1星水属性开了传说之都等级不变,同理

效果遮蔽士无效死骑有点深...理解不能...悖论融合难道你连1都多余吗...

壶的调整的意思是效果翻开的3张卡的内容,决定加入手卡的那张卡都要给对方看么?