Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ravel

[玩家交流] [统计学试题]欧美风情奇闻之一箱9盒SE无UTR无SCR

快D叫个S开头个老细整pokemon来卖啦 卖西游戏王咩-0-
bupt_clare 发表于 2010-4-21 01:15

上次进去就是看见在玩扑克 不是说不行 只是有点意外(跑题了~

应援一下毛利叔叔……
相信有天平!
嗯,要相信有天平!

上次进去就是看见在玩扑克 不是说不行 只是有点意外(跑题了~
ban.ka 发表于 2010-4-21 01:35

晚上7点后变成赌场,有时我都过去玩下

我们这边是9点后变成战场 虽然我不玩~~~

眠去。。。。

我没有经常抽美英卡,但是这一次特典第一批跟第二批的确差很远。第一批得差不多全是神盒,第二批就雷死人啦。第一批得时候我见到有人一盒3SR龙抽第二批的时候雷死人不赔命。

RAVEL朋友..
在主区发卡帖你都有来捧场..
我还是记得你的..
对于SASA的其它是非窝就不加以评论了..
但关于这个607SE我还是说说真相吧..

当日SASA有新箱607SE说是发货的..至于货源就不透漏了..
但东西是我亲手开箱的..这个我可以用我的信誉担保..
然后我开了那新箱一共开了大概4-5合SE..具体几盒忘了..
最后一盒中了UR消战..就停手了..
其余开出物记忆深刻的就只有个SR龙抽..UTR黑魔法师独有..
然后因为SASA说要发货的缘故..是我本人亲自到TM随机拿了我抽的合数回来归还其交货的..
当时我也是在知道订货人不是整箱订购的情况下才开箱的..而且当时一共是不止一箱的货..
至于SCR当时没有人开出过,就是有另外一个X人来拿走了一盒..都是随机的..当时并没有开..
至于发货时是怎么分配我就不清楚了..但在TM拿回来的货也是新箱随机拿回来的..

其实这个SE大家都知道..新箱都是UTR+SCR合计有2的..LZ也不是整箱订购..
而SE本身也不可能在开合前辨认内涵..这个出率问题好难说清楚的..还是建议LZ下次整箱订购..
如果说这个有责任的话,我想我也扯不开关系..

RAVEL朋友..在这个问题上我是对事不对人的..只是良心发现说出真相..
至于SASA打人一事我就不作评论了..以上..

RAVEL朋友..
在主区发卡帖你都有来捧场..
我还是记得你的..
对于SASA的其它是非窝就不加以评论了..
但关于这个607SE我还是说说真相吧..

当日SASA有新箱607SE说是发货的..至于货源就不透漏了..
但东西是我亲手 ...
黑-魔-导游 发表于 2010-4-21 02:42

他那箱特典是他叫我帮他拿的。。。。。。。。。。。。。
我是没有开封一箱给他的。。。。。。。。。。。

不是伟哥店里那箱么? 54# 郑嘉伟

不是伟哥店里那箱么? 54# 郑嘉伟
黑-魔-导游 发表于 2010-4-21 03:08

那箱就是我给他的

那就对了..我亲手开箱的.. 56# 郑嘉伟

这个。。。看来我又算半个当事人了。。。这次真的不关SASA的事了。。。
这箱特典是我供给SASA的,大家都知道607特典货量很少,SASA因为迟下单所以已经断货了。作为朋友,在他的请求下,他说答应了客人有货,不想再因为欠货而被人开贴了,所以我给了他一箱他交货,那箱子是完全未开封的。
那天,导游在我店里抽特典,可是只有剩下几盒了,抽完还是满足不了他的抽卡瘾,后来他见到SASA有新箱又忍不住想抽,但SASA跟他说了要交货不能抽,导游就说先让他抽,然后去TM买回来给他,SASA就答应了,导游开了4盒,中了UR消战就停手了,也守了承诺在TM随机买了4盒回来还给SASA,事情就是这样的。

这个。。。看来我又算半个当事人了。。。这次真的不关SASA的事,事情是这样的~
这箱特典是我供给SASA的,大家都知道607特典货量很少,SASA因为迟下单所以已经断货了。作为朋友,在他的请求下,他说答应了客人有货, ...
虾米叔 发表于 2010-4-21 03:27

大半个小时前说眼困,你还是没睡啊。

没怎么开过美英卡...不知道封入率...但是打人还是不太好...

你拒绝假设 有蛋用 圣甲虫军团眼里 俺们都是“捞仔” cao么?
bupt_clare 发表于 2010-4-21 01:23

每年都得遇上点那边的S X事,每年WOW亚太赛也都有乐子,

话说圣甲虫军团是啥

我一箱也是没scr没utr啊- -很正常的

没scr正常 没utr貌似比较少见
我没大量开过 不太知道整箱SE构造 不过听别人讲SE一箱貌似是很random的
606的时候有人一盒中过2scr 还有个中了3美神(貌似还全UR)

不过
冰帝你说9盒
1箱不是10盒么?
另外 你买的是带包装完整一箱?

顺便我想说 29楼朋友挺无辜的

啥是圣甲虫兵团吖?

果然抽包就要包盒.抽特典就要包箱么。 ..........不然小概率太多....

当日我开了一箱有多的SE啊..悲剧.. 58# 虾米叔