Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
point不同,不解释

先不说他给了钱就让我们不要闹有没有后续

如果他是打算他给了240给调教,两位当事人之间的事就算完了的话,你去问问调教有没问题?
啊啊,我忘了说我也只是路人呢,会不会有人把我当成调 ...
jillちゃん 发表于 2010-4-21 14:57
密友甲(举手
又如何?我能有120吗?

我说了,我纯来Mark的
处理自然还是阿凯的事

秋天同学是正义的味方,他和楼主一点关系都没有的,只不过交易了几次,怎么可能是帮楼主赔款。只不过是正义的秋天同学看到有人被打了,心中热血难平,但是又苦于无法插手,所以先拿钱出来作为社会赔偿,抚慰一下受害人的心灵创伤,至于和受害人与LZ的谈判问题,那是一毛钱关系也没有的啊
你们不要随便抹黑秋天同学

喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来多点人也不怕。一人对那么多人,爬了那么多楼也看出我的毅力了吧 。

阿凯,阿凯他
阿凯冒着被上门扇巴的风险果断献身了。

喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来多点人也不怕。一人对那么多人,爬了 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:01
除了下限我什么也看不到

哈哈,我真的笑了,请不要怀疑…我是不是要开始对某些被拉住的怪开始输出了?
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:54

这不是在输出了么

========================================

莫非我都这么写了引用的195同学还看不出?还是说你觉得我这是没搞懂输出的意思发的言啊?

========================================

不盖了,浪费人参

最后来个可能没人看得到的吐槽
喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?当然我在这没有权力,没有人心,不过不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:04

高三确实不固定年龄,不过过多几天你就别再随便说“我未成年我说话不用负责”云云了同学

网上说话也不是可以不负责任的

过来见识一下 嘲讽 攻击的效果

喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?当然我在这没有权力,没有人心,不过不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来多点人也不怕。一人对那么多人,爬了那么多楼也看出我的毅力了吧 。    我承认我幼稚,可是我得逞了,我让170+楼的人陪我一起幼稚,一起讨论这幼稚的事。大家再继续陪我幼稚吧~一起脱离主题吧

哈哈,我真的笑了,请不要怀疑…我是不是要开始对某些被拉住的怪开始输出了?
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:54

我皮厚,记得换好武器

要不老是丢失闪避格挡我也不好意思

喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来多点人也不怕。一人对那么多人,爬了 ...

所以就先赔付钱款,然后再关注所谓的道歉问题。

至于你一对多怕不怕的问题。同学你想多了,没人愿意多“针对”你。

这不是在输出了么
EnDiA. 发表于 2010-4-21 15:03

输出是对怪进行的....
不是对拉怪的人...
至于怪是谁...

我承认我幼稚,可是我得逞了,我让170+楼的人陪我一起幼稚,一起讨论这幼稚的事。大家再继续陪我幼稚吧~一起脱离主题吧秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:04
需要召唤狙击手爆头了吗?

妈呀,没人meta beat还讨论了那么多楼,那meat beat了还得了……都说自己成熟……但是都被我的无关主题的议论引了180多楼…好笑…

嘛嘛。。。连我们所有的人都不能说自己真正了解了社会呢~又何必执着于一小撮不明真相的群众的言论的=。=
世道是艰险啊。。。但是貌似不是混混那种方式的艰险吧~
诚然已经度过了高考的路过

妈呀,没人meta beat还讨论了那么多楼,那meat beat了还得了……都说自己成熟……但是都被我的无关主题的议论引了180多楼…好笑…
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:09
然后发现阁下还真的幼稚

标题

这个时候我是应该说“威武荡漾求交往麽”?最近不以为耻反以为荣的人太多了我都怀疑我自己的价值观错位了…
嘛…您是英雄,是挺勇猛的,不过我觉得一只对着每个好心过来想养它的人呲牙咧嘴硬是让所有人的善意变成恶意的流浪狗也挺勇猛的,不知道您怎么认为呢?
无视我说的吧,您和我认知事物的观念太不同了…
顺便吐槽下第一句话

秋天,不要说那么多了。安静点吧。。不要在说话了
我知道该怎么做
我既然都已经道歉了,他想如何就如何

某季节已经表明原意了,言出必行,转移战场吧,至于有没有人肯陪你是另一回事,别在这胡来了

看看,你们被秋天同学嘲笑了吧,说了你们还不听
秋天同学以他丰富的经验轻松的战翻了你们
没事,秋天同学,啊不,秋天哥,我不知道你是站在哪边的,或者你只是在图自己的痛快,但不管怎么说,你肯定是搅乱了一场本来就希望比较渺茫的和谈。现在无论是哪方都可以把你拿出来做盾牌当靶子,来宣称和谈失败不是我的原因,是因为有别有用心的人在里面挑拨捣乱。无论您是不是打算代表社会进行赔款了——当然我相信您就算真有那心也不过时几分钟的事情——这和谈的机会真是微乎其微了。您也可以顺我这个帖子的梯子下,反正没用我就不赔款了,我梯子都帮您搭好了。暮色同学也不差你这240去买米买油。