Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
看看,你们被秋天同学嘲笑了吧,说了你们还不听
秋天同学以他丰富的经验轻松的战翻了你们
没事,秋天同学,啊不,秋天哥,我不知道你是站在哪边的,或者你只是在图自己的痛快,但不管怎么说,你肯定是搅乱了一场本 ...
京乐春水 发表于 2010-4-21 15:16

这句话太中肯了。

PS:240还真是豪气。240土豪啊!啧啧~~

另外追问春水一句你的那那句“以他丰富的经验轻松的战翻了你们”这个是标准对那啥的那啥么?看来我明白了= =

啊哈哈,楼主终于忍不住现身了么……薯片准备

喷下— —卧槽,高3还固定年龄的啊。……没事,开始我也不是就要这样做的,只是有人说了叫我帮忙赔钱,不说我会做么?不少论坛认识我的人也知道我平时的为人。额。还要找茬的再来多点人也不怕。一人对那么多人,爬了 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:01

恩~~下午正好闲着....据说这贴可以消遣? 之前看到是SASA的道歉贴还不置可否(因为打定主意,置身事外了)

结果翻下来看到了这位小兄弟~~ 于是很顺利的爬完楼了~

爬楼有感: “秋天的回忆”小兄弟,你是傻逼!-----别的我不知道,起码这点我觉得已经可以定性了~!

过奖过奖,其实我是姐不是哥— —别迷恋姐,姐会让你吐血,还有拿我当挡箭牌这一招啊!厉害!大家让我说了那么多的人都是为了让这个微小概率的和谈破裂啊?为什么觉得渺小?是因为你知道事主其实一开始就不想和平解决?

我犯贱,我白痴,我傻比~不过我活得很好。很开心,成绩也不差,人缘也挺好~没事逛逛论坛和别人聊聊~我敢说我的生活比很多人过得比很多不傻比的人好。~(^_^)

1 SASA这样会被别人认为“是不是因为生意即将受挫才出来道歉的 毕竟凯版都发话了” 起码我是这样的。要解决问题,似乎这样不够,好像我说了也不算,要看调教。
2 秋天是海南人,和SASA没有关系。
3 秋天,寄钱吧,之后在NW消失。下个帖子你就不要回了。

以上是意见

秋天爷本想用自己对240无所谓的事迹来估计调教取消索赔...
没想到不经意间暴露了自己与胡哥是好兄弟,家里养着大批兄弟帮他杀人放火...
看吧...叫你们不要惹他吧...秋天哥已经让国防部把你们家的地址一一查出来了...
(其实事情发展到现在...我怀疑楼上有多少人认识调教...

1 SASA这样会被别人认为“是不是因为生意即将受挫才出来道歉的 毕竟凯版都发话了” 起码我是这样的。要解决问题,似乎这样不够,好像我说了也不算,要看调教。
2 秋天是海南人,和SASA没有关系。
3 秋天,寄钱吧, ...
jsfd.easy 发表于 2010-4-21 15:27

第一条尤其要+1

人缘也挺好~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:27

我怎么觉得你在最近这两个帖里的遭遇和你自己说得不太一样呢

秋天,不要说那么多了。安静点吧。。不要在说话了
我知道该怎么做
我既然都已经道歉了,他想如何就如何
鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-21 15:12

只能纯引用了

打了人還要事後炫耀...開這樣一個帖子就想了事,我看是因為,LZ發現事情搞得過火,怕影響以後的生意吧
"我既然都已经道歉了"...只能說,這是一個苦主根本不認同,不接受的道歉
當然,希望事情儘快解決

这句话太中肯了。

PS:240还真是豪气。240土豪啊!啧啧~~

另外追问春水一句你的那那句“以他丰富的经验轻松的战翻了你们”这个是标准对那啥的那啥么?看来我明白了= =
堕落迷途 发表于 2010-4-21 15:19

听过那话也不要说出来哦,秋天哥,哦不,秋天姐告我人身攻击我可担不住,更别说他有这么雄厚的背景了。

至于秋天姐,谈判成功的几率渺小不渺小,我觉得主要是由谈判双方的诚意决定的。应该说,楼主肯公开道歉,不管他是出于什么样的考虑,是群众压力,还是想继续在NW交易,又或者是他真的是一时冲动,这都是一个好的开端。有的朋友质疑他不够诚恳,一是他前后态度差别过大,让人难免有不真实感,二是其道歉也未能够切入重点,还是有些浮于表面。这种想法,我觉得也是正常的。国家机关出具的报告尚且允许群众质疑,我想质疑下楼主的道歉也不是什么做不得的事情。反倒是您,这边所有的对道歉的质疑加一块都不够你践踏楼主的心意来的厉害,也不够你产生的破坏力来的大。您以为,把所有的仇恨都吸到您身上去,楼主这边的压力就小了么?楼主的公开道歉,就算有什么不妥,有了一个好的开头,大家还可以坐下来谈一下,尚可以说是有和解的可能。您一进来呢?还是您觉得您在这儿甩钱真的有用?您起到得最大的作用无非是把这搅的一团糟,最后这个事情不了了之,您就满意了?您真的是第三方来搅水的么?搞清楚您的出发点先。

在这里没人缘等于没权力,没办法。师傅,有小白问我问题,我要回答。没办法

闹半天原来被作弄了?我大神了233 到底还是玩不过小招
本来还打算也申请240补贴家用呢。

闹半天原来被作弄了?我大神了233 到底还是玩不过小招
本来还打算也申请240补贴家用呢。
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-21 15:39

本来打算爬楼的人一人申请240呢……至少也是三盒SD啊!我们这些平民怎么能跟壕比

我犯贱,我白痴,我傻比~不过我活得很好。很开心,成绩也不差,人缘也挺好~没事逛逛论坛和别人聊聊~我敢说我的生活比很多人过得比很多不傻比的人好。~(^_^)
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 15:27

作为一个负犬我很清楚地知道有炮打的人渣活得多滋润
没办法,我就是酸溜溜的

好了 回归正题吧 范甘迪 你懂的

秋天,不要说那么多了。安静点吧。。不要在说话了
我知道该怎么做
我既然都已经道歉了,他想如何就如何
鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-21 15:12

你要是知道该怎样做这事情至于变成这样么?

另外
你的这个帖算是对谁的道歉呢?
http://bbs.newwise.com/thread-475052-11-1.html
仅是这里的道歉貌似是对我的
如果仅是列队问候我的家人这样的道歉我可以就此作罢

但是后来的扇了两个耳光外加扇人后得意洋洋地向一些人宣扬
你那个的所谓道歉就没有了可信度和诚意

现在还有你这个连个道歉目标都没有的帖
然后这个帖里面还有人出来插科打诨转移话题
我可以怀疑你的目的是在淡化这件事么?

不妨再说一下,这件事不仅是你一个人的几段道歉就可以算了
zhixing、水王、那个之前列队炮轰我,还有一些我也不知道是什么人的ID
这些人也对我进行了各种各样的侮辱,有些还延伸到我的朋友的身上
这笔帐我认为也需要算一下

该说了我基本都说了
剩下你自己想

首先,我不认为我个人或者NW的管理层能够有这么大的压力给与楼主,让他给出一个他本不想做的道歉。如果他确实问心无愧的话,那么就算我们能够用“暴政”将他逐出NW,他一样可以通过其他的办法和渠道销售他的商品。所以即使要说楼主在惧怕什么,那惧怕的也是民心和群众的力量,NW管理层的力量在里面只是很小的一部分,甚至微不足道。
其次,即使楼主是迫于某种压力不得不道歉的,但是这也是一种积极的态度,也表明了楼主有想要合理解决这个事情的想法,对于这种想法,不管他是出于什么考虑,都请给与一定的肯定和支持。当然这过程中楼主有做的还不够得,或者不到位的,可以提出改进,也可以进一步的商谈,而不是一味的就直接以“没有诚意”来否定掉这一切的努力,这样也是不利于事件的解决的。
最后,我相信,在整个这一系列的事情中,站友们也并不是要把某某卡店赶尽杀绝,逐出NW为目标的,我们也不会从楼主的道歉中得到一丝一毫的好处,所有的抱着一颗正义的心的站友们,都是希望事情可以得到圆满的解决,公理和正义能够得到伸张,让此类事件不仅不在楼主这里再次发生,也能够在我们这个圈内永远不在发生,这才是这么多群众这么多天以来,关注,乃至是亲身声援这个事件的最终目的。

至于少数别有用心的在里面捣乱的,或者还自以为很难耐的,你们比已经道歉的楼主更没有在这里继续交流的权利。

我艹打人的竟然都有了

打人的那个家伙,如果反过来是你孤身在外地你敢动手么

说到头还不是仗着是自己的地头于是横起来了

这种程度的八股文一般的道歉,之后一击脱离,这还真是诚意满满啊啧啧啧