Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
233,狐狸乃不能这样

我也被钓了www

回来取东西……无意看到真相了呢……摆渡你又立功了

这件事情,我觉得此刻得到了完全的升华。这已经不是被打的暮色一个人的事情了……所有看这个帖子的人都被耍了啊 啊!

手机静待凯版结果出现。

我来翻译230L下半句:操爆那个暮什么的鸡八。
够地道吧
我来翻译230L下半句:操爆那个暮什么的鸡八。
够地道吧

253L连接太神了....  原来我们大家都被他忽悠了.......

中肯地说. . . 我看不到相似之处啦. . . .

谁来给个比对示范?

这帖彻底神了

时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。老师,我做的不好,惹您生气了。今天您给我一个悔过的机会,我真的是万分感谢您。这样可以让我深刻地认识到自己的错误,并下定决心,以后再也不犯这样的错误了。
   同学之间,和平为主,友谊为贵。有矛盾就应该心平气和地去谈,去化解矛盾,并不应该采取打架这样过激的举动。我当时真的是太糊涂了。如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。以后我会和每个同学都和平相处,建立友谊,在学习上互相帮助,在生活方面也要学习同学们的优点,同时改掉自己的不足,好好学习,再也不会惹事了,再也不会给老师您添麻烦了。与XXX(打架的另一个同学)化干戈为玉帛,两个人好好相处,互相帮助。现在想想真是十分后悔,都是同学,为什么要用打架来解决问题呢?老师,我是真的后悔了。我保证,以后我再也不会犯类似的错误了,再也不会!
  老师,相信我写了这么多,您一定知道我是多么的后悔了。当时我很冲动,并没有考虑后果。事后真的是很后悔。但是后悔有什么用呢?我只有塌塌实实学习,为人处事谨慎,才能对得起老师您的教育。以后,我一定会塌实学习,争取以优异的成绩报答师恩,不会辜负老师您的一片苦心的!老师, 苍天可以作证,厚土可以为凭。请您相信我,原谅我吧!

纯搬运.......

难怪这贴会被人推荐来做今日娱乐
秋天小朋友真是太可爱了

不过咱还是不歪楼的好
上面那些说既然楼主道歉了事主就快原谅了算了的人
虽然咱不信奉‘道歉有用还要警察干什么’
但这种一没有被害者名字二不提事件 ...
望月狐 发表于 2010-4-21 18:05
看了看,只有第一段的一樣的。。。並不是全篇的抄襲,要是誰能找到後面的原文請發出來,反正某羊是找不到。。
當然,這樣是否沒有誠意就由受害者來認定了。。

狐狸兄立功了,真是四两拨千斤

看来我还是不适合发言...只好继续围观...道歉的去道歉,搅局的就就继续搅局吧...事情总是要解决

253# 望月狐
顶狐狸一下......

253L的链接威武……
LZ只有这样的“诚意”的话还浪费资源发这贴干么……

原版里好歹还有受害童鞋的名字。楼主居然把这个最关键的东西删了

秋天是好孩子呀 大家不要黑他了

原版里好歹还有受害童鞋的名字。楼主居然把这个最关键的东西删了
wangabo 发表于 2010-4-21 18:32

这是为了体现出诚意

看了看,只有第一段的一樣的。。。並不是全篇的抄襲,要是誰能找到後面的原文請發出來,反正某羊是找不到。。
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 18:31

我呆了-______,-||||||

就只是平行比对. . . 没记范文写的啥

羊TOKEN 发表于 2010-4-21 18:31

我没有全部抄哦~~~你看,还有后面的是我自己写的呢~~~~我多有诚意~~~~

????????????边个讲噶

我申请将这件卡店接二连三地事迹高亮挂交流区顶部半年