Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
羊爷威武。吐槽的太精妙了

时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。

如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。我知道,这影响很坏。

如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。以后我会和每个同学都和平相处,建立友谊,在学习上互相帮助,

。当时我很冲动,并没有考虑后果。事后真的是很后悔。但是后悔有什么用呢?我只有塌塌实实学习,为人处事谨慎,才能对得起老师您的教育。以后,我一定会塌实学习,争取以优异的成绩报答师恩,不会辜负老师您的一片苦心的!老师, 苍天可以作证,厚土可以为凭。请您相信我,原谅我吧!

抄袭的部分列出来了......可能有些位置有改动....

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

打人五岩...声讨又是对吗?
真¢法老の归来 发表于 2010-4-21 18:37

后半句讲得真系好

不愧系圣甲虫军团,无论系纪律性定逻辑性都远超常人

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

火速围观

对不起
我们都错了

火速围观阿!声讨有问题吗?

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

法老你的这些话也神了

再且

请问一下声讨的定义
按照我的理解
我从头到尾都没有声讨过LZ
貌似全部都是自发来声讨LZ的吧

是对是错人都有用眼看用脑子去思考的
除非良心都让狗吃了
或者那些根本不是人!

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

我们只是见到发了帖子,过来发表自己的见解,这也叫声讨?
如果是的话那起码我们的话都比某些问候式语言要好

顺便请调教自己出来说,他本人有没有叫过别人来这里帮他

有人做了对比,帮人转一下-v-

————————————————————————

【时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。老师,我做的不好,惹您生气了。今天您给我一个悔过的机会,我真的是万分感谢您。这样可以让我深刻地认识到自己的错误,并下定决心,以后再也不犯这样的错误了。】
   【同学之间,和平为主,友谊为贵。有矛盾就应该心平气和地去谈,去化解矛盾,并不应该采取打架这样过激的举动。我当时真的是太糊涂了。】【如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。】【以后我会和每个同学都和平相处,建立友谊,在学习上互相帮助,在生活方面也要学习同学们的优点,同时改掉自己的不足,好好学习,再也不会惹事了,再也不会给老师您添麻烦了。与XXX(打架的另一个同学)化干戈为玉帛,两个人好好相处,互相帮助。现在想想真是十分后悔,都是同学,为什么要用打架来解决问题呢?老师,我是真的后悔了。我保证,以后我再也不会犯类似的错误了,再也不会!】
  老师,相信我写了这么多,您一定知道我是多么的后悔了。【当时我很冲动,并没有考虑后果。事后真的是很后悔。但是后悔有什么用呢?我只有塌塌实实学习,为人处事谨慎,才能对得起老师您的教育。以后,我一定会塌实学习,争取以优异的成绩报答师恩,不会辜负老师您的一片苦心的!老师, 苍天可以作证,厚土可以为凭。请您相信我,原谅我吧!】

=====【】证明楼主穿插的很巧妙=======

之前因为我的一些行为,影响很坏,事后想想,真的非常后悔。【我清楚 时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。当时的确我做的很不好,惹出了这样的事端。我非常难过,这样处理事情,我也感到很后悔。在这里,我希望大家能给我一个悔过的机会,如果大家肯给我这个机会,我真的是万分感谢。这样可以让我更深刻地认识到自己的错误,并下定决心,以后再也不犯这样的错误了。】人恒过,然后能改。我希望用改正和道歉,来弥补一点点我犯下的过,虽然我知道我没有资格奢求大家的原谅,但是不向各位道歉实在难以平静下自己的心。所以我还是发了这帖。真的很对不起。我知道玩家们之间,和平为主,友谊为贵。有矛盾就应该心平气和地去谈,去化解矛盾,并不应该采取动手这样过激的举动。我当时真的是太糊涂了。】我因为个人原因,那段时间心情很坏,在聊天中,把普通的对话也当成是粗暴的语言,并且心里十分烦闷。才作出了这样的事,不过再怎么解释,我的行为也是错的,也无法掩盖这一行为,真的很抱歉。【如果当时只要停下来想一秒钟,就完全可以把这件事化解。可是我并没有。唉,世界上是没有后悔Yao可卖的。】我知道,这影响很坏。我也希望我能够用我的行为来改变大家对自己的看法。今后我会好好的和每个顾客都和平相处,建立友谊,互相理解,互相帮助,反思自己的不足,同时改掉自己的不足,好好处事,再也不会惹出这样的事端,再也不其他人添麻烦。犯下的错我自己担,不怪别人,我也会解决,我奢望让此事化干戈为玉帛,能与之继续好好相处。现在想想真是十分后悔,都是相识一场,我为什么会用动手来解决问题呢?我是真的后悔了。我保证,以后我再也不会犯类似的错误,再也不会。】 我知道我的行为不单单是影响个人。我在这向所有玩家致歉。当时我很冲动,并没有考虑后果。事后真的是很后悔。但是我唯一能做得只有塌塌实实,好好处理这问题。今后为人处事谨慎,这样才对得起自己,对得起大家。以后,自己绝对不会再这样, 苍天可以作证,厚土可以为凭。请大家相信我,原谅我。】给我一个改过自新的机会。

——————————————————————————

今天哀悼日,本身应该是很严肃、很严肃、很严肃的。
但是,这胯下的隐隐作痛是怎么回事?![wdb1]

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

一个巴掌打不响..
所以LZ就要连刮两巴对不?

正因为打人不对才会引来声讨吧?
没前因哪来的后果..

我们只是见到发了帖子,过来发表自己的见解,这也叫声讨?
如果是的话那起码我们的话都比某些问候式语言要好

顺便请调教自己出来说,他本人有没有叫过别人来这里帮他
one turn kill 发表于 2010-4-21 18:44

发完帖就看到你的这个帖了

话说那些事迹都人渣到一种境界了
我完全不觉得有发起群众来声讨的必要了
我根本就不需要发起人来声讨

FC,虽然是难言之隐,但是还是要去医院,不能讳疾忌医

整理的同学辛苦了,好下限```

后半句讲得真系好

不愧系圣甲虫军团,无论系纪律性定逻辑性都远超常人
Ravel 发表于 2010-4-21 18:40

什么圣甲虫
要叫水肥战士

【时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。老师,我做的不好,惹您生气了。今天您给我一个悔过的机会,我真的是万分感谢 ...
FC小生 发表于 2010-4-21 18:46

很详细明了-___________,-||||||

朕不由得伸手揉了几下

一个巴掌打不响..
所以LZ就要连刮两巴对不?
~Emilio~ 发表于 2010-4-21 18:46

木木童鞋你亮了-________,-||||

之前因为我的一些行为,影响很坏,事后想想,真的非常后悔。人恒过,然后能改。我希望用改正和道歉,来弥补一点点我犯下的过,虽然我知道我没有资格奢求大家的原谅,但是不向各位道歉实在难以平静下自己的心。所以我还是发了这帖。真的很对不起。我因为个人原因,那段时间心情很坏,在聊天中,把普通的对话也当成是粗暴的语言,并且心里十分烦闷。才作出了这样的事,不过再怎么解释,我的行为也是错的,也无法掩盖这一行为,真的很抱歉。我知道,这影响很坏。我也希望我能够用我的行为来改变大家对自己的看法。我知道我的行为不单单是影响个人。我在这向所有玩家致歉。给我一个改过自新的机会。

去加工精简还原版,此乃楼主的诚意

喂,咱还是没看到诚意,用精简再去搜索一下如何?

【时间是不可倒流的,犯过的错误也不可再挽回了。老师,我做的不好,惹您生气了。今天您给我一个悔过的机会,我真的是万分感谢 ...
FC小生 发表于 2010-4-21 06:46 PM

好吧- -其实我只是看到了你的头像...握手...

爱抚吸啊 天下文章一大抄 所以呢 要蛋定 不要蛋疼

爱抚吸啊,不要指望如此有纪律性和逻辑性的人会写出什么原创道歉辞啦

其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

巴掌拍不响,于是拍脸了...

PS:百度威武!一堆人电脑旁围观笑到抽筋的路过

KOZO大叔~ 我看到你很激动~~~ 真的太久没有见过你了..

这件事情 为什么发展得越来越不受控制?
半天时间回了这么多贴
解决还需要多漫长的一个过程~
我只能隐退...

晕了~我LS的楼回复不代表本人立场~刚刚不知道谁用我号了