Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
人不能把人逼绝的,给人条后路,也是给自己的,我是上海的,和LZ一点关系没有,想玩卡就是个爱好,没地方收卡的话不会很难受吗,LZ这种也实在不厚道,这件事要解决绝不简单,但我想说如果谁打我,我自己也不会当场罢休的,广州那边情况我不知,上海就没人敢这样

但我想说如果谁打我,我自己也不会当场罢 ...
Xの觉悟 发表于 2010-4-21 21:31

猛虎斗不过地头蛇...

LZ還不回應就要關門大吉了

上海治安不错,我炼身体炼了7年了,冷笑。。。我可不会很偏激,毕竟1个人的力量是弱小的

ls不是彩虹7子么....最强的婴儿哦~~

反正我是给足了台阶有人不下我也没办法啦~  (怎么办怎么办~这样好像我才是坏人一样~不要呀|||

那谁不是还想问我家地址来着吗~ 记得来的时候通知我~自备飞机票啦~我可以包吃住
不过如果您能给我您家的地址~那就不劳烦您过来了~我也许能请几个过去找您PLAY一下还比较舒服也说不定
说真的我很失望,一开始我还以为您是个有点义气重视但豪爽而不拘小节的真男人
结果没想到不但缩卵连缩2次~截图您都能赖掉的话其实我也不知道还有什么办法了~
我只能小小的在签名档抗议一下下而已
请您一定要海量~反正您一定在什么地方关注着我~我依然备感荣幸能被即将成为年度10刃的男人关注
算了~本来我还想在收到您汇款的时候马上汇回去给您再多加点钱让您多买点书~好祝您高考顺利呢
结果看来是没戏了~ 我都替您感到可惜

那个那个~再悄悄问一下
难道您心里不会开始慢慢发觉认识你的人都悄悄以认识您为耻辱吗?

事情发展好像很严重= =
等解决~~
(还能和平(和谐)吗....)

應秋天的意思,給某人看兩截圖。

秋天の回忆  22:03:18
看了截图大家也了解了吧,此人小学素质非常高,我说的15楼中的受害者,他也能看成是给他。难道NW的高层都是如此没有本事?只会YY?我理解你们是怕我了。 所以才不让我说话。  那个截图我承认的,之后我还说了很多更精彩的,请一起发上来。其实会这样说的原因是我很仰慕你。想和你面对面交流,也很可怜你,为了240冒充受害者。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要,如果我赔两盒,这事情就结束了,我要~还有我告诉,你当然可以打我~不过我会用我家人的关系搞死你~或者是直接还手。我没有脆弱到要这样做,还有啊~话少的人。要说我们开帖说~不要在这YY了~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:26

某羊你睁开你的残眼看看这是什么?
各种楼都已经说明秋天嘴里不干不净的说着些什么,你还在这里企图混淆视听,简直更是当别人看不懂中文。
另外,姑且不是秋天自己是怎么说的,就算按照秋天自己理解的那样,也是他问15L要账号,那么15楼给账户有错?
秋千自己说给调教,调教不是证实了没有么? 你发这么两场毫无意义的截图是怎么了?你气长了?你打款了?和你有什么关系?
能证实了什么?除了说明秋天言而无信还能说明什么?

自取其辱~人彻底丢大了

看到某白色字迹..
说下而已.

朋友不是说离弃就离弃的...
象墙头草一样的.不是朋友~是基友

某羊你睁开你的残眼看看这是什么?
各种楼都已经说明秋天嘴里不干不净的说着些什么,你还在这里企图混淆视听,简直更是当别人看不懂中文。
另外,姑且不是秋天自己是怎么说的,就算按照秋天自己理解的那样,也 ...
堕落迷途 发表于 2010-4-21 22:11
秋天の回忆  22:10:54
15楼说了是受害者,而我的前提是能和解,现在和解了么?想断掌取意?
秋天の回忆  22:13:50
15楼说了。那你去补偿受害者。然后我说,如果“能和平解决”我愿意出这笔钱,哪个你们做到了?   

另外是某羊自己的話,“X-LAWS"是怎麼亂入的?就算給錢是和15L有關,也是“新八几”這位,難道此ID和“X-LAWS”是同一個人?

372# 羊TOKEN
我都懒得引用了

拜托你自己看看自从他回了那帖和展示了他的所谓壕的霸气后我们反问过多少次以及提及过多少次团长只是路人?
是他自己在团长反问后还说是要他帐号团长才放的-________,-|||||
团长什么时候有冒充过受害人了?

你就继续帮他吧

如无特殊我也懒得回了
继续围观

我也以为某看错了呀
所以我特地回复并确认了2次噢
不然你以为我给某PAYPAL的账户是为什么
不是说到做到吗?不是在240R吗?账户我给了~钱呢?
还是您以为我真的在乎那240R? 我要的是您的实际行动来证明您说过的话。
如果您做的出来,那间接证明事主也是有机会变回清白之身。
如果您这个抱大腿的下咖都做不到~ 那我们拿什么相信事主?

自己看贴看清楚噢~不清楚请自己看我的懒人包截图~

路人用40分钟看了个大概  
  这原本是道歉贴....
  得过且过  ~大家都和平点啦

忠告羊爷一句

已经有一个不明真相的群众演说完以后刷下限刷死了

美鸟!留帐号收埋我果份啊!!~
alexab 发表于 2010-4-21 21:11

你是?。。。。。。。。。

另外是某羊自己的話,“X-LAWS"是怎麼亂入的?就算給錢是和15L有關,也是“新八几”這位,難道此ID和“X-LAWS”是同一個人?
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 22:18

赶紧叫某秋天休息,洗脚睡觉。
自己看看“她?”的回复,是“她?”自己说的Yao给15L的,周围理解的有错么?你叫你们家隔壁的赵叔叔来看看估计也是一个结论吧?
至于后面有多少跟帖说团长只是路过的,只是表述了自己的想法。就被“她?”冠上了什么各种“挑事闹非”的帽子,真是不参加文革可惜了都。
作为周遭路人,本身就有怀疑质疑的权利,连一些国家款项都有人怀疑,为什么这件道歉都不能有人怀疑LZ诚意?

至于自己口中大气到,“就是给你看看豪气”。那么不管是给团长,还是给受害者,你给啊?给了么?

团长怎么乱入?就好像我看到路边有人被偷钱包一样,就算我不出手我还不能在旁边帮受害者喊一声“抓贼”么?

我只想说,某羊,浑水你就好好搅合~

我也以为某看错了呀
所以我特地回复并确认了2次噢
自己看贴看清楚噢~不清楚请自己看我的懒人包截图~
X-LAWS 发表于 2010-4-21 22:19

額,某羊還真不知道,求截圖。。如果說是簽名那個,抱歉打不開。。。

某羊,你真够朋友,这种人你也力挺,我佩服你,那你干脆把秋天从头到尾说过的话再贴一遍么,省的别人爬楼了,给他正个名么,你说是不?你敢贴不?

此帖依然蛋疼无比,291楼亮瞎我的狗眼