Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]

>原来世界上可以有被打了还开帖来说,不能有开帖道歉的。
那麼這樣好嗎? 讓我打您2巴掌,我讓您上網發帖求助,我也上網發帖道歉,您覺得如何?

>你小学历史学过没有啊?
對不起我小學學的是美國歷史, 還望您多多為我等凡人解說, 當然我再次懇請您明白
您的多嘴只會讓事主的評價越來越低

(貌似編譯的時候丟了,這貼其實是15L)

抱歉那我退散了。省得坏了LZ的的帖子~话说LS~其实你的嘴也很多哦~拜拜大人~还有那个啊。要我出钱的时候就论坛M我哦~

15楼,好的 ~2盒星光盒钱我赔,别闹了可以不?我说的,我赔~给帐户给我,一星期内我不汇钱你再继续喷我吧
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:11

噗,你真的要我的帳戶?

围观壕,围观团长

路遥知马力,虽然有些人心不用日久也能见

看了三遍LZ的道歉。LZ为什么要向大家道歉,LZ打的是调教,骂的是调教,你的行为对公众也没做成什么影响。但首页上确没有出现当事人的名字,这道歉的对象是谁呢

亡羊补牢为时未晚...顶LZ

网上道歉是通过一个广泛的平台公开的方式来表达歉意,但字面毕竟是字面。
比起这个大家更希望得知被致歉人的反应,因为只有真正的原谅才能为事件划下结束的句点,在此之前,大家都别冲动地感情用事比较好。

要,如果我赔两盒,这事情就结束了,我要~还有我告诉,你当然可以打我~不过我会用我家人的关系搞死你~或者是直接还手。我没有脆弱到要这样做,还有啊~话少的人。要说我们开帖说~不要在这YY了~

正义的伙伴不是直接对受害者负责的么,找个路人要帐号您真有才,我不得不对你发卡
晚上去yy的id群和大伙和你说说好人的传说吧233

寂寞说的对,所以诚意明显有问题。。亲自登门道歉,这样所有人都没话说。。

要,如果我赔两盒,这事情就结束了,我要~还有我告诉,你当然可以打我~不过我会用我家人的关系搞死你~或者是直接还手。我没有脆弱到要这样做,还有啊~话少的人。要说我们开帖说~不要在这YY了~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:26

这是啥= = 我承认我不会断句以至没看懂...不过搞死这种事情... 天朝真是太危险了...

……够乱的了,到处都在讨论,你不烦其他也烦了。13楼,原来世界上可以有被打了还开帖来说,不能有开帖道歉的。战胜国历史上都是提出要求给战败国的,战败国拿敢说话啊?做的不够了还要被人喷。你小学历史学过没有啊 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:08
历史?!你不了解历史不要拿历史来说事,日本侵略先不谈,要不你去图书馆看看我们国家古代的时候侵略了多少国家?强奸多少妇女?杀害多少平民?

不要老拿当年日本侵略的历史来说事,历史不是用来报复仇恨的,是用来避免以后不再发生类似的情况的!

就是因为中国太多像你这种被激进分子洗脑过度的人,我才说了这些可能会被禁言的玩意的。

这是啥= = 我承认我不会断句以至没看懂...不过搞死这种事情... 天朝真是太危险了...
心の变 发表于 2010-4-21 10:32

心变童鞋威武-____,-||||!!

你看我都只敢围观而已
我已经不是海外党了,真怕一不小心顶撞了就被壕搞死

现实的评价这件事,面对面的赔礼道歉,对方满意后说接受道歉比你在这里开贴的作用大的多,也更有诚意。当然要是你已经做了当面道歉,就无视我说的。

您害的我对天朝社会的稳定和谐再一次没有信心了OTZ……
人家最怕被晒这种土豪资本了OTZ……

完全不知道发生什么事的路过…… LZ的帖子看得我云里雾里……

1.星光大道的铁盒的事情我觉得根本不算解决,我亏了盒子+亏了交通费索要退款还要被店主诸多刁难外加问候家人
2.对于第一条我发帖讨说法然后被GZ的N个人列队炮轰
3.打人了,还是扇耳光,打上一段话就能将事情解决么?

请自行对号入座
第一条我认为没有得到回应
第二条也没有得到回应
对于第三条店长作出的所谓回应我不接受(昨晚就告诉过你了)

SASA你觉得一张新帖子就能将上面的三件事一次性解决么?
至于解决方法你自己想,我不提出我的要求的原因昨晚也和你说过了

进来围观各种正义和下限,顺便BS一下克苏鲁

至于威胁人家人身安全以及声称自己关系铁路子硬的,不是读过历史么,毛遂与楚王的基情故事虽说不是家喻户晓,也算是脍炙人口了,应该了解的嘛

那个叫秋天的土豪现在的赔偿对象怎从1变3了233
说真的那句到底是你赔我还是赔团长抑或是赔受害者?

凡事请三思,说话请慎重,这不是明显的挑衅吗......
正义的伙伴请去协助LZ解决与当事人的接触问题,与我们这些路人较劲对事情的发展有何帮助?