Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]

来我把链接补完,各种真相在这里。

好累==下午听说这里有强帖…然后今晚借了别人的手机卡一页页的看…果然和小说有的一拼…情节相当曲折==整整爬了300多楼…一开始对LZ打人以及疑似拼箱拼盒的行为相当愤慨…看了主楼后觉得LZ很有诚意…可以原谅的…再后来某比我这初三党还幼稚的季节姐乱入…捅了娄子就说是开玩笑的把一群人一起拖下水…原以为季节姐的消失会暂时消停些…却爆出了LZ道歉文的来历…一种被忽悠的感觉油然而生…还想让我在全国哀悼日笑得那么欢乐么?我也不好再说什么了…再说错话成为本帖新的亮点就糟了,最后发生了啥子我就真的理解不能了,思维都混乱了==

天总,我先睡了,要是还有晒下限明天记得给我贴啊~
真是欢乐的一天

以下依然是純搬運
秋天の回忆  22:28:26
借口别找了,我当然想给,但是没有和平解决我就不给,有和平解决么?没有。我说的就是受害者,豪不毫是我的事。我理解,今天在场的大人都是浪费了一天的吧。不过我奇怪了,我是今天放假,我偷偷懒,一直回帖的大人是怎么回事呢?偷懒不工作?没工作?这样的人能嫉妒豪字我理解,而且其对未成年也能用如此的大人,没工作想骗小孩钱正常的。已经很明确说了是能和平解决。
秋天の回忆  22:30:55
事情结束了?没有啊?收害人不肯出来答应我的提议,路人说的算什么?   
秋天の回忆  22:33:20
告诉他们受害人没有承诺事情可以和平解决,我就不给。就是这样。受害者都没回应,你们瞎掺和什么?  

我总觉得LS在做吃力不讨好的买卖

或者说LS重情重义

某呀~PAYPAL帳戶都給你了~ 我還在等過帳呢~
X-LAWS 发表于 2010-4-21 19:34

这年代科技发达到划款需要收款人照片吗?

话说团长的照片没有,不过有一张黑历史的LOLI照

顺带,有Q,开个价吧= =

我惦记着当年团长你不介绍相中的LOLI给我那份怨念呢

我只能講話,某人的面皮真是比車胎還厚啊~

某季节已经思维错乱,某羊你就放手吧

233一群无聊的人。
不过是互相看不顺眼。

震惊!某季节居然说人话了!

那么,受害者也没有对这个帖子做出相应,你自己倒是掺和个什么~

PS:这话也送给某羊

秋天你火了

羊大爷你累不累

我总觉得LS在做吃力不讨好的买卖

或者说LS重情重义
帅了20年真累 发表于 2010-4-21 22:40
額。。。可能大家都這麼認為吧,對於一開始就不在事件中的私來說,參合進來完全沒有益處。。。只是個人的惡劣性格決定了自己情不自禁想幫他說話而已。。。無他。。

羊你別搬運了,越搬只會越亂事。
讓秋天先去冷靜個兩天,他現在再說錯什麽話都不稀奇。

就别帮秋姐说话了
   和平解决是别人的事....
  “收害人”说不定早把你无视勒

但是非黑白总能分得清吧,某羊继续和我们做路人就好了

秋天の回忆  22:28:26
借口别找了,我当然想给,但是没有和平解决我就不给,有和平解决么?没有。我说的就是受害者,豪不毫是我的事。我理解,今天在场的大人都是浪费了一天的吧。不过我奇怪了,我是今天放假,我偷偷懒,一直回帖的大人是怎么回事呢?偷懒不工作?没工作?这样的人能嫉妒豪字我理解,而且其对未成年也能用如此的大人,没工作想骗小孩钱正常的。已经很明确说了是能和平解决。
秋天の回忆  22:30:55
事情结束了?没有啊?收害人不肯出来答应我的提议,路人说的算什么?   
秋天の回忆  22:33:20
告诉他们受害人没有承诺事情可以和平解决,我就不给。就是这样。受害者都没回应,你们瞎掺和什么?  

——————————————————————————————————————————————————
我有工作,但今天也放假,我也很想一直回您的帖,但是最终也只能在一边围观您的下限。
我也可以明确地回答您团长他一定是有工作的,否则不会自掏腰包支撑起一个游戏王的论坛。
我不知道人家哪一点需要骗您的钱。

受害人根本不屑理您您还没觉悟么?

第三个问题同上。

看到某白色字迹..
说下而已.

朋友不是说离弃就离弃的...
象墙头草一样的.不是朋友~是基友
a66751249 发表于 2010-4-21 22:11
基友这种神圣的关系不容许你玷污啊
捅过XX就是一辈子的好碰友了你这些话简直好笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

法老你的这些话也神了

再且

请问一下声讨的定义
按照我的理解
我从头到尾都没有声讨过LZ
貌似全部都是自发来声讨LZ的吧

是对是错人都有用眼看用脑子去思考的
除非良心都让狗吃了
或 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-21 18:44
请大家见我平时说话是那楼那样的吗?我觉得肯定是有人偷上我的号

这帖可以申请诺贝尔文学奖了

要,如果我赔两盒,这事情就结束了,我要~还有我告诉,你当然可以打我~不过我会用我家人的关系搞死你~或者是直接还手。我没有脆弱到要这样做,还有啊~话少的人。要说我们开帖说~不要在这YY了~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:26

是爷们就应该约个时间私下出来用拳头解释清楚,得个讲字有鬼用啊?