Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
我平常回复的根本不是这笔风~我是用~~~的~究竟谁偷上我噶号

回LS,那是秋天姐

秋天の回忆  22:28:26
借口别找了,我当然想给,但是没有和平解决我就不给,有和平解决么?没有。我说的就是受害者,豪不毫是我的事。我理解,今天在场的大人都是浪费了一天的吧。不过我奇怪了,我是今天放假,我偷 ...
菲迪亚斯 发表于 2010-4-21 22:50

秋天姐不是说给了再和平解决么,没给怎么和平解决

这样说的话好像哄小孩那样:你别哭了,不哭的话姐姐给你240元零花钱噢

难道今天降雨量太多了?
把交流区也淹没了?
这水分..果然不是解决问题的好地方..
NW ID要成为看戏的门票了么?
不干事的就请少废话了..
当事人自己解决吧..

从某季节的表现可以看得到现在小孩的心理承受能力差,给人说几句就会发彪

卡店打人不对。骂圣甲虫无罪?

还是您以为我真的在乎那240R? 我要的是您的实际行动来证明您说过的话。
如果您做的出来,那间接证明事主也是有机会变回清白之身。
如果您这个抱大腿的下咖都做不到~ 那我们拿什么相信事主?

我第1次自己引用我自己说的话噢

依然純搬運
秋天の回忆  22:54:31
灯光!音乐!事我就到这结束了~受害者不出来方面和我说要和平解决就算了。竟然他不屑离我,那我也无视他~谁说团长没工作了?~你别冤枉自己朋友好不~我在说我的一个朋友~是谁我就不说了~竟然我被受害者无视了~也就是说他不想和平解决~不想和平解决~这事就完了~我现在心情非常舒畅,纠结的人继续吧~其实有人低估我了。- -他们不知道,我打小就不会随便向人低头。高层?流氓?我好怕~我学习去了噢~我可不想和一些大人一样长大没前提~只能欺负未成年~还有那个,其实那个截图还有更精彩的部分~在下面,大家想看么?贴出来吧~  
秋天の回忆  22:55:14
补充一句“学习去~不当没用整天泡电脑嫉妒毫的大人~”  

灯光!音乐!事我就到这结束了~受害者不出来方面和我说要和平解决就算了。竟然他不屑离我,那我也无视他~谁说团长没工作了?~你别冤枉自己朋友好不~我在说我的一个朋友~是谁我就不说了~竟然我被受害者无视了~也就是说他不想和平解决~不想和平解决~这事就完了~我现在心情非常舒畅,纠结的人继续吧~其实有人低估我了。- -他们不知道,我打小就不会随便向人低头。高层?流氓?我好怕~我学习去了噢~我可不想和一些大人一样长大没前提~只能欺负未成年~还有那个,其实那个截图还有更精彩的部分~在下面,大家想看么?贴出来吧~  
补充一句“学习去~不当没用整天泡电脑嫉妒毫的大人~”  

-------------------------------------------------------------------------------------------------

补充一句,学习去,等你会用自己辛苦赚来的240砸人时你才配说这些所谓的“言论”。

秋天の回忆  22:28:26
借口别找了,我当然想给,但是没有和平解决我就不给,有和平解决么?没有。我说的就是受害者,豪不毫是我的事。我理解,今天在场的大人都是浪费了一天的吧。不过我奇怪了,我是今天放假,我偷偷懒,一直回帖的大人是怎么回事呢?偷懒不工作?没工作?这样的人能嫉妒豪字我理解,而且其对未成年也能用如此的大人,没工作想骗小孩钱正常的。已经很明确说了是能和平解决。

不浪费哟,有你这样的人真是太欢乐了

秋天の回忆  22:30:55
事情结束了?没有啊?收害人不肯出来答应我的提议,路人说的算什么?  

这扑面而来的无赖气息,哎哟不仅是混混还是无赖哟

秋天の回忆  22:33:20
告诉他们受害人没有承诺事情可以和平解决,我就不给。就是这样。受害者都没回应,你们瞎掺和什么?

我喜欢看你秀下限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12点封贴开轨道炮,公告不定什么时候出

RAVEL同学你睡了吗?求圣甲虫是否=SB!
你侮辱法老。侮辱你我们!

补充一句“学习去~不当没用整天泡电脑嫉妒毫的大人~

您在22楼就说要退散,然后立刻在28楼自扇嘴巴。
我实在不觉得在这个社会上打混未成年拿出来当挡箭牌会有多大用处,未成年这个借口只能用在法院刑事庭会比较好用。
您早该学习了,大家在300多楼里已经数次忠告您还是去学习会比较有利于高考。

~竟然我被受害者无视了~也就是说他不想和平解决~不想和平解决~

考试专用铅笔学生,您以为自己是谁了

顺便一说,不管是谁上谁的号,哪个ID说的话,就算在哪个ID头上

同理,不管原话是谁说的,是不是负责传话的,也算在发帖ID上

别到时候和我说“不是本人”。

RAVEL同学你睡了吗?求圣甲虫是否=SB!
你侮辱法老。侮辱你我们!
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:10

圣甲虫是不是=SB看你个人理解。你能找到捏他的话这么想我也管不着

版主。。要求封Ravel的号,他和LZ一样语言上伤害了我们。
说我们圣甲虫!

某人会把纯嘲讽搬过来,估计也会争先把炮火搬去给禁访的同学吧..

都搞不懂是在帮着秀下限给大家欢乐还是给某姐煽风点火了然后自己一直置身事外做纯引路人,这么有空还不如到那边劝劝去。

真是好基友

圣甲虫是不是=SB看你个人理解。你能找到捏他的话这么想我也管不着
Ravel 发表于 2010-4-21 23:14

这样子。。。9合没SCR没UTR也是圣甲虫吧

版主。。要求封Ravel的号,他和LZ一样语言上伤害了我们。
说我们圣甲虫!
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:15

哦,看来凯版上次处理深圳玩家和TM那件事的时候阁下可能并不在上NW呢

这次事件由凯版来处理,公平性和力度在下都表示很放心