Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
这样子。。。9合没SCR没UTR也是圣甲虫吧
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:18

另,欢迎炮轰。在下正有意测试宙斯盾系统(噗

版主。。要求封Ravel的号,他和LZ一样语言上伤害了我们。
说我们圣甲虫!
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:15

圣甲虫什么能吃么?XD

哦,看来凯版上次处理深圳玩家和TM那件事的时候阁下可能并不在上NW呢

这次事件由凯版来处理,公平性和力度在下都表示很放心
Ravel 发表于 2010-4-21 23:18
很放心+1,某羊已經做好心理準備

其实我真的不需要揉,不过看着中段楼层那煞笔缺缺(抱歉用脏话了,斑竹们手下留情)的秋姐的说话我不得不顶着工作了13个小时的双眼又爬了一遍楼

157,要解释的很足够了
然后请点秋姐的 只看该作者
看看各种(高三生的可以当成是玩笑的)豪气

其实我一般并不会执着的揭破别人的下限,不过既然还有羊爷在那么锲而不舍
我不做点什么确实对不起羊爷

爬L蛮有趣的
但是看到某高三党即将怀着“不当没用整天泡电脑嫉妒毫的大人~”的伟大理想去参加高考的同时,措辞却语句不通、通假字满屏、断句不清、意味不明,我顿时忧国忧民了起来,这就是以后的社会精英么?嘛……我蛋痛了

另外,作为一个已经快参加高考,快成年的有志青年却口口声声自称“小孩”,称呼一群比自己大不了多少,或许还可能比自己小的路人为“大人”
您这是没断奶呢吧?就这样还学人来战?等断奶了再来吧

至于“我打小就不会随便向人低头。高层?流氓?”,很好,少年,我看好你!但是啊,少年,你有一个最大的错误——之前和你战的那堆人貌似没哪个是啥高层,也没哪个是啥流氓;反倒是某人坚持自称“混混之家”,动不动就要动用“关系”,“搞死”谁谁。素质不言而喻……勇敢的少年,等你有自己的关系搞死人的时候再来“毫”(抱歉,这个字的意思在下实在是搞不懂)吧

你好,少年!
再见,少年!

版主。。要求封Ravel的号,他和LZ一样语言上伤害了我们。
说我们圣甲虫!
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:15

LZ什么时候语言上伤害了我们了,您是来抹黑LZ的么
还是您觉得版主处理人需要拿祭品

另,欢迎炮轰。在下正有意测试宙斯盾系统(噗
Ravel 发表于 2010-4-21 23:19

在说火星语言吗?

做为一个身披马甲围观的人......上午4页的帖子发展到晚上22页....让我感到唏嘘...
而最可怕的是.....当事人只说了........不到10帖....
而且还被戳破是CTRL+C/CTRL+V
其他大部分时间...都是某位"姐"在为默哀日增添一抹笑容.这么高尚的无产阶级立场让我感动.对您的逝去表示哀悼.
不过.一位姐倒下.总会有姐跟上...真正的朋友.....是这样的么?

圣甲虫是不是=SB看你个人理解。你能找到捏他的话这么想我也管不着
Ravel 发表于 2010-4-21 23:14

那我讲句我叼你老母其实是问侯你你老母早晨噶一种方式-你要怎么看也要看你自己噶理解-我真系要最亲切甘叼你老母
这样我也管不着别人怎么想?

我们防御火箭排炮 没辙啊 地球的技术是在无法抵御 只能求救于火星的兄弟

(别以为劳资看不懂含义 只知道那是骂街 非要俺转到粤语频道么)
bupt_clare 发表于 2010-4-21 23:28

文化太高!!

这是新的下限出现了么?
哎~真的是想不明白,为什么总是喜欢搅浑水。
要是我身边的人为了帮我都这样的话,我真的宁可没人帮忙。

给我感觉我就觉得被人一次又一次亲切感问候自己是SB
正如我叼你老母啊?那也可不可以说成 人家怎么想就怎么想?

看来你找到捏他了

可否分享呢?

看来我只找到怎么捏你条7
狗唔搭八
真系叼你老母噢
捞HI永远都是捞HI
沟通唔到

怎么那么多人心胸感狭窄的?嘴上功夫有个鸟用!!

Ravel的确是很...不想评论此人行为

10几年游戏王生涯第一次听说有打人的,就像第一次听说有某LU入室盗窃一样,LZ自觉退出游戏王圈吧。

说话的人真多XD

某人可否换种我听不懂,这个论坛也没有任何BZ能够听懂的语言呢?

我识讲白话嘎[wdb1]

给我感觉我就觉得被人一次又一次亲切感问候自己是SB
正如我叼你老母啊?那也可不可以说成 人家怎么想就怎么想?
唏嘘男人 发表于 2010-4-21 23:34

LS今再过一会就要去填"虚"了.........