Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
你说得很对~打人也是历史拉~LZ能好好解决当然好啦~能避免就好了~和平最高~想玩文学狱的人就继续吧,我不怕噢,我经常被人围喷的~还有声明下。我是本人噢~冰帝署属,白夜大人,三木,好人师傅还是谁的,认识我的都出来吧~帮我作证~我是本人噢~不想和平解决的人可以选择继续YY,我走了~我还有高考呢~

要,如果我赔两盒,这事情就结束了,我要~还有我告诉,你当然可以打我~不过我会用我家人的关系搞死你~或者是直接还手。我没有脆弱到要这样做,还有啊~话少的人。要说我们开帖说~不要在这YY了~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:26

gold11757@hotmail.com
paypal號在此 不接受其他方式
謝謝惠顧

說到做到噢~ 我真的等著呢

你说得很对~打人也是历史拉~LZ能好好解决当然好啦~能避免就好了~和平最高~想玩文学狱的人就继续吧,我不怕噢,我经常被人围喷的~还有声明下。我是本人噢~冰帝署属,白夜大人,三木,好人师傅还是谁的,认识我 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:41

壕童鞋,事主在37L的帖子没看到?
什么叫打人是历史?

话说是不是见者有份?
这是我paypal账号:jill_for_ayu@hotmail.com
要工行账号也可以哟~

团长算了吧,别和才参加高考的较劲了。当然,也到可以对自己发言负责的年龄了

能把人搞死的强大关系还需要高考?不能保送吗?

能把人搞死的强大关系还需要高考?不能保送吗?
森 兰丸 发表于 2010-4-21 10:50

那只是形式,形式而已......
另外,能把人搞死的是手段不是关系

事情已经发展到了让我无法理解的程度了么...

楼主已经道歉了是好事,有人怀疑楼主的诚意我觉得也无可厚非,但有些人明显是没事找事制造矛盾,大家不要理这种人当他不存在就好了。

你说得很对~打人也是历史拉~LZ能好好解决当然好啦~能避免就好了~和平最高~想玩文学狱的人就继续吧,我不怕噢,我经常被人围喷的~还有声明下。我是本人噢~冰帝署属,白夜大人,三木,好人师傅还是谁的,认识我 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 10:41

中二男你就好好高考吧,人家的事你少掺和,当然我知道你会是属于会为自己的言行负责的男人,我已经隐约看到了少年汝的霸王色了=_,=

搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁我都不怕,我只知道对已经道歉的人还痛喷的人是垃圾,没错是垃圾,找事的继续来轰我啊~你们以为我敢说出自己的想法,我还会怕谁?公道自在人心,对道歉的人出手是怎么的人,自己理解。

嘛,事情到了这步,我想主要交给SASA和暮色自己交流,有了结果来我这边告诉一下。

不过SASA还真是交友不善,不管你有没有诚意,想把事情搞平的时候,总有人出来给你添乱。虽然口里都喊着是路人,但是能够在这么大压力下顶着出来帮你说话甚至要帮你赔款的,也不是一般的路人了。当然,没准在一些人的观念里,这样才是好兄弟啊。

团长或者谁收到了土豪的赔款的话也和我说下,笑。

我能明白秋天希望事情能和平解決的心情,但是發言要謹慎,過火的發言只會讓事態往更加糟糕的方向發展。

搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 11:05

PAYPAL帳戶已給出
我24小時等匯款呢~

順便說下全貼截圖完畢了噢

搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁 ...

这里没人和你争,倒是时间不等人,有时间在这不如去准备你的高考......

看得出来、秋天的回忆和LZ关系非同一般、

孩子,您的家人叫你回去好好学习准备高考,别在这丢人现眼

还是让当事人的ID自己说比较好吧?

其实现在事情不是我们说怎样就怎样,要解决问题,最后还要看LZ和当事人怎样处理,我本人觉得,大家还是不要过多的干扰事情的进展,如果LZ是把事情解决了再发这帖,我觉得非常好,但是如果只想发这帖就解决问题,就太肤浅了,易地而处,LZ想必也不能接受这方式。

还要说自己家里关系后台强硬的,在这里说没用,请拿证据,我承认有很多特权人士,但绝不会象你这样高调。

真·路人路過,我從頭到尾什麽都不知道,只是偶爾看到一點東西。。。如果有誰覺得我不適合出現的話,請PM我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

匿名
匿名  发表于 2010-4-21 11:24:46
这样道歉实在没啥用~何不做点实际点的行动
例如赔汤Yao费?精神损失费?