Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 11:05

你怕不怕都不会怎么样- -
既然你只是从LZ那里买过2次卡 有必要站出来帮LZ说话还要给人钱么

我倒是比较好奇土豪备考期间上课时间能在这里大谈爷们哲学

LZ的帖我看了4次 道歉是道歉了
1.对谁道歉;2.如何负责;3.行动证明。

不是我们的多事 也不需要“大家”这么广泛却含糊不清的对象字眼 而是你能发这帖向公众交代 想必也需要给我们看到一个处理过程和结果吧 假如真的是诚心悔过 我相信要做到这点不难 大家也自然会看到
但假如你认为我们是围观多事 那么抱歉了 你可以自行铲帖然后和调教私下处理就够了 不需要在这里给我们这些事外者交代 也免掉一些不必要的评价和滋扰

能说道歉的话总是个好的开端。知错能改,善莫大焉。但我想说的是:我们不应在改上下功夫 ,而是应该杜绝在源头上,尽力避免那些可以不犯的错误……因为一个错就是一个错,即使改得最彻底、最完美也是错误,永远也抹杀不了它留下的痕迹,因为有历史的存在……所以最好就是尽力避免错误的产生,诚实守信,宽容理解,从我们每个人自身做起。

能说道歉的话总是个好的开端。知错能改,善莫大焉。但我想说的是:我们不应在改上下功夫 ,而是应该杜绝在源头上,尽力避免那些可以不犯的错误……因为一个错就是一个错,即使改得最彻底、最完美也是错误,永远也抹杀 ...
益趣长寿 发表于 2010-4-21 11:29

阁下思想比较奇特,按这个说法,我打你了,我只要保证下次不打你,就没事了?什么责任都没有了?
“知错能改,善莫大焉”是没错,但作为一个成年人,不应该为自己的行为负责?再怎么说,我们这里
也是法制社会啊。

其实现在事情不是我们说怎样就怎样,要解决问题,最后还要看LZ和当事人怎样处理,我本人觉得,大家还是不要过多的干扰事情的进展,如果LZ是把事情解决了再发这帖,我觉得非常好,但是如果只想发这帖就解决问题,就太 ...
KC恺撒 发表于 2010-4-21 11:20

那就是这样,年少轻狂没被人踩过的结果么,很正常的。
所以我作为一个路人不齿的是这么没有理智的帮忙,仅仅会给sasa带来无可比拟的反面效果。
而且也因为你一个人,我觉得起码有一部分或者说很大一部分觉得广州人很不适合沟通。

最后给秋天说一句,你家人的关系真厉害,不过幸好只是在你的范围内而已。所以,你这种心态的话,千万大学别考到外地去,不然就这你样的可能被调教的机会远大于你调教别人的机会哦。还有切记一点,等你能用你自己的关系属于自己赚来的金钱来这么豪气的时候,你才有资格说这些话,否则你不是孩童是什么?

最后我作为一个认识sasa的人来说,sasa你真的交友不慎,而且不慎的很。(嘛~究竟是不是朋友还两说呢~所谓的激进派么?笑死人)

= =为什么现在“匿名”能发帖了,是隐身卡么~  另外某羊的马赛克打的真是恰到好处,花我好大功夫考证训诂.....

那就是这样,年少轻狂没被人踩过的结果么,很正常的。
所以我作为一个路人不齿的是这么没有理智的帮忙,仅仅会给sasa带来无可比拟的反面效果。
而且也因为你一个人,我觉得起码有一部分或者说很大一部分觉得 ...
堕落迷途 发表于 2010-4-21 11:38

连高考也还没过的人 也不必再这里多跟其说明了 相信他的观念也就如他所说 他也是说他想说的
有些东西终究要亲自遭遇和体会 内涵和成熟是那些有经历的人才会有的 他终究会遇到应该遇到的东西

这是SASA的公开道歉帖 建议还是把焦点放这边 也希望这件事能有个结果

= =为什么现在“匿名”能发帖了,是隐身卡么~  另外某羊的马赛克打的真是恰到好处,花我好大功夫考证训诂.....
心の变 发表于 2010-4-21 11:46
其實匿名那位,在沒有匿名之前,某羊看到了ID(遠目
另外,打馬賽克的目的就是不要讓無關的人捲進來,你考證個鬼啊。。

LZ你真系没脑到一定地步...

甘道歉有么意义,
                  粗俗D讲句...你吃屎了

要么我帖子有我帐号 我也排队收240RMB。。。

这事还是两个当事人私下解决为好。解决后公开放一个解决方案即可,在没有达成共识前提前发道歉贴的后果就是会有各种派系的人来展示下限。

LZ好有诚意。。。。支持LZ

阁下思想比较奇特,按这个说法,我打你了,我只要保证下次不打你,就没事了?什么责任都没有了?
“知错能改,善莫大焉”是没错,但作为一个成年人,不应该为自己的行为负责?再怎么说,我们这里
也是法制社会 ...
KC恺撒 发表于 2010-4-21 11:35

我是很赞成让犯错者付出一定的代价的,这样才能让犯错者意识到自己的错误必须自己负责,自己要为自己所犯的错误承担责任。要想犯错者承担责任,首先他得先承认错误吧,别人已经认错了,所以说是个好的开端……相信他们会处理好的。(现在的我正期待着某个人向我认错呢?但一值都还没等到……实在不想在NW上开个讨伐贴。)还是那个意思:防患未然,从自身做起。

那些添乱的人你们不觉得烦么?一味在这里炮轰LZ有意义么?这么能说倒不如提些怎样能解决问题的建议吧
开贴道歉只是开始吧,在别人还没把事情做完的时候就在这里找茬...难道是你们的恶趣味?另外,即使打人是事实,谁能保证那些对话的截图的真实性...没错,打了人再开贴道歉的确没有用,但总比什么都不做要好吧...帖开了也不是很久,要有实际行动也需要时间吧...另外,据我所知,之前LZ要被害者的地址上门道歉,被害人说怕被打,那开贴道歉也不是,当面道歉又被说成是复仇...真有趣...我也想知道还能有什么解决方法...既然LZ有心和谐解决问题,大家又何必连这个机会也扼杀掉,唯恐天下不乱么...走极端好玩么,打嘴炮好玩么...

那些添乱的人你们不觉得烦么?一味在这里炮轰LZ有意义么?这么能说倒不如提些怎样能解决问题的建议吧
开贴道歉只是开始吧,在别人还没把事情做完的时候就在这里找茬...难道是你们的恶趣味?另外,即使打人是事实,谁能 ...
C.D.MaN 发表于 2010-4-21 12:15

为什么会是需要围观群众给提议?

受害者不是说了么?“解决方法你自己想”
同样,“我不提出我的要求的原因昨晚也和你说过了”那么LZ和受害者既然昨晚就已经聊过的话还发这么一个“道歉帖”的话. . .  -_____,-

C·马超之心

还是说LZ认为发了这样一个“道歉帖”(是的!你没有看错,这是对广大游区交流区群众的道歉帖-_,-)就算是解决方法了?

其實匿名那位,在沒有匿名之前,某羊看到了ID(遠目
另外,打馬賽克的目的就是不要讓無關的人捲進來,你考證個鬼啊。。
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 11:55

啊啊,我肉到那个玫瑰红色字体的家伙的Q了诶~

开贴道歉只是开始吧,在别人还没把事情做完的时候就在这里找茬...难道是你们的恶趣味?另外,即使打人是事实,谁能 ...
C.D.MaN 发表于 2010-4-21 12:15

证明聊天记录真实与否的举证责任在本贴LZ,不是被打的当事人,LZ自己没否认,那就没啥
LZ之前完全没有息事宁人的态度,为什么皇帝不急太监急的要旁人冷静

LZ的道歉太好大空了,像是小学生写的应试文章,看不出一点诚意,LS各位认为从此帖看到了诚意的,请以八股的方式论证一下LZ文字的诚意在哪里谢谢

团长哟,我再也不黑你了-v- (有分红么?) PS:啊啦,我这样回帖会不会被别人认为是被团长抓来帮腔的呢?我是大陆人,不是海外党,我还是很怕某楼壕的跨省的

骂了人打了人,一个道歉帖就没事?
原来中国这么和谐啊!!!!!!

昨晚我11点就断网了
LZ在差不多11点的时候PM我说:我再公开发一个道歉帖可以吗?
由于立刻就断网了来不及回应特别托人去PM他:你的这个建议不合格

这是真相

昨晚我11点就断网了
LZ在差不多11点的时候PM我说:我再公开发一个道歉帖可以吗?
由于立刻就断网了来不及回应特别托人去PM他:你的这个建议不合格

这是真相
暮色蒼然 发表于 2010-4-21 12:31
作為一個路人,很關心SA有沒有給你經濟上的賠償(或者是即將,或者是表示出這個意向)。。。

搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 11:05

少年…不要把事情说的那么简单…
当你高考完之后就会知道在社会上你为了一口气会付出多大的代价的…
另外…搞死人那种天真的话只有天真的初中生才会说的…
你都高3了…不小的了…现实点吧…=   =