Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
路人羊表示,秋天什麽奇怪的言論就不要糾結了,重點是,秋天承諾賠錢給調教來解決這事,希望調教可以去查收下是否收到,并表態是否能了結此事。

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:05
鄙视。。。简直就是恐吓。。。

团长因为明天要上班所以先休息了,故委托本人(上夜班3小时)代理继续对于秋天某人的观望
如果有什么问题的话我会代而处理,我处理不掉的一个电话把团长轰起来
---------------------------------------------------------------------------------------
以下个人观点

暮色的原帖我早些时候也已经爬过了
结合这个道歉贴来看

如果从一个非广州玩家考虑角度的话,
无非最优先的切入点就是--------如果我在广州卡店玩卡或者跟广州的卡商交易安全么
虽然我很不想举某北方地区的例子

但是打人这个行为的影响还是很大的
尤其是在店里
对于一个外地人来说,反抗绝对没什么好处
万一顶回一句被众人轮压就变成悲剧了

因为地区大环境的影响
就像暮色所说的,不小心的罪不是一个人已经算轻了
如果不小心的罪一群利益集体的话岂不是吃不了兜着走?

事件本身不是重点,而是对于群众的散射思维

题外话:公共场所的语言问题这个店长要负责

我没搞事,一开始有人张口就来屁字,我说和平第一,开始有人说了“你正义你帮忙赔钱啊”然后有人说如果我赔了,这事就解决了,不再争吵~那就我由赔调教贝,之后很多不明真相的人开始贴账号我很好笑。还有很多了开始 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:17

和平两个字从你嘴里说出来违和无比

和平两个字从你嘴里说出来违和无比
最新版F·G·D 发表于 2010-4-21 13:23

支持你的这句话,应该是和平两字从他嘴里说出来恶心无比

-_卅 “年轻就是容易犯下错误啊”

不纯引

我没搞事,一开始有人张口就来屁字,我说和平第一,开始有人说了“你正义你帮忙赔钱啊”然后有人说如果我赔了,这事就解决了,不再争吵~那就我由赔调教贝,之后很多不明真相的人开始贴账号我很好笑。还有很多了开始 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:17

这本来不过是LZ对群众的道歉贴,别人觉得该怎么对暮色道歉和态度才是正解那是第二回事

搅成战帖的就是你这位高三有书不读有背景有米一直说自己退散退散的土豪君而已

路人羊表示,秋天什麽奇怪的言論就不要糾結了,重點是,秋天承諾賠錢給調教來解決這事,希望調教可以去查收下是否收到,并表態是否能了結此事。
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 13:22

他一个路人赔钱算什么,说明楼主有诚意么?
如果赔了,那是替谁赔偿?替楼主么?楼主似乎没有不堪到这种程度
只是出于个人原因?那你赔偿来作甚,和楼主的事情有一毛钱关系么

至于他的奇怪言论,远比赔偿本身更值得探究

路过顶一下108L签名

Jill蜀黍来劲了......
LZ必须为自己所做的事负责任,至于怎样做不是由我们这些路人说的算,那是当事人之间的事情
此外,有的人在关注的同时是否想想自己应该怎样扮演好路人这个角色呢?关注事态的发展是正常的,但如果作出像某季节童鞋那样的错举只会适得其反
开帖道歉没有问题,这比什么都不做只会嘴上嚷嚷的实际,但一堆套话能打动得了谁?还不如待事情解决后发帖向大家说明处理的结果.撇开一堆套话,这帖缺乏实际意义,对事情的解决没有帮助
最后,真是想解决问题的不可能谈不拢,不想解决问题的任多少人在旁边搀和也是白忙,沟通啊,说得容易做得难

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:05

原来是这么有背景的人 正义且热爱和平 然后去打劫小学生么 还要不是你一个 是你这个混混之家啊

挺有趣的 什么时候去改进一下打劫一下中学大学生的话 我会更加佩服你的技术含量的

爬完楼才知道,原来中国这么和谐的社会还有一种有背景有土豪有文化(准备高考)的可怕生物存在啊……啧啧,太可怕了

顺便那啥:我是外地人……我被吓到了……我这辈子也不去广州了……好没安全感啊……被打了也只会在论坛打几个字道歉呢……然后还有一帮人帮助打人者说话呢……啧啧……多么和谐的社会啊……

原来是这么有背景的人 正义且热爱和平 然后去打劫小学生么 还要不是你一个 是你这个混混之家啊

挺有趣的 什么时候去改进一下打劫一下中学大学生的话 我会更加佩服你的技术含量的
ban.ka 发表于 2010-4-21 13:34

某季节同学:“正义...!正义由我来决定...!”XD

爬完楼才知道,原来中国这么和谐的社会还有一种叫做“广州土豪”的可怕生物存在啊……啧啧,太可怕了
QNNGT 发表于 2010-4-21 13:35

不是广州土豪....

还有.天朝一向和谐的很

爬完楼才知道,原来中国这么和谐的社会还有一种叫做“广州土豪”的可怕生物存在啊……啧啧,太可怕了
QNNGT 发表于 2010-4-21 13:35

广州还是有很多好人的,大家不要黑他们~

打击土豪劣绅

他一个路人赔钱算什么,说明楼主有诚意么?
如果赔了,那是替谁赔偿?替楼主么?楼主似乎没有不堪到这种程度
只是出于个人原因?那你赔偿来作甚,和楼主的事情有一毛钱关系么

至于他的奇怪言论,远比赔偿本身 ...最新版F·G·D 发表于 2010-4-21 13:30
首先,秋天看到因為兩個人的爭吵而導致大批群眾圍觀事件,更多人捲入事件之時,希望盡自己的力量儘快解決問題有什麽問題哦?(他土豪是他的事了)
還有,一個高三學生說的話有必要較真么?在座的各位都不止這個年齡了吧,至少在年齡上都是前輩了吧?不管他是真的很“有料”還是不諳世事亂講,一個“狂妄”少年的話有什麽深究的意義么?
(抱歉秋天我用"狂妄"來形容你)另外,據說他沒有兌現給錢的這個承諾,將會被NW高層HX。再補充一句,以上所有言論都是某羊的拙見,如果有用詞用句不當的地方,先道歉了。

无色字体啊?= =看见了呢

妈呀……说我犯贱……我要开帖,还有我爱晒什么关你们什么事啊,国家规定不能晒啊…混混之家……这种白痴都能看出来的玩笑言论都当真……真鄙视很多“高知识高水平”玩家,当然事不是我做的,我没必要赔钱,可是有人说了,但是有人说“我赔钱就完事”……问我为什么要赔钱的别找我,我只是听大人的话……

妈呀……说我犯贱……我要开帖,还有我爱晒什么关你们什么事啊,国家规定不能晒啊…混混之家……这种白痴都能看出来的玩笑言论都当真……真鄙视很多“高知识高水平”玩家,当然事不是我做的,我没必要赔钱,可是有人 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:48

这位小弟..你思想未免太幼稚了.