Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
妈呀……说我犯贱……我要开帖,还有我爱晒什么关你们什么事啊,国家规定不能晒啊…混混之家……这种白痴都能看出来的玩笑言论都当真……真鄙视很多“高知识高水平”玩家,当然事不是我做的,我没必要赔钱,可是有人 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:48

阁下的幼稚也该适可而止,没看到某羊在帮你完场吗?

首先,秋天看到因為兩個人的爭吵而導致大批群眾圍觀事件,更多人捲入事件之時,希望盡自己的力量儘快解決問題有什麽問題哦?(他土豪是他的事了)
還有,一個高三學生說的話有必要較真么?在座的各位都不止這個年齡 ...
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 13:45

那样的话我比较期待看到结果…

=   =…嗯…就看看他会不会被HX吧…

其实大家出离玩卡都系寻欢噶姐~
就算卡商为左赚钱都想赚得高高兴兴啦
发生D唔开心噶野赚左都喽翻晒出离啦  
唔系卡商噶玩卡无理由中意面黑黑咁玩挂~  
所以呢 既然大家都有游戏王哩个共同嗜好 都算系同道中人啦~~  
又何必搞到咁呢~~   
希望大家以后重可以开开心心大家一齐玩卡啦~~

广州还是有很多好人的,大家不要黑他们~
EnDiA. 发表于 2010-4-21 13:42

好吧,我错了……刚没看完……我改贴了……

另外,唉……真是幼稚啊……大家都知道在说啥

搅局的人哪里都有,各位何必理会,对于那些拿搅局当有趣的人,无视掉就好了,本人很希望LZ能拿出一个双方都能满意的方案,尽快解决这件事

妈呀……说我犯贱……我要开帖,还有我爱晒什么关你们什么事啊,国家规定不能晒啊…混混之家……这种白痴都能看出来的玩笑言论都当真……真鄙视很多“高知识高水平”玩家,当然事不是我做的,我没必要赔钱,可是有人 ...

煞笔,这就缩了
呔,比我还缩呀!

搅局的人哪里都有,各位何必理会,对于那些拿搅局当有趣的人,无视掉就好了,本人很希望LZ能拿出一个双方都能满意的方案,尽快解决这件事
KC恺撒 发表于 2010-4-21 13:57

同感…希望LZ能想出一个双方的满意的方案…期待事情可以圆满解决…

不说什么了....

不想和某同学一起被悲剧掉

很好奇...
各位所谓幼稚的定义?

因为是个高中生?

求引用~
a66751249 发表于 2010-4-21 14:00

在这个场合,做出这种行为,阁下认为这算什么? 做事情连场合都不分,不是幼稚又是什么?

很好奇...
各位所谓幼稚的定义?

因为是个高中生?

求引用~

阁下爬爬L就明白了

很好奇...
各位所谓幼稚的定义?

因为是个高中生?

不会贴图...以下
秋天の回忆  13:50:28
我开个玩笑大家都当真了……笑死我了……
秋天の回忆  13:51:21
还问我为什么不打劫高中生……卧槽,网上的人都 ...

如果你一定要让某些人的言论变成放P,我们也不介意认为他是在放P
哪天你说话也被人当成放P了请你认真地回头看看这个帖子

网络上固然是可以乱说话的,不过你是不是低估了不负责任言论的代价

诶你编辑了作甚,是你还是你那碰友缩了还是两边一起缩了

那谁谁不是我退散我退散很多次了么

你还要在一天之内突破下限的底线多少次啊

首先,秋天看到因為兩個人的爭吵而導致大批群眾圍觀事件,更多人捲入事件之時,希望盡自己的力量儘快解決問題有什麽問題哦?(他土豪是他的事了)
還有,一個高三學生說的話有必要較真么?在座的各位都不止這個年齡 ...
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 13:45
我就是这个年纪。。。我也觉得他的话在恐吓

某季节同学:"为了NW的和平…你们、你们都把矛头都指向我吧…!"
这才是出身于混混之家的正义伙伴的心意啊!XD

看看,这是着急不是?你开贴,你爱晒,是不关周围路人的事情,但是我们总有评论的权利吧?就好像你说你是混混之家,不论你是玩笑还是认真总之就有人会评论,有胆子晒“家庭关系”,有胆子晒“混混之家”,有胆子晒“土豪”,有胆子晒“240”,就这么没胆子没能力来心平气和的接受别人的评论乃至于是批评?

至于有人叫你赔钱,你不答话不就结了么?结果这么下限的晒出来240何苦?你都有说,这个帖子是道歉贴。可是纵观整个帖子的措辞和文法本身就没有一句是向当事人道歉的。这个年头“负荆请罪”是用不到了,但是起码指名道ID的道歉,做出个样子来给周围的看看这不是不可以的吧?换句话说,整件事情和你有何关系,关系到要你出钱出关系的这种地步?此地无银的厉害。

PS:同学,如果你家真的是混混之家,而且你去买卡对方没诚意不说还打了你,你觉得他写出这样的道歉你能接受么?或者你家人能接受么?或者说你的关系能接受么?下限?你晒给谁?好好考试去吧,千万别考出你的关系网。

最后一定要澄清一点的就是,sasa是想道歉,但是无关人员还是尽量少一点发言,因为着实会扰乱整个事件的本质。并且也要说一句,18岁是年轻,但是这绝对不是可以大放厥词还能让别人无视的理由,因为毕竟社会是人组成的,终究不可避免的有人觉得看不过眼出来管教(就好像秋天自己觉得自己很正义一样),就是这样的事情。所以还是真的等事情完整结束才是最理想的。

不说什么了....

不想和某同学一起被悲剧掉
完全無法理解此人出現的意味。

130楼编辑前的东西我看到了

秋天你让我身为站岗的很难受,
明天早上爬起来连上厕所都赶不及第一件事就是刷帖子的团长会感觉被赏耳光的(误

如果你一定要让某些人的言论变成放P,我们也不介意认为他是在放P
哪天你说话也被人当成放P了请你认真地回头看看这个帖子

网络上固然是可以乱说话的,不过你是不是低估了不负责任言论的代价

诶你编辑了作甚, ...
最新版F·G·D 发表于 2010-4-21 14:06

认真..你就输了......某"大神"的真正意图是让..本帖的内涵发生扭曲...[wdb1]

某季节同学:"为了NW的和平…你们、你们都把矛头都指向我吧…!"
这才是出身于混混之家的正义伙伴的心意啊!XD
silverao 发表于 2010-4-21 14:08

他以为他是在学董存瑞舍身炸碉堡=    =…
都懒得理他了…

缩?能处理我还是出钱喔。缩的定义是什么?哎呀,我就是低估了,你可以报警抓我啊,大家继续继续找茬哈 ~