Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
过激路人围观一有关系人士仗义为打人者执言对过激路人曰“汝莫闹,吾壕耳。放账号,一周内金必出”路人诧,问曰“戏言耳?”仗义者正色道“诚然也,金若出,此事休矣”我该说是我等集体理解力低 ...jillちゃん 发表于 2010-4-21 14:26
某羊过激了么= =也许是性格问题,也许是因为在群里看到秋天的发言影响,也许…

难道没发现某季节已经没有之前的气势了么?
所以做事还是稳一点,这样才是自己该做的。

某羊过激了么= =也许是性格问题,也许是因为在群里看到秋天的发言影响,也许…
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:37

你还是好好爬一次楼吧

其实我的意思是这样的=V=,我会言出必行~希望说话让我赔钱就能了事的人也言出必行~还有骂我犯贱的人请承担一定责任吧~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 14:28

以下纯引
搞死你的意思就是找人打你~我未成年~不要和我见识拉~话说事主快出来吧~我赔钱~我可不豪,但我会做,就算我是没有钱的人,我乞讨也会给你这240,这才叫人活一口气了,看到了吧?这才是真正的争一口气~管你们是谁 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 11:05

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:05

妈呀……说我犯贱……我要开帖,还有我爱晒什么关你们什么事啊,国家规定不能晒啊…混混之家……这种白痴都能看出来的玩笑言论都当真……真鄙视很多“高知识高水平”玩家,当然事不是我做的,我没必要赔钱,可是有人 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:48

这啥?恐吓不用负责任然后自己抽自己耳光?233

他一个路人赔钱算什么,说明楼主有诚意么?
如果赔了,那是替谁赔偿?替楼主么?楼主似乎没有不堪到这种程度
只是出于个人原因?那你赔偿来作甚,和楼主的事情有一毛钱关系么
最新版F·G·D 发表于 2010-4-21 13:30

正义的味方经常选择性无视某些东西

责任么?调教被骂你们的时候怎么处理,你们就处理吧

羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:37

个人觉得完全没有过激言论。
完全就是“LZ的事情自己处理,你不要出来说话,因为可能会影响到整件事情”这个观点么。
至于他自己说的出钱什么的,那么我觉得如果对得起自己所说过的话,那么赔钱无伤大雅,或者是说就应该这么做,毕竟是自己开口承诺过,也是自己说过一定会言出必行的。

另外,务必希望各位目光还是着眼于道歉事件本身。而不是某高3考生。

233你还是好好爬一次楼吧jillちゃん 发表于 2010-4-21 14:39
某羊怎么比得上爬楼帝= =不过某羊在此也至少贡献了50以上的点击量了…怎么看都只有调教兄是需要收到赔偿的人,而实际上秋天也是给了调教兄…不要说什么两巴掌换240的,这240不是还有别的因素在么(笑)?

秋天的回忆 发表于 2010-4-21 14:41

没人问怎么处理说你的责任,你先说恐吓怎么处理得了吧

========================================

to177,原本是发个言觉得LZ诚意不够,现在只是单纯地想喷你,就不盖楼浪费资源了

某羊怎么比得上爬楼帝= =不过某羊在此也至少贡献了50以上的点击量了…怎么看都只有调教兄是需要收到赔偿的人,而实际上秋天也是给了调教兄…不要说什么两巴掌换240的,这240不是还有别的因素在么(笑)?
羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:43

我再说一遍
他给不给钱关楼主什么事
他给不给钱关调教什么事
调教早就从sasa那边拿到盒子的钱了,这次战不并不是钱的问题,ok?

某著名小说桥段:

“大哥,饶了我吧!”
“你还是赶紧说出来吧……”
“我……我真的不知道啊!”
“哼哼,我们可是混混世家,你要是再嘴硬,对大家都不太好哦~”
“……”发抖中

纯引用,无任何意义,请无视

秋天同学摆明了在群嘲拉仇恨啊,你们这都看不明白么?说人家幼稚幼稚的,人家做坦拉怪比你们纯熟多了

大家请不要忘记本帖目的,这样和搅局何异?

当然LZ的事当然不关我事拉,但是两个当事人都没出现,我来热场而已拉~我一个路人不能说话啊,那我问大家了,你是什么?你们回我话关主题什么事?就你们有发言权?单单是想喷倒我?那开新帖吧~

标题

秋天的回忆 发表于 2010-4-21 14:41

真好笑,怎么看为了被害者呼吁正义和围观跳梁小丑狺狺狂吠都是不一样的吧…还是说正义的味方同学已经将自己定位成加害者了呢?那样的话当我没说。
我没空同你奢谈什么关系啊金钱啊,我自己比你还小一年,也不在这里去同别人一道拿高三说事,只是告诉你,别以为自己姿态高势力大钱包厚,更别以为自己得了理,在这里你就是一出滑稽戏罢了。
话说到这里你还要继续我没意见,你要以我为敌喷我我也没空陪,只要你觉得秀下限很好玩的话就好,以上。

秋天同学摆明了在群嘲拉仇恨啊,你们这都看不明白么?说人家幼稚幼稚的,人家做坦拉怪比你们纯熟多了京乐春水 发表于 2010-4-21 14:50
哈哈,我真的笑了,请不要怀疑…我是不是要开始对某些被拉住的怪开始输出了?

当然LZ的事当然不关我事拉,但是两个当事人都没出现,我来热场而已拉~我一个路人不能说话啊,那我问大家了,你是什么?你们回我话关主题什么事?就你们有发言权?单单是想喷倒我?那开新帖吧~
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 14:51
朋友,你开帖的话我很期待

羊TOKEN 发表于 2010-4-21 14:43

point不同,不解释

先不说他给了钱就让我们不要闹有没有后续

如果他是打算他给了240给调教,两位当事人之间的事就算完了的话,你去问问调教有没问题?
啊啊,我忘了说我也只是路人呢,会不会有人把我当成调教的密友了?

虽然不玩OCG,但是听说这里有土豪秀下限,特来参拜下
见后果然不同凡响,特Mark一记,以便日后回味

擦,楼上的出来凑热闹了,看来多口的有人管了