Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斬月

[成品] 山口 BASARA 毛利元就&长曾我部元亲~~~~

求LZ的电脑桌面背景...感觉很拉风~~

后面的断空我很醒目

130多块钱的东西还这么多要求…………要脸完美买大比例去……
西Th 发表于 2010-4-21 17:35

为何出钱买的东西 还不能要求脸能像样点?

另外问下 之前我入的4款BASARA盒子底部均有圆形封条 但是今天入的两个 外包底部什么封条都没有 而且内包毛利4面有玻璃胶 而元亲内包没有玻璃胶 这个是什么情况???因为刚入山口坑不是很了解 望知情者解答 谢谢
斬月 发表于 2010-4-21 18:17

放心,山口的极少山寨,我买的这2款也是什么原封都没有的。

为何出钱买的东西 还不能要求脸能像样点?
霹雳熊猫 发表于 2010-4-21 23:04

您怎么不要求HG的价格PG的细节?

标题错了,是长宗我部,不是长曾我部。。。

130多块钱的东西还这么多要求…………要脸完美买大比例去……
西Th 发表于 2010-4-21 17:35

话不是这么说啊……

不跟别的比,就跟同系列的山口伊达政宗和真田幸村比,这脸都有很大差距诶~~~~

130块的不如500块的那是心安理得,130块的不如115块的让人心里不爽也很正常吧

话说我今天下午估计就要收到这两个家伙了……

张着一张月型脸

话不是这么说啊……

不跟别的比,就跟同系列的山口伊达政宗和真田幸村比,这脸都有很大差距诶~~~~

130块的不如500块的那是心安理得,130块的不如115块的让人心里不爽也很正常吧

话说我今天下午估计就要 ...
anywayhkx 发表于 2010-4-23 09:51

拿到实物看看正面,LZ那个拍的角度杯具。而且幸村和正宗开始可是卖过150的。后来又来了一批积压才110的。这个如果蛋定的话也能等到那个价甚至更低

而且basara已经代表转轮系列品质的最高水平了……看看以前1900日元时代的脸……机器人脸都能做糊。海洋堂在中国的代工厂技术可谓够渣。。。而且以前我买的还都是贵价货
……全150起。只是希望BASARA能保持住这个水平就行了,把BASARA里的重要人物都出齐……

拿到实物看看正面,LZ那个拍的角度杯具。而且幸村和正宗开始可是卖过150的。后来又来了一批积压才110的。这个如果蛋定的话也能等到那个价甚至更低
西Th 发表于 2010-4-23 10:19

不是我拍的角度悲剧啊 正面你拿到手看看 更悲剧 说实话 这个侧面已经是我感觉最不悲剧的角度了

您怎么不要求HG的价格PG的细节?
西Th 发表于 2010-4-23 09:39

这还是HG的价格么 已经是MG的了 ,而且HG不代表崩,这个面相是崩,快可以排上邪神了.好就是好,崩就是崩,事实摆在那里,硬要摇旗呐喊说这个系列做的太好了 不得不让人怀疑意图何在.

而且basara已经代表转轮系列品质的最高水平了……看看以前1900日元时代的脸……机器人脸都能做糊。海洋堂在中国的代工厂技术可谓够渣。。。而且以前我买的还都是贵价货
……全150起。只是希望BASARA能保持住这个水平 ...
西Th 发表于 2010-4-23 10:20

你自己都承认工厂技术渣 ,还不愿承认这脸是崩么.
另外作为伪非 还是希望战巴别出了 太难看了.

这个系列做的太好了!

毛利的法師設定就這樣嗎

毛利=青香蕉...
可怕~

你自己都承认工厂技术渣 ,还不愿承认这脸是崩么.
另外作为伪非 还是希望战巴别出了 太难看了.
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 10:40

你见过崩的么?孤陋寡闻。作为伪非你很崇高么

这还是HG的价格么 已经是MG的了 ,而且HG不代表崩,这个面相是崩,快可以排上邪神了.好就是好,崩就是崩,事实摆在那里,硬要摇旗呐喊说这个系列做的太好了 不得不让人怀疑意图何在.
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 10:38

你随便怀疑,我就是喜欢山口,喜欢BASARA。而且做成这样就是海洋堂上等水平。你可以在这喊崩,我为什么就不能喊好?盗版高达都能摇旗呐喊质量这么好那么好,他们也有什么意图么?你喊这个崩又是什么意图呢?买不买是个人意愿,我喜欢我就买,相对于其他的这脸我自己承认他合格了,不行么?

所谓的崩,我理解不是做的不好看而已吧……

要说这个毛利的脸呢,涂装对称啥的都没什么瑕疵,但是……不像啊-_-!

一样可动人性,山口和FIGMA比也是胜在可动,输在面相上,当然价格也更低一些。

我只是希望一样是同系列产品,价格差不多的情况下,质量也能做的差不多……这次的两张脸做的都不太好……毛利的确实和官图差距有些过大了,和真田伊达量产品也没法比……楼主喜欢山口,我也喜欢山口,但是也必须承认部分产品的败笔啊……

就好像萝卜魂一样,做的全金属狂潮和鲁鲁修的机体都是一级棒的,但是做那几个高达无论如何就悲剧……也就是EXIA和F91能挽回点面子……既然有爱,就要面对现实啊

并非因为爱所以好,而是因为爱所以好不好都要收——“没错,这东西他是做崩了,但在我的爱面前,我愿意接受”——如是而已

你随便怀疑,我就是喜欢山口,喜欢BASARA。而且做成这样就是海洋堂上等水平。你可以在这喊崩,我为什么就不能喊好?盗版高达都能摇旗呐喊质量这么好那么好,他们也有什么意图么?你喊这个崩又是什么意图呢?买不买 ...
西Th 发表于 2010-4-23 11:33

盗版高达意图很明显 赚钱呗.难道是爱好者闲的无聊自己出一批送人么.这次东西的官图就和动画的有差距,更别说实物和官图又是另一个差距,所以我喊崩.意图就是说明个人觉得不值这个钱.你非要把成品往GUNPLA方向拉,那白菜一对的山口是出现过很多次的,白菜的GUNPLA还真没见过.