Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斬月

[成品] 山口 BASARA 毛利元就&长曾我部元亲~~~~

所谓的崩,我理解不是做的不好看而已吧……

要说这个毛利的脸呢,涂装对称啥的都没什么瑕疵,但是……不像啊-_-!

一样可动人性,山口和FIGMA比也是胜在可动,输在面相上,当然价格也更低一些。

我只是希望一 ...
anywayhkx 发表于 2010-4-23 11:42

同意LS这位中肯的观点.再崩的GM 我也是会考虑收的,爱好 而已.

这还是HG的价格么 已经是MG的了 ,而且HG不代表崩,这个面相是崩,快可以排上邪神了.好就是好,崩就是崩,事实摆在那里,硬要摇旗呐喊说这个系列做的太好了 不得不让人怀疑意图何在.
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 10:38

我想说除了铁球,有哪个MG的定价比山口便宜???

铁球不是MG么?山口还全部都是1995么?

价格不能这样比的 一个是成品 一个是拼装~~~~

另外市面上就这一个BASARA系列的可动 没有选择~~~

在说如果头雕做的好 山口也不会这个价了 还时不时有白菜~~~~HT的一个头雕多少钱

山口我感觉本来就不是侧重人物脸部刻画 重点是可动~~~能摆出非常有魄力的造型那就够了

铁球不是MG么?山口还全部都是1995么?
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 12:29

山口现在是2400,比这个便宜的MG只剩铁球了,我说的话你看不懂吗?

山口现在是2400,比这个便宜的MG只剩铁球了,我说的话你看不懂吗?
mysazabi 发表于 2010-4-23 12:43

HG也有200多 甚至上千的,你应该知道怎么查.山口以前的价格也不用我告诉你吧.
是我理解能力差,铁球已经不算MG了?还是你不懂GP03和666都已经超过2000.另外以前山口的定价是2000内,现在是2400应该质量更好吧?

物价涨了定价才涨的。谢谢。而且现在山口配件比以前多,人物也大了。

HG也有200多 甚至上千的,你应该知道怎么查.山口以前的价格也不用我告诉你吧.
是我理解能力差,铁球已经不算MG了?还是你不懂GP03和666都已经超过2000.另外以前山口的定价是2000内,现在是2400应该质量更好吧?
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 12:49

你理解能力有问题吗?你在33楼说山口已经是MG的价格了,现在你有扯到HG的价格上了……

小朋友,不要天天像个疯X一样~~~

你理解能力有问题吗?你在33楼说山口已经是MG的价格了,现在你有扯到HG的价格上了……

mysazabi 发表于 2010-4-23 14:01

恩 老大爷,请自行看清前因后果,不然别人以为你为老不尊也说不定.
你是招子放那纯摆设么 还是论坛错误无法显示我引用的内容?我想智商正常的人都能看明白,你非要跳出来嚷嚷(请原谅我差点用了吠),那至少也要明白之前别人在讨论什么内容,讨论的点是什么.连这都搞错,还喊的很起劲 ,不仅是没礼貌,而且也没什么内容了.

mysazabi 发表于 2010-4-23 14:01

对语文不过关的人就不要勉强了哈哈~疯人天天有

对语文不过关的人就不要勉强了哈哈~疯人天天有
西Th 发表于 2010-4-23 14:38

很好的总结了你引用的话
顶起

我个人认为脸还是非常之帅的~~甚至比伊达还要好点

很好的总结了你引用的话
顶起
霹雳熊猫 发表于 2010-4-23 14:45

对不起,你看错了

其实转轮更加侧重整体气势,起码没厂货,不会没代理,经常出白菜,1个月至少两款产品,看问题大家都宽容点

对不起,你看错了
西Th 发表于 2010-4-23 15:21

没关系 原谅你了

其实转轮更加侧重整体气势,起码没厂货,不会没代理,经常出白菜,1个月至少两款产品,看问题大家都宽容点
uc00791231 发表于 2010-4-23 15:41

死顶转轮。希望能拿下合金装备和鬼泣的版权

死顶转轮。希望能拿下合金装备和鬼泣的版权
西Th 发表于 2010-4-23 16:25

+65535

要出MGS肯定无敌了

还有霹雳熊猫兄,希望你能好好理解每个人入坑的心情,转轮你说面相不好,但是不是每个人都是冲着面相去买的,我买了块40个转轮了,就是因为有爱。

就像你玩MIA一样,W MIA我也玩过,相信你自己也知道它是个什么品质,那个看上去高达都在吐血的涂装,你也是收藏了不少,这不是因为有爱么?而且W MIA在国内的价格有些也不是很好了

MIA不玩了~山口偶尔玩~
哥玩电影TF~面相只是传说~

山口红蜘蛛一脸坏笑的撸过~

黑兔淡定的看着坏笑~