Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 吹嘘√宏伟

我想问一句~我说了什么给禁言3个月呢BZ~我主号真法老归来

关闭 [复制链接]
= =~ 我感觉到很多人已经对我们广州众有意见了,悲剧~

就调教那两个帖子来看,好像就只有广州的朋友的发言特别文明

借帖惦念诸神的使者,原来交流区判刑比主区轻

你连被“盗”后的他人言论都能给出正面解释真是厉害
盗后不负责任是不可能的前面那位版主也说过了,至于那句话我也理解为打人不用道歉,不是他挑衅我也不会打。另外,我又见到看不明白的文字了,最后口头敬告一次不 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-22 08:32
那我现在我也不说盗号盗号的问题了~我就算为我说的2句话负责~我想问一句~我不是想关系搞僵~
其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..

如果BZ硬要说这是贬义我没有什么说~按你这样说是可以~但按我的理解又有什么错呢~如果按我个人理解----其实我觉得唔需要道歉.
一个拍掌打唔响..-----意思系爬楼看到说本文来源于参考文~觉得这样不想道歉没有必要再道歉了~一个拍掌打唔响这句就是说LZ做了那么多的事想道歉~但是文周君又有什么回复呢?~~我的理解是这样~难道表示自己的立场就错~就算真的当我错了~会是3个月?我不想说别人的了

同表示为法老无辜的经过…这样一句就三个月…是不是有点小题大作呢?小偷偷东西就判三个月!高官儿子开车撞人就没事…哎…这年头什么都说关系啊!我为法老你默哀三分钟

手机连发了…不好意思!

这不是盗号问题?我可是理解为这是盗号后某某人的不良言论呢。你怎么又把帽子往自己头上扣了。好,那现在是否可以不用顾虑盗号问题你自己负全则
我也不是来搞僵关系的,但你那个ID说出那句话之后的群众跟贴反响如何?你觉得没错你编辑掉干啥?你还觉得我的理解是逆向思维的黑化吗。何况你也说我可以这么理解,说难听些是不是一个找抽所以我抽他就没错不用道歉了?

这不是盗号问题?我可是理解为这是盗号后某某人的不良言论呢。你怎么又把帽子往自己头上扣了。好,那现在是否可以不用顾虑盗号问题你自己负全则
我也不是来搞僵关系的,但你那个ID说出那句话之后的群众跟贴反响如何 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-4-22 09:57
你好~我编辑掉是因为会觉得引起巨大回响~我就是觉得会有很多看法~所以才编辑掉~不想更多的人言论下去~我想问一句~如果见到火在蔓延~应该不去灭火~要让火蔓延下去?我不认同这样的做法~

= =~ 我感觉到很多人已经对我们广州众有意见了,悲剧~
KC恺撒 发表于 2010-4-22 09:00

作为一个老广州,我感到压力很大-_________,-

你好~我编辑掉是因为会觉得引起巨大回响~我就是觉得会有很多看法~所以才编辑掉~不想更多的人言论下去~我想问一句~如果见到火在蔓延~应该不去灭火~要让火蔓延下去?我不认同这样的做法~
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 10:01

我可没说你编辑掉有错,所以你也证明了自己觉得自己那句话很不合适?

如果你有这样的认识,那我告诉你这种言论三个月轻了。你现在以自己对自己ID负责的态度承担三个月一点都不过份。

就好比我ID被盗在区里乱搞我也一定有责任一样。当然这只是个例子

巨大回响是什么原因造成的,不是理解的和我一样而是你那种“正确”理解吗

吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 10:01

这比喻很恰当!就算是他发这个言论…这意见!也是他的见解发表而已…为什么那些倚着受害者的名义煽风点火的就没事…说自己见解的…就要三个月…不一定是要帮着受害者说好话才不封号吧?版主…把号解了吧…你如果会采取这样的行为!为什么不一早把贴封了…让那么多人上去挨炮呢?再封了的话…让他们私下解决…可能死伤也不会那么严重…有那么多问题出现了!这只是本人的一些建议…不过采不采取…最终还是你说了算…最后希望不不要因为这样的意见就被封了。我只是说实话

我可没说你编辑掉有错,所以你也证明了自己觉得自己那句话很不合适?

如果你有这样的认识,那我告诉你这种言论三个月轻了。你现在以自己对自己ID负责的态度承担三个月一点都不过份。

就好比我ID被盗在区里 ...
安小红 发表于 2010-4-22 10:07
那请问版规那一条说明的~我要看一下~另外一个见解起不含反动~也不没有粗言~要3个月?我对BZ的见解我觉得也不合适~难道BZ说的就是有道理~我说的是毫无道理吗?

你觉得没错你编辑掉干啥?----我对BZ这句表示理解不能

同表示为法老无辜的经过…这样一句就三个月…是不是有点小题大作呢?小偷偷东西就判三个月!高官儿子开车撞人就没事…哎…这年头什么都说关系啊!我为法老你默哀三分钟
lizongqi 发表于 2010-4-22 09:39

高官儿子开车撞人就没事?

那个高官?我匿名打 今日一线和G4 报料

法老哥忍一时之气风平浪静啦。。一会这个贴也开炮就麻烦了

游区要变战场么。.........
谁都不会觉得自己错的.....LZ也好BZ也罢.所谓的要个说法最后结果肯定是更僵.........
或许BZ处理过当.
或许LZ的发言影响不好.
但是这样下去也没意义对吧.
希望LZ能消消气.不要把游区的火Yao弄的再多了.

高官儿子开车撞人就没事?

那个高官?我匿名打 今日一线和G4 报料
美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 10:19

关你鸟事?你街口门前倒屎了!过去凑热闹吧!屎不臭都有你份?你街口倒屎你不去报G4?男人当中你都算八挂了…

被盗号好惨喔,如果可以找来很多人做不在电脑前证明的话,就不能网开一面吗?被盗号者也是受害人吖。

因为1句话就被封号好惨喔,既没有爆粗、又没有人身攻击、又没有煽风点火,只是说出自己的看法,为什么就要封3个月?

因为偶然和非偶然的因素,自己说的话成为了话题,引起讨论,甚至有人为此说了很不适当的话。然后自己就要为了那些乱说话的人被封吗?

同期LZ、、、、

另外、编辑掉自己的帖子就证明了自己认为那个帖子有错吗?编辑帖子可以有很多种理由,认为自己有错和编辑帖子有什么必定的联系么?看到别人编辑帖子,就推断出他一定自觉有错,这是一种伪推理喔。

那请问版规那一条说明的~我要看一下~另外一个见解起不含反动~也不没有粗言~要3个月?我对BZ的见解我觉得也不合适~难道BZ说的就是有道理~我说的是毫无道理吗?
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 10:16

“见解”“不含粗口”就不用负责?那我去回帖说“LZ干的漂亮,抽的对。他就是找事欠揍”也不用负责了

这感情你的道理在哪里?

你觉得没错你编辑掉干啥?----我对BZ这句表示理解不能
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 10:19

我不想复制黏贴,自行理解

“见解”“不含粗口”就不用负责?那我去回帖说“LZ干的漂亮,抽的对。他就是找事欠揍”也不用负责了

这感情你的道理在哪里?

我不想复制黏贴,自行理解
安小红 发表于 2010-4-22 10:44
我没有所不负责~我的意思是我的言论触犯了那一条BG~请列出来~如果可以将一个BG给我看看