Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 吹嘘√宏伟

我想问一句~我说了什么给禁言3个月呢BZ~我主号真法老归来

关闭 [复制链接]
我话已尽,法老同学还是执意如此的话,我只能参照某楼的意见不予评论了,你对于此处罚不满的话,可以向其他游区版主申诉。如无特殊情况,我不在回复此贴,自然更不会去回复站务那贴。

如果你唔系广州既,又关乜事呢?系既话,如果你睇到Ravel的这位super boy(以下简称sb)的发言,还感到好光荣的话,我只好专称一声“甲虫王者”了。
D·N·ANGEL 发表于 2010-4-22 12:48

别混淆视听啊人才

我土生土长广州普通玩家
因为我很清楚圣甲虫兵团不是说我,我这人自由散漫又不会发排炮,不像你们那样团结又爱放电

我当法老是朋友,他当不当是另外一回事
所以,你我都有权回贴,而且是同一个层次

如果你是故意打错字的话,又不修改
那我就报告一下BZ 让他们评价一下

其哥,不用那么燥
你上面说某高官儿子撞人不用犯法 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 12:22

好了。不说了..
言归正传..
法老现在还是改变不了事实..算了..
再多说也没用

如果你唔系广州既,又关你乜事呢?系既话,如果你睇到Ravel的这位super boy(以下我简称sb)的发言,还感到好光荣的话,我只好专称一声“甲虫王者”了。

所以别人理智的分析,然后和你的评价违背了就不开心么?
开口就带各种攻击性英文字母缩写。
真的是少不更事~

如果你唔系广州既,又关你乜事呢?系既话,如果你睇到Ravel的这位super boy(以下我简称sb)的发言,还感到好光荣的话,我只好专称你老人家一声“甲虫王者”了。

这位朋友不要这么激动,虽然被人讲圣甲虫我都很不爽

别混淆视听啊人才

我土生土长广州普通玩家
因为我很清楚圣甲虫兵团不是说我,我这人自由散漫又不会发排炮,不像你们那样团结又爱放电
jillちゃん 发表于 2010-4-22 12:52

禁唔好意思了,“甲虫王者”先生,可能系我离开左广州太耐同广州有d代沟了。

1:对法老因被盗号而禁言3个月之久表示惋惜。法老的信誉我有眼看的,因为被盗号主号被禁这么久实在可惜
2:有人炮轰我以及问候我家人,不禁令我对某团体的好客程度作正向放大
3:煽风点火的定义不是什么太值得讨论的议题。我尊重其他人的理解。这其中天然包括认为我煽风点火以至于非杀不可的诸位。游区法严例明,希望你们能在遵守游区规则的基础上以你们喜欢的方式说服我自请黑屋——以理服人、以德服人或以势服人,我都认为是合情合理的。

看错了
炸楼
暮色蒼然 发表于 2010-4-22 12:42

是不是 你很得意啊?

1:对法老因被盗号而禁言3个月之久表示惋惜。法老的信誉我有眼看的,因为被盗号主号被禁这么久实在可惜
2:有人炮轰我以及问候我家人,不禁令我对某团体的好客程度作正向放大
3:煽风点火的定义不是什么太值得讨论 ...
Ravel 发表于 2010-4-22 12:56

如果你唔系认你自己唔系在煽风点火的话,你系度回禁多次到底系为乜呢?你同人起花名唔系事实?禁我错啦,对唔住啦,这位sb同志。我个人认为得你就无乜既啦,唔好用以得服人d禁既成语啦,你唔合适。

我认为我点样无所谓,关键的系自认为受到我伤害的人点啷。

我认为值得多回的帖子便多回,甘应该唔算奇怪呱?龙族果个讨论帖我都回左好多帖,照呢个逻辑推演落去果帖我都有煽风点火啦~

系喔,阁下认为sb系super boy既意思,甘以后阁下俾人叫sb果阵请露出谦虚的笑容

禁唔好意思了,“甲虫王者”先生,可能系我离开左广州太耐同广州有d代沟了。D·N·ANGEL 发表于 2010-4-22 12:55
甲虫王者都唔够你只kabuto劲啊,啊边个地记得睇实你地只喵喵怪啊

是不是 你很得意啊?
吕杉 发表于 2010-4-22 12:59

你的大名响彻整个OCG界在下尘一样的东西不敢劳烦你老人家的关心

另外,法老是无辜的我现在已经非常清楚了
3个月我认为是过重了
既然能解释清楚而且当事人之一也认认可了
我在此申请一下将禁言的时间作出调整

你的大名响彻整个OCG界在下尘一样的东西不敢劳烦你老人家的关心

3个月我认为是过重了
我在此申请一下将禁言的时间作 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-22 13:08

这样多好,解释清楚,说的明白。自然会有人出来。
既然说的这么清楚,请斑竹考虑共同的意见。

我认为我点样无所谓,关键的系自认为受到我伤害的人点啷。

我认为值得多回的帖子便多回,甘应该唔算奇怪呱?龙族果个讨论帖我都回左好多帖,照呢个逻辑推演落去果帖我都有煽风点火啦~

系喔,阁下认为sb系super ...
Ravel 发表于 2010-4-22 13:07

如果你连系唔同既区用唔同既字句你既意思都系一样的话,禁证明你既心态有问题了,你d逻辑都好有问题,我唔想系度再同你讲这个问题了,我认为你系super boy所以我专称你“sb”,顺便在这儿求圣甲虫的官方理解。

既然包括原帖事主在内的众站友求情,那么在此把法老的禁言时间改为一个月。
这是此等违规的下限了,希望不要再有什么事情发生

3个月我认为是过重了
我在此申请一下将禁言的时间作 ...
暮色蒼然 发表于 2010-4-22 13:08

3个月 90天 对于一个NW上卖卡的人而言是过重了。

地狱男孩天皇 发表于 2010-4-22 13:20

您老都出面了,所以我一开始都说90天有点过了

地狱男孩天皇 发表于 2010-4-22 13:20

某个叫鳗鱼X饭的貌似也是在NW上卖卡的
现在他貌似被禁言不止90天呢
按照你的观点这样的处罚看来也是太重了对么?

老细 点先算煽风点火啊 观众发下言就要比你归类啊 甘你回帖咁多次 算唔算另一种煽风点火哦
点解会有言论 点解会有甲虫? 因为有宵夜未食晒 甲虫爬出来偷食? 当然唔系啦 都话 因为某人行为咯

如果你觉得甲虫系 ...
bupt_clare 发表于 2010-4-22 13:12

我算系煽风点火既,反正煽风点火又不会怎样,可能大家理解有d唔同,但我的确系禁理解。上几楼,你觉得唔关你地事既,讲禁多做乜野呢,清者自清,你理解唔系咪唔系罗。

如果你连系唔同既区用唔同既字句你既意思都系一样的话,禁证明你既心态有问题了,你d逻辑都好有问题,我唔想系度再同你讲这个问题了,我认为你系super boy所以我专称你“sb”,顺便在这儿求圣甲虫的官方理解。
D·N·ANGEL 发表于 2010-4-22 13:13

红字是专用机么?别人也可以用这机体吗

不管你是谁 反正先问了