Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[凌晨补作业]Happy Birthday to Dew!

很久没有动脑子写文了,发现一时有点不知从何写起。既然我给很多人的感觉是忧郁,我就索性坚持本色吧…
以下为正文:

相信很多朋友都有过心情不好的时候,曾经的某段时间,我也是在心情不好的时候,从游区逛到了水区,我敢说,水区这个地方带给我的太多太多,如果没有来到水区,或许蓝海就不是现在的蓝海。在水区,我认识了很多人,这里我就不一一列举了,毕竟我想说的,只有一个人,也就是水区众人的偶像——Dewcherry,小丢!
        NW男多女少的情况是大家都知道的,却出现了一位软妹形象的女生,不禁让众男生趋之若鹜。不知不觉中,遵循异性相吸的原理,自己也成了其中一员。XD
        记得关注小丢开始是她发的“小丢呕心沥血总结80后看的卡通”,或许是感觉这些卡通的确承载着童年的回忆,于是想更进一步地了解这个女生。
        软妹子——或许是大多数人给小丢定义的形象,的确,或许这是小丢的一面,但绝不是全部。试想,一个能够作为版主的女生,怎么会只是一个傲骄属性的软妹子呢?小丢为水区做的努力,不只是我,而是大家有目共睹的。如果说,一定要说小丢有什么方面不够,我只能说,她做的还不够“女王”……
        只是,每个人都有自己的生活,有自己的烦恼,有自己的不如意,每个人都是在自己鼓励自己或者是别人鼓励自己的情况下站起来。
        或许天生悲观主义者的我,总是希望把缺憾也理解成美的我,能送给小丢的只有我对生活的理解,尽管在很多人眼里感觉微不足道,这两段话送给我重要的朋友——Dew!

“艺术品可以因为残缺而美丽;小说可以因为一个不完美的结局而让人铭记于心;动物可以由于拥有异于其种族的斑纹而显得更加珍贵;歌手可以由于拥有沙哑的嗓音而大受欢迎……世上没有什么事物可以尽善尽美吧,如果你试图换一个角度,对于事或物,抱着一种欣赏而绝非批判的态度,那你一定可以看到存在于它们身上异样的美丽。

人生又何尝不是如此。过去经历的失败,挫折或是悲伤,在那个时候时候或许似玻璃的裂痕般显得扎眼,那样的伤口令你不敢面对。可是在许多年或者只要几个月甚至几天,你就能够换个心情,告诉自己失败只是你成功的必经之路,挫折才能磨练你自己,而悲伤让你更加珍惜来之不易的幸福。于是,你发现你的人生灿烂夺目。而你美好的心情以及你更加坚忍的心,就是你的阳光。”

这也算是我对你的希望和祝福吧!
Dew,Happy Birthday to U!

自己占一楼 人实在困到不行 其实这几天体力透支得很厉害= =
睡觉去了

小蓝要加油啊,努力走出万年郁闷受的阴影!(握拳

索哥为何貌似要踩人家一脚
是在模仿?

蓝海加油!争取走出万年郁闷受的阴影

干巴爹,偶有跟

海爷快点跳出万年郁闷的阴影吧…

以上

蓝爷加油,早日走出万年郁闷受的阴影

其实软妹一开始是我自称的233 如今大风大浪不敢说 小波小折可是都经过了不少 多少有点理解小蓝的意思 看到你的生日帖和作业我很高兴

你们才是万年郁闷受
主人高兴就好

万年郁闷受GJ!!!!!!!

加油啊 祝你尽快跳出万年郁闷的阴影…

离生日还半年呢..

我承认我是来骗贴的- -

。。。。。。我也是来骗帖的。。。