Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bbskwok

里電子求改,有圖有真相

三角蝇龙么。。局限性太大了。
3星,单体出场 大多是场上有部件存在,出8星怪 这个的确不错 为闇电子增加了8星白怪出场概率,但是不如消战。具体缘由不想多说。。刚用消战配置 还想先新鲜下
非单体出场,被假面龙检索,出部件 一样8星
但是以上2种情况部件大多带着装备 个人不认为很值。。
其他情况 常见于3+3龙=6星 3+3+1(效果)=7星 但是6星有方阵 7星有炸弓单 所以完全不用考虑他
不过风属性可以配合暗黑神鸟的确不错 。。又一个风属性龙族怪。。

暗电子如果打环境的话,可以下终末推猎龙,加上弓单压。

现环境还猎龙个P呀..
你以为还1V1拼高攻的时代么..
卡组放一只够用就好了
难得龙骑那几张新卡相性这么好还搞什么复古向

只放一隻被DD鳥叼走就杯具了吧

太仰賴同調還不是會被彈壓啥子的吃慘慘

用猎龙不只高攻
还能用暗毒

说猎龙下1的自重 常见2/3/0 下1不如不下 奈落了你还有意义?
闇电子特点就是高攻 你要打同调向闇电子猎龙完全可以不下
弓单压向光暗均闇电子的确不错 可惜3.1少了一张
龙骑卡相性好的只有方阵,小木仓龙看个人喜好 如果以破坏为主想走mud向就带吧 重标木仓只是拉近了翼刃和龙骨的距离而已 顺带一提驭龙国的出现可以让曾经的武装闇电子中的闇鸟再次出现。。
另外同调向的完全可以无视弓单压 如果是刺猬同调向更可以无视次元,还可以带消战以及暗黑爆发来回收 然side无井吞那没治 有的话可以吃了弓单压直接闇终  

其实以前环境为了增加闇电子攻击力 可以投入暗场,另3毒更为顺畅(死毒靠背怪) 猎龙更是可以爆魔毒。

另外无视掉猎龙是通怪可沉默死者的自重 无视掉猎龙属性的自重 当然你不打算带闇创猎龙可以2。只不过2猎龙不能未融+闇武初期爆发 也不能带沉默死者速三叉(2猎龙你还带沉默死者。。。除非有终末)

尽量避免直接出场,猎龙算是闇电子主卡部分唯一一个怕奈落的下怪 而且被奈落会很痛。所以要考虑上雷破因切凤爆天罚闪旋等卡。

其实怕DD鸟完全可以挂1天罚,另外side要有铁壁基本无争议 DDR少考虑了 均向闇电子或者装备向 毒向基本上都很烧手
所以手断手抹现环境还是比较危险的。。

另外无视掉猎龙是通怪可沉默死者的自重 无视掉猎龙属性的自重 当然你不打算带闇创猎龙可以2。只不过2猎龙不能未融+闇武初期爆发 也不能带沉默死者速三叉(2猎龙你还带沉默死者。。。除非有终末)
現の夢 发表于 2010-4-25 17:37

我说那啥
你说话怎么自相矛盾

我的意思就是下满 有说沉默死必带么

那你这句话是什么意思
另外无视掉猎龙是通怪可沉默死者的自重
这句话的意思不是推荐下沉默死者吗

只不过没说条件而已
我想就算是被我误导了下2猎龙并1沉没的人觉得卡也会做出调整吧。。。有这么严重么。。

自重毛啊..
还能轮到猎龙被奈落?
DD鸟叼走没说,谁蛋疼到拿它出来吃奈落才要自重..
挂龙骑向的暗电子,猎龙一个足够矣.
还暗创和沉默死者呢..
吐槽也要吐得让人信服吐得有水平嘛
个人不太推荐暗毒,陷阱部分还越简约越好..

没用过你就被多说话 闇创的确初期中期卡手 但是后期的优点只有用过的才知道
沉默死者的combo现在刚开始用 请问理论上有问题?速出三叉龙用它怎么不可以?难道你有更好的方法?请指教
再说一次猎龙或者3 2 或者不下 下1无意义  另外闇毒是个人爱好 既然楼主卡组有 你让他下1猎龙那就是你个人问题

DD鸟叼走没说,谁蛋疼到拿它出来吃奈落才要自重..

看不懂我说的话?我的意思是小心奈落而已 所以要尽量用mudcost掉,避免直接上场 有错?

还能轮到猎龙被奈落?

我想知道你打算怎么打?同调向?对面打完side换王弓单乌鸦压死你。部件不中奈落 对面盖上了见到你出猎龙能不高兴?除非你有tuner在场  不然明显坑你猎龙没错 能用不用留着给你点?那才是疯子

然后我想问你 我提个沉默死者+3猎龙的路子有错了?还不允许创新了?不可行的话请提出确切缘由谢谢
另外猎龙自身闇属,闇鸟闇创等还巴不得有这么个闇属怪

现环境还猎龙个P呀..

自重+255

个人不太推荐暗毒,陷阱部分还越简约越好..

毒向的不带闇毒不叫毒向叫外挂魔毒
均向和同调向魔陷部分不可能简约谢谢 你要是自己没玩过一段时间的闇电子请不要随意下结论谢谢合作

那你就先耐心爬完前面的楼再说吧三叉少年
暗创实在GJ,尽拖800攻的东西上来不晓得有何作为
叔叔已经无奈得懒得吐你了..

那你就先耐心爬完前面的楼再说吧三叉少年
暗创实在GJ,尽拖800攻的东西上来不晓得有何作为
叔叔已经无奈得懒得吐你了..

冥府龙虾闇鸟以及作为同调素材的猎龙都在一旁偷笑

前面楼我不用爬 这帖子我一直回复过来的 再爬一次无意义
只不过因为自己主卡组闇电子所以对楼主这帖子多关注了一些 然后看到有猎龙下1的言论 而且语气听起来很不舒服 就顺口吐了几句槽而已
以上

三角蝇龙在暗電子身份很尷尬, 假面拖又不輪到牠(方陣)
暗系統現在不好用, 愚葬暗抽都限1, 而CDIP不上手的話中期手牌很悲劇
暗系統有過, DD烏鴉OUT了1只獵龍會癱瘓卡組, 因為再堆一隻就可能被對手打死
先留言,再看看, 多謝各位指教

闇系统上怪很好用 下怪不好用而已 拖时间占通召时点 格雷法烧手
闇抽在无暗属性大怪的时候不建议下。异次元苏生烧手从不考虑
愚埋限制后上手率和未来融合一样 烧手且意义不大 所以还是用假面/各类cost堆墓来的稳
CDIP是啥- -。。