Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无法面对的自己

我痛恨自己,回忆自己简直就是一种痛苦,根本无法面对自己。
     愚蠢,恐怖,极端,我到底为什么会这样,为什么又会有我这样的自己。
     自己喜欢晴洋娃娃,因为希望它能将心里的阴霾驱散走,可是从来没有成功过。
     心里的压抑消失了,一个梦把所有的压抑解开了,正如下了一晚上的雨,雨过天晴,心里也就好多了。
     可是看到那熟悉的场景,来到琴房,把自己练了好久的曲子飞速的弓单了一边,明明自己不会钢琴,却弓单的很好,没有错,也没有断。
     周董把那首穿越时空的曲子弓单了一边就回到了他想去的时间。我也去做了,但是无论多快,无论几遍,弓单得那么顺畅,弓单到自己的血泪全
     部挥到黑白的琴键上,我还是坐在那个破旧而又温馨充满回忆的琴房里。
     拭去泪水,做着最后的挣扎。无人知晓,一个幽静的地方,却能看到心的地方。
     跪着,头仰着,看着即将下雨的天。
     “下吧!让我感受到自己的悲伤和悔恨吧。”
     当你需要我却想让我离开时,我不会离开。
     当你不需要我却想让我留下时,我会离开。
     这两句话也将随着风雨而化为灰烬。
     公主有王子来保护,公主有骑士来守卫。
     作为贱民的我,是没有资格看到公主,连看公主离开的资格都没有。
     被驱除出城的贱民,只能永远徘徊在自己的世界里,因为心丢在了城里。
     无法面对这样的自己,无人能帮我,无人能救我,自己太让自己恐惧了。

对不起,所有的人。
     谢谢,所有的人。
     ----------------------------
     请不要问是什么事情,不管发生了什么总之是我的错误,不要问是谁,不要删除,这是最后的希望最后的留言。

LZ失恋了? = =

額。。。情況不明。。。不要傷心啊。。。

公主有王子来保护,公主有骑士来守卫。
     作为贱民的我,是没有资格看到公主,连看公主离开的资格都没有。

祝早日拨开乌云,

无人能帮我,无人能救我

重點

首先希望LZ冷静下来- -...

无人能帮我,无人能救我

重點
adolyan 发表于 2010-4-26 16:43

不是自杀,谢谢,别理解错了。

磚頭振作起來啊。。。什么事都會有解決方法的。。。

以上。。。

L
砖你做什么了?
砖不要经常说这样的话啊砖,砖你这样你家人会担心你的!

看到這個標題就想向LZ推薦一本太宰治的小說《人間失格》。

每个人都有他的爽子在等他呢  过去就过去吧  但是也不要把什么也忘记 起码 还要努力过得更好啊 不要忘记对心中始终第一位的那个许下的承诺放弃啊 毕竟 没有谁 自己的生活还是要继续的

沒有公主的話,找王子好了

其实回忆是一种痛苦来的回忆的鸭梨!!!!

兔子别再捣乱

三等男人打女人,二等男人骂女人,一等男人怕女人。显然你做出来的事情让别人受到的伤害远大于了动手打人,连三等男人都不如,有时候你的行为甚至可以被视为丧心病狂!
做错了事再知道后悔也好道歉也罢,也不能当以前的事情没有发生过,你觉得是世界末日?你一个人痛苦?在我看来你发这个帖子是那么的假惺惺
你承诺过不回来,也不会来,既然这样就像一个男人一样信守好自己的承诺,至少最后这一点别让我看扁了,否则你去对号入座我的签名去吧

咪咪 你就从啦这个苦命的白羊男吧

承诺对有些人来说说改变就可以改变,说不算数就可以不算数,完全只是文字游戏而已

有些人如果总弄不清楚自己是谁,弄不清楚自己在做什么,弄不清楚自己会给别人造成怎样的伤害,那么爱一个人最好方式就是远离他,从他的世界里消失,不再让他困扰,不再给自己伤害他的机会,这个时候我们可以说他是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人

白羊男是谁?不好意思我水瓶座的,生来和白羊,狮子,射手这3个星座有偏见,合不来,特别是白羊和射手
我承认我带有色眼镜看人了,但是这实在怨不得我,做出某些事情的某些人正好都是那2个星座的

兔子别再捣乱
君に届け 发表于 2010-4-26 17:50

我是認真的
無論是公主還是王子,找一個愛你的,比找一個你愛的更幸福

咪咪…我也是水瓶的 XD……
好吧 说到这里多少我不说也知道我是谁吧