Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kofwindy

无法面对的自己

军曹,不解释

lz啥的不要喪氣..
展望未來吧..~

体验以及感悟人生的低潮也是生命中的一部分

我无法面对这样的自己…我是病态的…你们了解的太少了…一瞬间…我都对自己了解的太少了…我并不是无法面对分开…而是无法面对自己…我不知道怎么去应对一个这样的自己…

我无法面对这样的自己…我是病态的…你们了解的太少了…一瞬间…我都对自己了解的太少了…我并不是无法面对分开…而是无法面对自己…我不知道怎么去应对一个这样的自己…
kofwindy 发表于 2010-4-26 20:36
難道樓主有甚麼隱患

没人想要了解你,你是病态那你就赶快去治,治不好绝望了给自己一刀,不想痛就服安眠Yao
少来这里晒悲伤
无法面对就别照镜子,解决的办法总有的

承诺对有些人来说说改变就可以改变,说不算数就可以不算数,完全只是文字游戏而已有些人如果总弄不清楚自己是谁,弄不清楚自己在做什么,弄不清楚自己会给别人造成怎样的伤害,那么爱一个人最好方式就是远离他, ...soccerone 发表于 2010-4-26 18:06
其实…对不起的人里有你…只有你才是最好的人…和你比起来…我什么都不是…顺便,咪咪,我没和你结仇吧…没和你结仇…就不要在这里骂骂咧咧…你替之出气我理解…你果然就知道骂…和你当初骂我的一样…你骂你的…我不在乎了…我做好我的事情…我做好我的承诺的最后的事情…

没人想要了解你,你是病态那你就赶快去治,治不好绝望了给自己一刀,不想痛就服安眠Yao
少来这里晒悲伤
无法面对就别照镜子,解决的办法总有的
meeme 发表于 2010-4-26 20:41
重重的+max

我只怪当初瞎了眼当你是朋友,和我没仇?我告诉你我和你的仇大着了
别给我找你,也别踏进魔都,否则我相信让你鼻青眼肿还是可以的
套用提耶利亚的一句话就是:你罪该万死

虽然也许光是在一边说要乐观很轻松,要做到却很难 但还是希望LZ乐观一点-  -
事情会过去的 我们拥有明天-3-

我只怪当初瞎了眼当你是朋友,和我没仇?我告诉你我和你的仇大着了别给我找你,也别踏进魔都,否则我相信让你鼻青眼肿还是可以的套用提耶利亚的一句话就是:你罪该万死meeme 发表于 2010-4-26 20:45
是么?太好了…你什么时候回上海…我就什么时候去

咪咪别激动 
砖头怎么了 感觉....不妥?..

其实…对不起的人里有你…只有你才是最好的人…和你比起来…我什么都不是…顺便,咪咪,我没和你结仇吧…没和你结仇…就不要在这里骂骂咧咧…你替之出气我理解…你果然就知道骂…和你当初骂我的一样…你骂你的…我不在 ...
kofwindy 发表于 2010-4-26 20:42

有意思,你有做好过什么事情么?你做的好么?不是看不起你 233 MAX
不是替谁出气,我也没有在骂你,我是给你找个治疗的方法啊孩子,我哪句话骂你了?
要是真骂你我这号就准备进XHW了,我脾气可不好,不带脏字的骂人我不太会

有意思,你有做好过什么事情么?你做的好么?不是看不起你 233 MAX不是替谁出气,我也没有在骂你,我是给你找个治疗的方法啊孩子,我哪句话骂你了?要是真骂你我这号就准备进XHW了,我脾气可不好,不带脏字的骂 ...meeme 发表于 2010-4-26 20:51
你脾气不好我知道了…你这么说我,我也理解…打我我也理解…你什么时候回上海?我也去…不是和你赌气什么的…

你脾气不好我知道了…你这么说我,我也理解…打我我也理解…你什么时候回上海?我也去…不是和你赌气什么的…
kofwindy 发表于 2010-4-26 20:57

赎罪?装软弱?其实弄不好到时候不用我出手某些人也让你没命回去
和索克温比什么都不是?和男人比,错,只要是个人比你就什么都不是
能把责任推卸了如此完美,手段如此高超,像您这样的人还真是少见,来博得同情?晒可怜?也难怪这是你的老手段了
您还是回人类祖宗之大国继续深造吧,我觉得您已经深得他们的真传,他们一定会治得好您老
您在这别人怎么看我不知道,我觉得挺碍眼的,走好

其实…对不起的人里有你…只有你才是最好的人…和你比起来…我什么都不是…

最好的人远远说不上,其实有时候我也怀疑自己到底是不是个好人。不过至少我有努力在做一个好人,努力不要去对不起谁去伤害谁

你醒了,那就努力做好自己吧。不管你还想做什么,请你记得我对你说过的话,好好对待自己心爱的人,不要再伤害她,不要再让她受伤

不过你醒着的时候也控制不住自己啊,这该怎么办呢?不如你还是先好好治病,现在这样真的很危险,像熊猫说的,你的亲友都会很担心你的,你一不小心也会伤害到别人

嗯~男同士的友情

砖你到底在那边的生活怎么了。。。

其实…对不起的人里有你…只有你才是最好的人…和你比起来…我什么都不是…顺便,咪咪,我没和你结仇吧…没和你结仇…就不要在这里骂骂咧咧…你替之出气我理解…你果然就知道骂…和你当初骂我的一样…你骂你的…我不在 ...

其实 我们水瓶都是骂是爱 打是疼啊 - - 不过....正所谓爱之深 恨之切 知所以骂你那么深沉 是因为关心你啊 = =

砖头哥,,,我每次找你...你都不理睬我呢...我都明白我很烦 - -
  但是我确实找不到如何能把话说好的方法