Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nate

[原创作品] 【Nate】--照空模型柜子、生日礼物、MG WING(5/6全面更新)

对 KA版有爱

不是同一样东西没什么可比的
WJ辉少 发表于 2010-4-27 20:00

从一定意义上来讲,就是一个东西

还是喜欢Katoki的风格!!!

WING  gundam貌似有4款的吧???

同样是飞翼高达,为啥不可比~?可笑~~

一样的东西更没可比性~~~

又不是W跟独角比有啥不行~~

我希望是旧TV版和MG版的对比

觉得比当年的KA版流畅多了,没那么生硬

觉得这版飞翼完败于KA版~~~

内构是电镀灰成色塑料么?还是普通灰??~

呵~这么神速啊

还是老KA的比较美啊,价钱也便宜

W同好握手。。。。只要是W系列的~~出了MG都会买~

LZ快点组吧~~等着看哦=,=

MG出了,HG就有得等了……

挖~三隻wing~好酷!!!都很好看!!!

首台烙印于童年记忆深处的机体,虽然我那台1/100已成尸体。。。。。。
(注:也是第一台B社的模型)。。。。。。。

MG的该是时候出手了==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首台烙印于童年记忆深处的机体,虽然我那台1/100已成尸体。。。。。。
(注:也是第一台B社的模型)。。。。。。。
MG的该是时候出手了==
トランザム 发表于 2010-4-28 01:01

居然第一台就成尸体了= =!

米人新闻帝又要触手…不对,出手了吗!?

三个放在一起真的挺好的。。。

其实我想说KA版的版件也不多,盒子大而已,说话光速逃跑!
天下第一猪 发表于 2010-4-27 20:06

说的对,KA版其实就是盒子大,里面装的板件不多啊,而且里面也没支架

楼主的三台WING可以说分别是1-2-3代

先是Wing Gundam改造成KA版的Wing Gundam(注意,是卡版Wing,不是Wing zero),然后再从KA版的Wing Gundam改造成Wing Gundam Zero Custom(掉毛).而Wing Zero(飞翼零)是另外一台独立的,与这3台完全没关系的机体.

据我所知,到现在为止,还有人以为Wing Zero是Wing的2代的...估计是以为动画里希罗先驾驶Wing,然后在复杂的剧情后又驾驶了Wing Zero.使很多人误以为Wing Zero是Wing的2代,而实际上,Wing Zero被至少7个人驾驶过的...希罗,五飞,迪奥,杜洛华,卡多鲁,积古斯,还有个好像是OZ的

楼主的三台WING可以说分别是1-2-3代

先是Wing Gundam改造成KA版的Wing Gundam(注意,是卡版Wing,不是Wing zero),然后再从KA版的Wing Gundam改造成Wing Gundam Zero Custom(掉毛).而Wing Zero(飞翼零)是另外一台独 ...
wujiawenotl 发表于 2010-4-28 01:26

wing从来没有出现过第三代这个概念
wing和wing ka是同一台机体
wing zero和wing zero custom是同一台机体
五个博士根据wing zero各自发展出wing以及其他四机
所以wing zero是wing的老子

居然第一台就成尸体了= =!

米人新闻帝又要触手…不对,出手了吗!?
GUNEXE 发表于 2010-4-28 01:09

其实只是把PE软胶都拆掉了,要还是能拼得回==
还有,我不是什么新闻帝,也不米。。。。