Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

史上最大规模世博会-上海世博零距离

很奇怪这里都没有这样帖子、就转几个视频和图片

在正大美食馆排队1个半小时后买到的午餐:
橙汁+咖喱鸡肉饭=60元人民币
多丰盛啊,谁说上海人爱算计?

不要挤啊 人很多的

这不是SB会的厕所 是游泳池的消毒池
顺便说一句,试运行几乎全是本地游客

泔水炒面,仅售38元

形容成人山人海不过分吧? 官方所谓的运行正常真让人觉得好笑

请问 这说明什么? 只是简单的遮丑避羞么?

素质真是高呢

真的不感觉拥挤么

德国被吓到了  听说意大利馆的玻璃不知道怎么碎了呢

嗯? 被这么多人吓到了?

原来如此  精神可嘉

是啊 几个月而已 不知道老外游览会怎么想呢

以下视频、要翻墙才能看、附free door下载

香港《蘋果日報》:上海世博首天20萬人大混亂!三日遊18館?五年要超英趕美?
http://www.youtube.com/watch?v=QtumihDELJ0&translated=1

香港《蘋果日報》:上海世博涉抄襲、大混亂:中共不創新!欠公德令中國人丟臉了!
http://www.youtube.com/watch?v=nsJBVRxHAHM&translated=1

中共怕香港《蘋果日報》?上海世博指鹿為馬批核「港澳記者採訪證」!
http://www.youtube.com/watch?v=rPHI74BuqHA&feature=related

上海万博、最大規模のリハーサル
http://www.youtube.com/watch?v=FDHD8o5GPMk&feature=related

2010上海万博リハーサルは大混乱、、、
http://www.youtube.com/watch?v=b4z5wl4gLAc

【地溝油(ちこうゆ)】上海万博で地溝油を体験(摂取)しよう!
http://www.youtube.com/watch?v=vyPb47AvTVE&feature=related

ftp://softdown11:silmoon%2Ecom@server4.server.silmoon.com/String_ABa/11/ziyoumen.rar

对不起,瓦已经去过了
只想说,只把缺点放大的人还不如回去洗洗睡吧

其實太多人反而不好, 一次讓這麼多人入場

這些只是小意思。。。最強大的主題曲抄襲事件被揭發後再申請使用權才GJ

話說魔都市民每人都發了一張門票。。。不知真實與否。。。

以上。。。

等熱潮散去了我再去展館看看[wdb1]

对不起,瓦没有拍到乃们想要的那些扭曲的照片

33阿好玩么 
我可能放假去上海找我姐

好吧。。。私說句實話。。。老爹4月中旬去上海出差。。。據說第一天試運行時確實如圖上所言。。。之後才慢慢調整到比較正常的。。。

以上。。。

瓦义正词严地告诉大家
起码瓦去的那次,是非常好的!除了很多展馆还没有完善。
不是瓦要帮什么说话,但是只看到缺点的人还不如回家睡大觉!
瓦觉得还是值得一看的

雖然說是放大了缺點,但是那些價錢真是。。。上海平時的都是這個價位?

第一天试运行,不是瓦说什么,去的人大多为建设民工家属,武警警察家属。有些人的素质不言而喻。

怎一个贵字了得

看了开幕式我只想说,中国举办的大型盛典除了唱歌和放烟花还会其它的么= =

对不起,瓦已经去过了
只想说,只把缺点放大的人还不如回去洗洗睡吧
???!!! 发表于 2010-4-30 10:04 PM

想看非缺点,完美的东西请看CCAV,看了那么多难道你还不腻么
看了那么多CCAV还不腻的人不用洗也不用睡,24小时看CCAV就得~

我看了很多却不腻,因为我不看CCAV我自豪

33請解答。。。魔都市民是不是每人發了張門票?

以上。。。

这太囧了,今晚看了一下那个开幕式,真是豪华,豪华到让人感觉太刺眼了,可怜西南还在干罕,青海地震救灾还没完结,花这么多的钱去搞一个世博,真是囧

想看非缺点,完美的东西请看CCAV,看了那么多难道你还不腻么
看了那么多CCAV还不腻的人不用洗也不用睡,24小时看CCAV就得~

我看了很多却不腻,因为我不看CCAV我自豪
FS路人甲 发表于 2010-4-30 22:17

去看缺点的话,您还是省省钱吧,看看您自己就得了

33請解答。。。魔都市民是不是每人發了張門票?

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-30 22:17

不是每人,传说是每家,而且还没有开始发

等熱潮散去了我再去展館看看[wdb1]
adolyan 发表于 2010-4-30 22:09

+1.
我们同学说和老师去- -
我们老师当过导游- -

不是每人,传说是每家,而且还没有开始发
???!!! 发表于 2010-4-30 22:19

原來還沒正式發嗎。。。突然在想。。。發了的話。。。在某些人手中會不會出現低價倒賣現象。。。

==========================================================

發現兩條有趣的事情。。。

台灣館自吹那球形放映超越了阿凡達幾個世紀的3D水準。。。

朝鮮&伊朗在一個區域開館。。。天朝也承認了『邪惡軸心』嗎

以上。。。