Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 多谢招待

史上最大规模世博会-上海世博零距离

原來還沒正式發嗎。。。突然在想。。。發了的話。。。在某些人手中會不會出現低價倒賣現象。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-30 22:24

会,就是这样。。

唉,其实还是很不容易的 希望能够办的更好

无端想起11区的COMIKET.........
看到那人流我就怕了.......(身高有点湿态.......)
观图好了.......
天朝人对新鲜事物热情高是正常的........

很容易人X人的事件发生= =。
想火车站春运一样- -

会,就是这样。。
???!!! 发表于 2010-4-30 22:25

发的好像不是门票,而是参观券吧。似乎作用和正式门票有区别?

发的好像不是门票,而是参观券吧。似乎作用和正式门票有区别?
Wiedergeburt 发表于 2010-4-30 23:35

世博就门票一种东西啊。。

世博就门票一种东西啊。。
???!!! 发表于 2010-4-30 23:42

没,参观券是在确定各种门票之后才公布有的。且只限这次对居民发放。

没,参观券是在确定各种门票之后才公布有的。且只限这次对居民发放。
Wiedergeburt 发表于 2010-4-30 23:48

和瓦没有关系,反正瓦准备买票。。

只想说:楼主请您别到魔都这么不舒服的地方.
我本来还想去魔都工作,就是因为如楼主般蹭得类的人太多了,于是还是家里蹲算了.
不喜欢就别去,又没人逼着去

我表示价钱很贵- -

能自带食物不,那价格也太吓人了

举办大型,还是史无前例的大型活动,经验缺乏,出现这种情况是很正常的,世博不是一两天的事情,还有好几个月呢,所以关键还是积极应对,不尽人意的事情就尽力去解决就好。。。。。
不过,看着世博的歌舞升平,不知道为什么会觉得背后发凉。。。。。听到被采访的旅客激动地说“看到中国那么辉煌,那么强大,感到很高兴!”心里的感觉更加无法用言语表达(想起清末慈禧太后不顾国库空虚,不顾发展军事御敌,而动用大笔钱财让全国上下都为自己庆祝的奢华的大寿,我可能有点思觉失调orz)。。。。
世博才开幕,这次会对中国甚至世界的影响是什么,还需要后人总结呢。。。。。。

能被採訪到的不是早就安排好的CCAV的托嗎

以上。。。

····太混乱了把····这价格也太贵了把····

= =HK报道的新闻和CCAV的新闻内容完全颠倒,最后HK的新闻被屏蔽了

顶三三,无聊的人一边去

我表示要暑假去看看

中国人总是喜欢凑热闹的,突出的例子就是中国人喜欢赶集......  

虽说心里明白这种图片什么的可笑而不可尽信,但还是不由自主地想起韩寒对肉搏会的评价:“说他好我良心不安,说他不好我寝食难安”...... 当然,我个人是以为这话的对象是天朝兽印者的...[实在不知道怎么称呼了,于是采用“以上君"对其的叫法了...]

这太囧了,今晚看了一下那个开幕式,真是豪华,豪华到让人感觉太刺眼了,可怜西南还在干罕,青海地震救灾还没完结,花这么多的钱去搞一个世博,真是囧
abchuai 发表于 2010-4-30 22:18

干旱地震之前就在搞世博的了吧?难不成你家收到假钞了就不买东西了?

9月份去,就这么决定了。。。