Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室-文心清明】模魂真吾-牛 个人感觉还不错......

关闭 [复制链接]
我纯路过 围观一下

围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呼唤重阳~~~你在那里~~~~文大屎的神作里面不能没有你的精辟见解!!!
坐等重阳兄 来点评

我订了个,到现在都没有送到,收货给中评。

其实我觉得别人只是来发个帖,没有必要一直盯着喷,有些事情一直拿来说也没什么意思

你懂什么  文大屎的神作 就是要丰富而又华丽 销魂而又唯美~~~永远不上特写一类~~~价格必须4位!!!!
这些都是让傻B小白来购买的首要条件!!!不然文大屎 怎么挣钱
sddy1983 发表于 2010-5-1 20:13

正解!

逛了一圈,发现所有的高达论坛都能看到同样的贴子同时出现,连我这新入门的都闻到了浓重的铜臭味,楼上的,看来他被喷也不是一天两天的事了。

牛我无做过。。。

路过围观~~~

这贴果然又变成这样了

我看看都是谁在喷的
记下来
到时待其发作品的时候我也去找找茬
既然都能这样畅所欲言
那我到时也畅所欲言看看!

LZ得不错,不过按所有的缝都渗黑线,太刺眼了

原来真悟可以作成这样…Lz高人~

清明大改得好!神一样的技术,等待您的翻件~
我也记着谁在这里乱喷了,以后发贴我也找碴去!

其实线的话应该不是大湿的问题,这个本来刻线就比较粗。整体上不错,虽然我没认真看,但希望大湿在做作品时每次都比上一次更认真,免得又被开喷。尽管有水口人之常情,但被喷惯后就成了定义了,不可取。

清明大改得好!神一样的技术,等待您的翻件~
我也记着谁在这里乱喷了,以后发贴我也找碴去!
文心重阳 发表于 2010-5-1 21:47

偉大領袖毛太祖都能接受批評,你們家文心大神比潤之還牛叉

我见过的砌真悟的里面,楼主算不错了,本来脸是囧的,但经过精心处理后,脸上还是可以加分的。
我不知道为什么有人喷你,但在真悟的牛超级无敌非常烂大街之前,你这帖是带有一定质量的。
膝盖上的反光贴做得很好,细节修饰到位。
如果有细节图就好了。  l
渗线有点大龙了。。。。不过也不是很赖,能接受
不过我建议是消光,你的消光效果好像不明显。

最后问个事,主体颜色是黑色?貌似我眼睛有问题,看不出是蓝黑还是黑色了。。。。

我见过的砌真悟的里面,楼主算不错了,本来脸是囧的,但经过精心处理后,脸上还是可以加分的。
我不知道为什么有人喷你,但在真悟的牛超级无敌非常烂大街之前,你这帖是带有一定质量的。
膝盖上的反光贴做得很好, ...
298063251 发表于 2010-5-1 21:53

黑色是用GAIA的大瓶黑色混了一点GAIA蓝。个人习惯喷光油,个人习惯而已,仅代表个人爱好。至于喷的问题,只要不是用侮辱性字眼的,就当做意见接受即可,我也没打算要争辩什么,网络就是一个随心所欲的世界,大家都在说自己的真心话而已,没什么好非议的,与其花费时间来打口水战,我还不如留多点时间做模型去。

楼主强大....

貌似国产也强大了

看这。。。我也不做评论了。。。。。