Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 更木剣八

[玩家交流] 关于我对五月动漫的无礼及道歉

关闭 [复制链接]
感谢各位说的道理。我们南宁玩家是有骨气的。希望有一天能在全国赛上与你们决斗

我什么都不说.因为我什么都不知道.

最近的道歉贴都很有诚意
至少楼主比sa某人有诚意得多

我的看法是这样
你道歉了,是否接受是对方的问题
你的诚意我们可以看到,就是这个帖子
但是对方可以接受你的道歉,在这里回个帖;也可以PM你来接受歉意
或者完全不接受你的道歉
这都是人之常情

就像美鸟说的,我认为你认真了,小题大做了,在我看来并不是很必要发这个帖子,交易中出现小口角是正常的,双方都在追求利益的最大化
表明你的立场,让这贴不至于歪楼就行了
让这帖子慢慢沉下去,看到这个帖子的另一个当事人如果可以,回个帖子或者PM一下LZ。
没看到或者不回复LZ也行,这都是可以接受的结果
最近交流区已经不平静了,大家歇歇吧

好了,事先有人和我说LZ觉得公开发帖道歉比较有诚意。那么LZ的内容请更加表诚意些吧

说来现在怎么都动不动地方地方的,这楼也别歪,谁歪谁负责 无关人士少参与。LZ的事情怎么也是私事,按理说应该你和对方私下了结。所以LZ也请自己把握分寸,如果失去原本意义你也要负责

对了,五月老板是唐山的。唐山和南宁都是地级市,南宁还是省会。

爱抚X说的很好,我就不纯引一遍占地方了

LZ就是那位经常深夜打电话给店长要各种卡的人物?
虽然我在NW不是经常出现,五月动漫作为我这边唯一经营YGO正版实卡的地方,对店长的为人还是比较了解的
前段时间我去店里经常听店长跟我反复念叨说,有个人每天晚上打电话给他
实际上某些卖不了几个钱的卡,大多都是堆在一旁的,找来非常麻烦
店长这方面来说又是个比较懒人
反而他的小弟还会偶尔翻翻那些卡堆
这种一般还都是他小弟拿来自己堆卡堆用的
所以说有些事情大家互相理解下

而且唐山并不是你想象的那种大城市
实际到过以后就会知道地区之小,建筑之旧
贫富什么的就更谈不上

我错了,炸楼

希望五月原谅。大家说话也请注意分寸。此事已了解。帖子沉