Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那位叫“霸者的鼓动”进来,这是正确的调整?

关闭 [复制链接]
[炎热旋风壁]
<炎熱旋風壁>
[10/04/30]
◇效果处理时自己场上表侧表示存在的名字带有「熔岩/ラヴァル」的怪兽全部会适用
◇效果处理时判定自己墓地存在的名字带有「熔岩/ラヴァル」的怪兽数量
◇攻击力上升没有时间限制
★伤害步骤中这张卡能否发动?调整中
◇这个效果处理后在自己场上出现的表侧表示的名字带有「熔岩/ラヴァル」的怪兽不会被这个效果适用
(本调整文由霸者的鼓动提供)

DT09-JP050 炎熱旋風壁(炎热旋风壁) 永续陷阱 DT
自己场上表侧表示存在的名字带有「ラヴァル」的怪兽的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「ラヴァル」的怪兽数量×100的数值。

这张是永续陷阱,我查过WIKI姬龙韵的帖子,均没有上面红字那样的说法,该不会是你杜撰出来的调整吧,还是说,你就是调整?

我表示这可能是霸者同学将其错看成通常陷阱后,自行撰写的调整

印象中霸者的鼓动这个ID在NW还是禁言的
现在的代理叫什么RIDDLE的

红字的“调整”(暂时打引号)好诡异,把本来就不是很强效果的卡改废么= =

莫非是我看不懂现在的调整翻译还是如何,第一第二句调整叙述错误,第三句可有可无,第四句还有价值,红字我只能223了?

霸者是那个上次比赛被人吐槽的裁判么?

我还以为只有夏林大神会做这样的事情。

霸者爷的调整么

应该感叹霸者爷威武么

黑字部分我就懒得吐了,语文水平是个人素质问题,将就住去理解吧
谁来解决一下红字的部分?

本调整文由霸者的鼓动提供=以上调整为脑补产物

黑字部分我就懒得吐了,语文水平是个人素质问题,将就住去理解吧
谁来解决一下红字的部分?
哥斯仙人 发表于 2010-5-7 11:14
其实他是把永续陷阱当成通常陷阱,在此基础上自己写的调整。日文不过关这是能力问题,不查资料,忽视卡种随便乱调整,这就是态度问题了。

我一向用天堂狐卡查,才发觉不知从60?开始,调整就由这位霸爷“提供”了
为社会无私奉献是好事,但误导群众是不是应该拖出去杀掉?
幸好本人有WIKI习惯,对有可能会用到的卡都会查WIKI……

我一向用天堂狐卡查,才发觉不知从60?开始,调整就由这位霸爷“提供”了
幸好本人有WIKI习惯,对有可能会用到的卡都会查WIKI……
哥斯仙人 发表于 2010-5-7 11:22
狐查的调整已经不看很多年了。遇到不清楚的调整上WIKI才是正解

这个……这个是什麽调整啊…
我表示无能为力…

其实要么我开个帮电话问调整服务吧,一张卡一块钱
超过3个问题加一块

XDDDDDDDDDDDD

其实他是把永续陷阱当成通常陷阱,在此基础上自己写的调整。日文不过关这是能力问题,不查资料,忽视卡种随便乱调整,这就是态度问题了。
wangabo 发表于 2010-5-7 11:20

其实霸者爷只是把炽热巨匠的调整"补充"到这张卡了(捶地

哥斯仙人 发表于 2010-5-7 11:22

然后机器人的调整就这么被他自己"提供"了"新的"调整以后变成了他的调整然后"提供"给大家了(笑

超过3个问题加一块

jotarogundam 发表于 2010-5-7 11:24

能包月或者买断么

其实要么我开个帮电话问调整服务吧,一张卡一块钱超过3个问题加一块XDDDDDDDDDDDDjotarogundam 发表于 2010-5-7 11:24
绝对没生意,当今霸气即可自行脑补答案

能包月或者买断么
最新版F·G·D 发表于 2010-5-7 11:30

其实似乎这样才比较方便?

不对,1块钱基本没利润的……=3=查的越多反而我容易亏呀

超过3个问题加一块

jotarogundam 发表于 2010-5-7 11:24

作为该业务的试用客户路过表示支持 XD

其实问题是在于拿手机上Wiki给对面看调整,对面不一定能看得懂……中文调整的话,看到下面写“本口胡脑补物由霸者提供”就代表不能拿给别人看……看到姬龙等人翻的才能……毕竟就算我们自己能看懂Wiki,还得考虑到对手呢……