Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

那位叫“霸者的鼓动”进来,这是正确的调整?

关闭 [复制链接]
我可不是随便调出来的……
黑色字部分前两段应该没问题的说,红色字部分是整理时复制文件的时候出了问题,不好意思,需要等到下次更新的时候才能修正……
=============
另外,阁下之前也不是口胡过“永火破坏王相杀也能发动效果吗?”“永火幻象可以只选择一只永火发动效果”的吗……?

话说如果继续歪楼下去的话恐怕要被飞水区了~
多好的调整,多好的霸者爷,游区要是没有LZ这样一个帖子来拜霸者爷那是多么遗憾多么师太的一件事嘛
信霸者,不胡扯

我还是看CN众手动认真整理的调整吧(叹

看调整,还是在群里找好WIKI给人翻译吧=。=

看调整,还是在群里找好WIKI给人翻译吧=。=
kiona 发表于 2010-5-7 11:48

其实Wiki也偶有Lag = =
比如前段时间的零度门~

果然霸者就是意味着废话一堆意义很少么....嘛,只好直接找些日语帝翻译wiki条文么...

身为OS成员,我自从某个时点开始就只上wiki和官方FAQ看调整

霸者口胡已经不是一两天的了,我也被忽悠过!-_-!!他的事迹想必之前很多人都听过。话说,其实我们好不好给出些“战队”式问题,先看看霸者是否真的适合继续做调整。不然他基础不好或者能力不足或者不认真细致……的话,以后可能会有更多的人被冏掉的!

现在愿意做这些琐碎工作的人很多么……一个是烦还有个就是没时间……
狐查的调整有一部分应该是整理一些容易混淆的东西来专门标注的,就像买手机的没几个看说明书的,就是个提醒作用吧- -
霸者心是好的,不过也许功力不足,所以出现了批量口胡现象?
也许多个调整审核的人会好些吧?

如果有愿意为狐查审查调整的人 那么他可以直接亲自整理调整啊 霸者什么的也就不需要了

这样的人 有吗? 有吗?

整理和审核是不一样的
看的时间永远比写的时间短
这和写程序与审核程序是差不多的道理

就这质量审核的还不如直接重练

给我考验这个建议我接受
不过我想知道的是,阁下是谁?我们见过面吗?(看了阁下的资料之后已经知道你是谁了……)

霸者其实问题存在已久,之前我朋友被霸者说伤判三眼被圣杯指定后,死了没效果发?还有一次就是我场上有网斗,卡组里有鱼斗,对面场上有御前试合,他说我只能变鱼斗吃自己?已经不知道怎么给反映好了!!

我想LZ吐槽的不只是红字还有下面的广告

你不是已经反映过了吗?
三眼那次在出了问题之后我有作出的修正的解释,你可以问下小东的

我可不是随便调出来的……
黑色字部分前两段应该没问题的说,红色字部分是整理时复制文件的时候出了问题,不好意思,需要等到下次更新的时候才能修正……
=============
另外,阁下之前也不是口胡过“永火破坏王相 ...
§Riddle§ 发表于 2010-5-7 11:40

您不是一直说自己不是霸者爷嘛
人家找的是霸者爷 你回答什么“我可不是随便调出来的……”

现在借ID用而已,等下就不是了
霸者你面对这种问题的思路就有问题,调整是对效果叙述做细节的补充说明,第一次就应该有高质量。等谁谁被坑了你再填坑岂不是人也被你活埋

没信心可以提出...有问题可以举手...能帮到手的多的是...再不行可以开帖征集志愿...

没信心可以提出...有问题可以举手...能帮到手的多的是...再不行可以开帖征集志愿...
rxptwz 发表于 2010-5-7 13:05

你能吗?